【❤カット無料クーポンあり❤】本日空きあります✨ブリーチ/外国人風/赤みレス/グレージュ/ラベンダー/ゆるふわ/カラーに自信あり❤カラー剤が豊富❤最先端トレンドhairならお任せ♥✨

♡━━━━━━━━━━━━━━♡━━━━━━━♡━━
たくさんの美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます!

二子玉川駅から徒歩5分!!

♡♡♡カラーがイマイチうまくいかない方必見!!
♡♡♡秘密の配合であなただけのカラーに♡♡♡
♡♡♡ぜひお任せ下さい♡♡♡

♥ゆるふわ ゆめかわいいstyle♥が大好きな
スタイリストの吉川由美と申します❤❤

♥得意キーワード♥
外国人風/ハイトーンカラー/グレージュ/ラベンダー✨

切りっぱなしボブ/ふわふわcut✨

girly/カジュアル/トレンド/ふんわり

コテ巻きやアレンジが得意なので簡単なやり方もレクチャーさせていただきます

♥color♥♥
✨赤み黄色みが出やすい方必見✨✨✨

【絶妙な配合で可愛さを引き出す
キキララカラー”が人気】❤❤❤

・大人気赤み除去【アイスブルージュ】カラー
・外国人風アッシュグレージュ
・思い通りのカラーに✨ブリーチonカラー
・人とは違うお洒落ふんわり【ラベンダーピンク】カラー

など、一人一人の髪質、状態に合わせてカラーをさせていただきます✩

・色がすぐ落ちちゃう、、、
・暗くしたくないけど透明感が欲しい、、
・カラーのダメージやパサつきも気になる、、
・思いっきりハイトーンを楽しみたい、、
・自分に似合うカラーがよく分からない、、
という方はぜひ担当させて下さい♥♥

私自身カラーが大好きなので
色んなカラー剤を試しています!
数あるカラーの中からぴったりなものを配合して可愛く
仕上げさせて頂きます!!!!❤❤❤

❤春の新色❤【ベリーブルー】や【イルミナカラー】も豊富に揃えております❤

✂︎Cut✂︎✂︎

モデルさんとしてではなくお客様としてご案内
させていただきます✨✨

・切りっぱなしボブ
・ふわふわ仕上げのミディアム~ロング
の指名多数❤❤

・うまくまとまらない、、
・毛先のダメージが気になるけどあまり切りたくない、、
・長さを変えずに雰囲気を変えたい、、、
・セットが楽なヘアにしてほしい、、

などなどスタイリストとして責任をもってご案内させていただきます。

♥treatment♥♥
国内人気NO.1✨最高級トリートメントAujuaを取り扱っております!
お客様1人1人しっかりカウンセリングさせていただき、あなたにぴったりのものを3000通りの中からお選びします✩✩

※メニューのトリートメントはAujuaの2step高濃度ヘアマスクタイプのものとなります。
+¥1080円で4stepの最高級トリートメントへの変更可✨✨✨✨

お客様が扱いやすく、ベストな状態を保てるよう
丁寧に施術させていただきます(*^_^*)

些細なことやちょっと言いづらいと思っていることもお気軽におっしゃってください✩

仕上げのコテ巻き、arrangeも得意なのでレクチャーさせていただきます✩✩
皆様がハッピーに過ごせますように♡私もハッピーオーラ全開でお待ちしております!!!!!

━━━━♡━━━━♡━━━━━━━━━━━♡━━━
❤募集要項❤

【営業時間のご案内】
月火木土10時〜18時30分
水金11時〜19時30分
日祝10時〜17時30分

ブリーチや縮毛矯正などお時間いただくメニューの場合はご予約の際にメッセージを頂ければと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日予約もお待ちしております!
お気軽にお申し込み下さい(*^_^*)

受付可能時間以外のメニューをご選択していただいてもご予約を承れない場合がございます。

最初から最後まで一人一人私が責任を持って施術をさせていただきますので無断キャンセルはNGです。
お時間の変更やキャンセルはご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

Neolive uri
東京都世田谷区玉川4-5-7サニーウエルハラ1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川 高津 自由が丘 溝の口
月 定休日
月曜日定休

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

オススメのヘアケア商品の紹介や、丁寧な施術、優しい対応、とても嬉しかったです(^-^)❤︎
    希望以上の仕上がりでした◎
    いろいろと相談にのって頂きありがとうございました!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡

日々のケアで髪の毛の扱いやすさも変わるのでぴったりなものやケアのお話もさせていただきましたが
    お話を聞いてくださったので沢山話してしまいました!♡

またやりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥お待ちしております!

返信日:2018年04月06日
  • ちさと さんの口コミ

色々と要望や、カット後のスタイルを事前に教えていただいたのでイメージしやすかったです。
    また、娘も行ってみたがってたので機会があればよろしくお願いします!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    ばっさりカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?とてもお似合いで春ヘアにぴったりですね♡
    ぜひ娘さんも担当させてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月23日

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報