Neolive uri所属・吉川由美

【随時募集!!】「カラーモデル2000円」募集✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
二子玉川駅から徒歩5分!!

〇募集内容〇

カラーモデル・・・根元から毛先まで一色に染めていくワンカラー

ブリーチ、ダブルカラー、黒染めご希望の方は基本的に受付ておりません。場合によりますのでご相談下さい。

トリートメント・・・✨Aujuaトリートメント✨一人ひとりの髪の毛のお悩みに合わせて14種類からお客様にぴったりのトリートメントをセレクトさせていただきます。
なりたい髪質に仕上げます!+2000円

ヘッドスパ・・・30分コースご案内!
ヘッドスパ自信あり!!癒しの空間を是非!!

※トリートメント、ヘッドスパのみのご案内は控えさせていただいております。
カラーモデルにプラスでお付けする事が可能です。※

月火木土19:00〜
水金20:00〜
日18:00〜
申し訳ございませんが営業時間後のご案内となります。
可能な限りご希望のお時間でご案内していますが、事情により他のお日にちにしていただく場合もございます。ご迷惑おかけします。

細かくカウンセリングして施術させていただきます
アッシュ系カラーや秋に向けて赤みのあるカラーに
イメージチェンジなどお任せ下さい!

カラーモデルは黒染め、縮毛矯正、ブリーチをされている方ははご相談下さい。

カラー

¥6480 ¥2000

施術時間 : 60分 別途指名料としてプラス330円いただきますのでご了承ください。

日時12/28〜1/3お休み頂きます

Neolive uri所属
女性 アシスタント歴 1年

♡happygirl♡

• やぎ

とっても話しやすく素敵な方でした!

カラーも要望通りにしていただけて、トリートメントも髪にとてもあってサラサラになりました!

またお願いしたいですありがとうございました♡

2016年11月26日

• あき

トリートメントも髪にすごく合っていてさらさらになりました。

最後コテで巻いてもらっている時、前髪にコテを通す際おでこにぶつかっておでこを火傷しました。その時はそんなに痛くなかったのですが帰ってみてから鏡で確認したところ赤くなっていて今もあとが残ってます。

2016年11月22日

• おらふ

カラーとトリートメントをして頂きました。カラーの決定、トリートメントもたくさんの中から選ぶのを丁寧に細かく私の要望を聞いて下さいました。トリートメントも、ワンコインでして頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月13日

• ma

今日は色々ありがとうございました。
    予約当日の日にまでとても親切に連絡をいただきました。
    施術もトップスタイリストさんの様に手際が良く、カラーも納得以上でした。
    このお値段では申し訳ない位!

こちらのサロンで通常使用されているトリートメントもしていただきました。今まで以上にさらさらになりました。
    次回はこのシリーズのシャンプー トリートメントを購入しに行きますね。

サロンへも直接予約いれさせていただきますね。とても可愛らしく、文句なしのスタイリストさんでしたよ☆

2016年10月14日

• はるか

満足な仕上がりになりました!

2016年10月02日

• 勵さやか

カラー選びから親切に考えて下さり仕上がりも満足でした!

2016年09月30日

• S

突然にも関わらず希望時間までに丁寧に綺麗にして頂けました☆

次回は、ヘッドスパも一緒にお願いしたいです♪
    また、よろしくお願いします✨

2016年09月11日