【minimo限定クーポン カット無料❤❤】✨♡口コミ好評価4.9♡ 赤みレスな外国人風透けカラー&切りっぱなし&ふわっと感UPなカット✄指名多数!!カラー剤豊富に取り揃えております❤

【minimo限定クーポン カット無料❤❤】✨♡口コミ好評価4.9♡  赤みレスな外国人風透けカラー&切りっぱなし&ふわっと感UPなカット✄指名多数!!カラー剤豊富に取り揃えております❤

♡━━━━━━━━━━━━━━♡━━━━━━━♡━━
たくさんの美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます!

二子玉川駅から徒歩5分!!

カラーリストの吉川由美と申します❤

☆☆☆カットモデル募集中☆☆☆☆
平日限定で、レディースのみ無料でカットをさせていただきます!!!!!

・ミディアム~ロングのカット✄
・グレージュ、ブルージュの外国人風カラー
・pink、lavender、beige系柔らかいカラー
・ブリーチONカラー
・ふわふわコテ巻き、簡単10minアレンジ

が得意です!

kawaii、feminine、girlyスタイルが大好きです!❤

もちろん可愛いだけではなく、
・暗めカラー
・外国人風カラー
・デザインカラー
などなど骨格や似合わせを考えながら、
♡やりたい♡を叶えられるよう丁寧にカウンセリング
させていただきます。

【イルミナカラー】【スロウカラー】他にもたくさんダメージレスや色落ちが綺麗なカラー剤をたくさんそろえております!!

また、国内人気NO.1✨最高級トリートメントAujuaを取り扱っております!お客様一人一人のお悩みに合わせてオーダーメイドでトリートメントさせていただきますので
ぜひ、手触りやツヤを実感してください!!

※メニューのトリートメントはAujuaの2step高濃度ヘアマスクタイプのものとなります。
+¥1080円で4stepの最高級トリートメントへの変更可✨✨✨✨

お客様が扱いやすく、ベストな状態を保てるよう
丁寧に施術させていただきます(*^_^*)

些細なことやちょっと言いづらいと思っていることもお気軽におっしゃってください✩

仕上げのコテ巻き、arrangeも得意なのでレクチャーさせていただきます✩✩
皆様がハッピーに過ごせますように♡私もハッピーオーラ全開でお待ちしております!!!!!

━━━━♡━━━━♡━━━━━━━━━━━♡━━━
❤募集要項❤

【cut✄のみ】
平日限定
10時.18時.19時のみ受付可能

【color、hairset、treatment、headspa】
月火木土10時〜18時30分
水金11時〜19時30分
日祝10時〜17時30分

↑カットカラー、カットカラートリートメント、カットパーマなど、セットメニューでしたら営業時間中のご案内が可能です☆☆☆

【縮毛矯正】
月火木土19時〜
水金20時〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日予約もお待ちしております!
お気軽にお申し込み下さい(*^_^*)

受付可能時間以外のメニューをご選択していただいてもご予約を承れない場合がございます。

最初から最後まで一人一人私が責任を持って施術をさせていただきますので無断キャンセルはNGです。
お時間の変更やキャンセルはご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

Neolive uri
東京都世田谷区玉川4-5-7サニーウエルハラ1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川 高津 自由が丘 溝の口
月 定休日
月曜日定休

口コミ・評判

• mari さんの口コミ

要望にもしっかり応えてくださり、対応もお店の雰囲気もとても良かったです◎

吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

髪の毛の状態もとてもキレイなので、毛先を整えていきながら伸ばしていきましょう☆
    お話もとっても楽しく、また色々お話聞かせて下さい!楽しみにしております☆☆

返信日:2018年02月22日
  • みづき さんの口コミ

施術前のカウンセリングなどを丁寧にしていただきました。こうしたい!という私の理想を叶えてくれてとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージチェンジ大成功ですね!(*^_^*)
    ボブパーマもとてもお似合いで素敵です☆

カラーとパーマで、抜け感や動きも出やすく仕上げさせていただきました!またスタイリングなどやりづらいところがあればお気軽におっしゃってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年02月22日

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報