💓当日予約OK【カラーが得意💓】💜口コミ&スナップフォト必見💜二子玉川大人気サロン☆最新夏カラー剤豊富にご用意☆アットホームな雰囲気!お客様層10代〜70代💓暗め~ハイトーンまで人気!

【Neolive uri‪✂︎‬】
二子玉川駅から徒歩5分。
hair&マツエク トータルビューティサロン♥︎

━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
❤️❤️Webサイト♡MERY♡掲載されました!!!❤️❤️
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
https://mery.jp/1045859 をチェック!!!!!

関東圏内で約70店舗展開しているネオリーブだからこそできる最新薬剤や技術を取り揃えております✰

沢山の美容室の中から私のページを観て頂き本当に本当にありがとうございます!!!☆

私自身可愛いものが大好きで、美容の技術も大好きです♥︎

お忙しい中お時間を割いて自分をしっかり綺麗にしに来てくださる皆様に絶対素敵になってhappyになって日々を過ごせるようにお手伝いをさせて下さい💫💫

❤️❤️❤️❤️【カラー得意】❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
♡♡♡♡カラーがイマイチうまくいかない方必見!!
♡♡♡秘密の配合であなただけのカラーに♡♡
♡♡♡ぜひお任せ下さい♡♡♡

私のお客様はブリーチオンカラーが多いですが、もちろん暗めやナチュラルなカラーも得意です!
お任せしていただくお客様も増えてきているので、決まってない方もお気軽にご相談ください🍒

コテ巻きやアレンジが得意なので簡単なやり方もレクチャーさせていただきます😌

♛yoshikawa yumi インスタグラム♛
ヘアスタイル掲載しております! カットやカラー、雰囲気などが分かりやすいと思うので参考にしてください?↓↓↓

カラーセミナー、講習会に定期的に参加して、
日々💗可愛い💗を追求しております!

✨赤み黄色みが出やすい方必見✨

・大人気赤み除去💚ミントグレージュ💚
・外国人風💙アッシュグレージュ💙
・思い通りのカラーに💛ブリーチonカラー💛
・人とは違うお洒落ふんわり💜ラベンダーピンク💜

など、一人一人の髪質、状態に合わせてカラーをさせていただきます✩

・色がすぐ落ちちゃう、、、
・根元が伸びても気にならないカラーがいい、、
・暗くしたくないけど透明感が欲しい、、
・カラーのダメージやパサつきも気になる、、
・思いっきりハイトーンを楽しみたい、、
・自分に似合うカラーがよく分からない、、
という方はぜひ担当させて下さい♥♥

私自身カラーが大好きなので
色んなカラー剤を試しています!
数あるカラーの中からぴったりなものを配合して可愛く
仕上げさせて頂きます!

🌞🌞🌞🌞2019summer color🌞🌞🌞🌞
☻ミルクたっぷりのショコラベージュ【ラテカラー】
☻お洒落さんは取り入れてる!【アプリコットオレンジ】
☻くっきりハイライトで個性派お洒落さん【バレイヤージュカラー】

夏の新作カラーも多数揃えておりますので最新最先端ヘアお任せ下さい(^ω^)

⚠︎ケアブリーチ、イルミナ、スロウ、アディクシーカラーなど、高発色、外国人風のものを取り揃えております✨✨
お値段若干異なりますのでご了承ください⚠︎⚠︎

❤️❤️Cut❤️❤️

モデルさんとしてではなくお客様としてご案内
させていただきます✨✨
もちろんカットも定評あり♥︎♥︎

【髪質】【骨格】【生えぐせ】【ライフスタイル】を考えながら似合わせカットをさせて頂きます?

・切りっぱなしタンバルモリボブ
・シースルーバング
・ふわふわ仕上げのミディアム~ロング
の指名多数❤❤

まとまりやすくなった!とお褒めの口コミを多数頂いております💫💫💫💫

・うまくまとまらない、、
・毛先のダメージが気になるけどあまり切りたくない、、
・長さを変えずに雰囲気を変えたい、、、
・セットが楽なヘアにしてほしい、、

などなどスタイリストとして責任をもってご案内させていただきます。

❤️❤️treatment❤️❤️
国内人気NO.1✨最高級トリートメントAujuaを取り扱っております!
お客様1人1人しっかりカウンセリングさせていただき、あなたにぴったりのものを3000通りの中からお選びします✩✩

※メニューのトリートメントは一番簡単な高濃度ヘアマスクタイプのものとなります。

【お客様の髪質によって、本当に良いものをオススメさせて頂きます💗💗】

お客様が扱いやすく、ベストな状態を保てるよう
丁寧に施術させていただきます(*^_^*)

些細なことやちょっと言いづらいと思っていることもお気軽におっしゃってください✩

皆様がハッピーに過ごせますように♡私もハッピーオーラ全開でお待ちしております!!!!!

━━━━♡━━━━♡━━━━━━━━━━━♡━━━
❤募集要項❤

【営業時間のご案内】
月火木土10時〜18時30分
水金11時〜19時30分
日祝10時〜17時30分

ブリーチや縮毛矯正などお時間いただくメニューの場合はご予約の際にメッセージを頂ければと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日予約もお待ちしております!
お気軽にお申し込み下さい(*^_^*)

受付可能時間以外のメニューをご選択していただいてもご予約を承れない場合がございます。

最初から最後まで一人一人私が責任を持って施術をさせていただきますので無断キャンセルはNGです。
お時間の変更やキャンセルはご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Neolive uri
東京都世田谷区玉川4-5-7サニーウエルハラ1F (地図
世田谷区
二子玉川 高津 自由が丘 溝の口
木 定休日
木曜日公休

• ちゅん さんの口コミ

通いたくなるサロンです!❤️
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんとアシスタントさん同士が仲良くてほっこりしました😍💜
    施術はもちろんカラーの相談や髪の悩みに合わせてトリートメント選んでいただき髪の毛生き返りました😂🖖
    ヘッドスパも初めて受けましたがとても気持ち良くて寝ちゃいました🐑💤💕
    ぜひまたよろしくお願いします🤤❤️

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗

仕上がりやお店の雰囲気まで満足していただけて嬉しいです😌
    ちゅん様の髪の毛の状態に合わせて、カラーもトリートメントもしっかりカウンセリングさせて頂きました!なるべくなりたい理想像を叶えられるように想像以上の仕上がりに出来ますように全力で施術させて頂いております♥︎

またちゅん様がとってもケアに徹底されているので私もより効果的ないいものをご紹介できればと色々説明させて頂きました!今回のトリートメントヘッドスパでかなりさらっさらになったので次回も楽しみですね♪

uriはスタッフ同士も仲が良くアットホームな雰囲気ですので初めての方も居心地が良いと思って頂けると嬉しいです💫

またぜひ担当させて下さい!お待ちしております🙂

返信日:2019年2月2日
  • 日向子 さんの口コミ

急な予約で申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺︎!
    髪色とても気に入りました!またお願いします☺️

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、対応ともにご満足頂けて私も嬉しいです😌髪色も綺麗に染まりましたね!!!

施術中も私自身も楽しく、もっともっとお話聞きたかったです!!(笑)😊

当日予約でも受付ておりますのでまたお時間あるときにぜひ担当させてください♡
    お待ちしております!

返信日:2019年6月5日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報