【💗口コミ4.9高評価💗】カット無料🍋本日空きあります🍋イルミナカラー💎💎バレイヤージュ/ブリーチ/外国人風/赤みレス/グレージュカラー剤が豊富💫最先端ゆるふわhairならお任せ♥✨

♡━━━━━━━━━━━━━━♡━━━━━━━♡━━
たくさんの美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます!

二子玉川駅から徒歩5分!!

♡♡♡カラーがイマイチうまくいかない方必見!!
♡♡♡秘密の配合であなただけのカラーに♡♡♡
♡♡♡ぜひお任せ下さい♡♡♡

♥ゆるふわ ゆめかわいいstyle♥が大好きな
スタイリストの吉川由美と申します❤❤

♥得意キーワード♥
外国人風/ハイトーンカラー/グレージュ/ラベンダー✨

切りっぱなしボブ/ふわふわcut✨

girly/カジュアル/トレンド/ふんわり

コテ巻きやアレンジが得意なので簡単なやり方もレクチャーさせていただきます

♥color♥♥
✨赤み黄色みが出やすい方必見✨✨✨

【絶妙な配合でツヤ感アップ✨✨
✨✨グロスカラー”が人気】❤❤❤

・大人気赤み除去【アイスブルージュ】カラー
・外国人風アッシュグレージュ
・思い通りのカラーに✨ブリーチonカラー
・人とは違うお洒落ふんわり【ラベンダーピンク】カラー

など、一人一人の髪質、状態に合わせてカラーをさせていただきます✩

・色がすぐ落ちちゃう、、、
・暗くしたくないけど透明感が欲しい、、
・カラーのダメージやパサつきも気になる、、
・思いっきりハイトーンを楽しみたい、、
・自分に似合うカラーがよく分からない、、
という方はぜひ担当させて下さい♥♥

私自身カラーが大好きなので
色んなカラー剤を試しています!
数あるカラーの中からぴったりなものを配合して可愛く
仕上げさせて頂きます!!!!❤❤❤

❤夏の新色❤【スモーキーブルー】や【イルミナカラー】も豊富に揃えております❤

⚠︎イルミナ、スロウ、アディクシーカラーなど、高発色、外国人風のものを取り揃えております✨✨
お値段若干異なりますのでご了承ください⚠︎⚠︎⚠︎

✂︎Cut✂︎✂︎

モデルさんとしてではなくお客様としてご案内
させていただきます✨✨

・切りっぱなしボブ
・ふわふわ仕上げのミディアム~ロング
の指名多数❤❤

・うまくまとまらない、、
・毛先のダメージが気になるけどあまり切りたくない、、
・長さを変えずに雰囲気を変えたい、、、
・セットが楽なヘアにしてほしい、、

などなどスタイリストとして責任をもってご案内させていただきます。

♥treatment♥♥
国内人気NO.1✨最高級トリートメントAujuaを取り扱っております!
お客様1人1人しっかりカウンセリングさせていただき、あなたにぴったりのものを3000通りの中からお選びします✩✩

※メニューのトリートメントはAujuaの2step高濃度ヘアマスクタイプのものとなります。
+¥1080円で4stepの最高級トリートメントへの変更可✨✨✨✨

お客様が扱いやすく、ベストな状態を保てるよう
丁寧に施術させていただきます(*^_^*)

些細なことやちょっと言いづらいと思っていることもお気軽におっしゃってください✩

仕上げのコテ巻き、arrangeも得意なのでレクチャーさせていただきます✩✩
皆様がハッピーに過ごせますように♡私もハッピーオーラ全開でお待ちしております!!!!!

━━━━♡━━━━♡━━━━━━━━━━━♡━━━
❤募集要項❤

【営業時間のご案内】
月火木土10時〜18時30分
水金11時〜19時30分
日祝10時〜17時30分

ブリーチや縮毛矯正などお時間いただくメニューの場合はご予約の際にメッセージを頂ければと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日予約もお待ちしております!
お気軽にお申し込み下さい(*^_^*)

受付可能時間以外のメニューをご選択していただいてもご予約を承れない場合がございます。

最初から最後まで一人一人私が責任を持って施術をさせていただきますので無断キャンセルはNGです。
お時間の変更やキャンセルはご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

Neolive uri
東京都世田谷区玉川4-5-7サニーウエルハラ1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川 高津 自由が丘 溝の口
月 定休日
月曜日定休

• ASKA さんの口コミ

メッセージ、来店時の対応、お手入れ全てがとても丁寧でした(^-^)
    説明などもしっかりして頂き、不安なくお任せすることができました!
    他のスタッフの方々もとても感じ良く、息の合ったスムーズな流れに、人の良さやお店の良さが感じ取れました!
    仕上がりも想像以上で気持ちの良い1日になりました(^-^)
    リピートしたいと思うサロンです!
    ありがとうございます!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    カラーもハイライトを細かくたっぷり入れたので透明感アップでよりお洒落ヘアになりました!
    色が落ちてもコントラストがはっきりして可愛いので様子を見てみてください!

お店やスタッフのことも嬉しいお言葉をありがとうございます。アシスタントに入ってくれたスタッフも話しが楽しかったようでまた全員でwelcomeさせていただきます!

返信日:2018年05月14日
  • みおおん さんの口コミ

とてもいい感じにカットしていただけました!!
    お店の環境も良くて美容院探していたところなので今度からお世話になろうと思います!!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♡

ショートボブとてもお似合いで素敵です😌その後の調子はいかがでしょうか??
    あまりレイヤーを高く入れていないので伸ばされる際も調整しやすいと思います!

またぜひお越しください💕💫楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年06月16日

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報