Neolive uri所属・吉川由美

【随時募集!!】「縮毛矯正、カラーモデル2000円」募集✨✨

たくさんの美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
二子玉川駅から徒歩5分!!

〇募集内容〇

▽カラーモデル・・・根元から毛先まで一色に染めていくワンカラー

ブリーチ、ダブルカラー、黒染めご希望の方は基本的に受付ておりません。場合によりますのでご相談下さい。

▽縮毛矯正モデル

▽デジタルパーマ

トリートメント・・・✨Aujuaトリートメント✨一人ひとりの髪の毛のお悩みに合わせて14種類からお客様にぴったりのトリートメントをセレクトさせていただきます。
なりたい髪質に仕上げます!+2000円

ヘッドスパ・・・30分コースご案内!
ヘッドスパ自信あり!!癒しの空間を是非!!

※トリートメント、ヘッドスパのみのご案内は控えさせていただいております。
カラーモデルにプラスでお付けする事が可能です。※

月火木土19:00〜
水金20:00〜
日18:00〜
申し訳ございませんが営業時間後のご案内となります。
可能な限りご希望のお時間でご案内していますが、事情により他のお日にちにしていただく場合もございます。ご迷惑おかけします。

細かくカウンセリングして施術させていただきます!

カラーモデルは黒染め、縮毛矯正、ブリーチをされている方ははご相談下さい。

Neolive uri

二子玉川
4.4

• やぎ

2016年11月26日

とっても話しやすく素敵な方でした!

カラーも要望通りにしていただけて、トリートメントも髪にとてもあってサラサラになりました!

またお願いしたいですありがとうございました♡

• あき

2016年11月22日

トリートメントも髪にすごく合っていてさらさらになりました。

最後コテで巻いてもらっている時、前髪にコテを通す際おでこにぶつかっておでこを火傷しました。その時はそんなに痛くなかったのですが帰ってみてから鏡で確認したところ赤くなっていて今もあとが残ってます。

• おらふ

2016年11月13日

カラーとトリートメントをして頂きました。カラーの決定、トリートメントもたくさんの中から選ぶのを丁寧に細かく私の要望を聞いて下さいました。トリートメントも、ワンコインでして頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• ma

2016年10月14日

今日は色々ありがとうございました。
    予約当日の日にまでとても親切に連絡をいただきました。
    施術もトップスタイリストさんの様に手際が良く、カラーも納得以上でした。
    このお値段では申し訳ない位!

こちらのサロンで通常使用されているトリートメントもしていただきました。今まで以上にさらさらになりました。
    次回はこのシリーズのシャンプー トリートメントを購入しに行きますね。

サロンへも直接予約いれさせていただきますね。とても可愛らしく、文句なしのスタイリストさんでしたよ☆

• はるか

2016年10月02日

満足な仕上がりになりました!

• 勵さやか

2016年09月30日

カラー選びから親切に考えて下さり仕上がりも満足でした!

• S

2016年09月11日

突然にも関わらず希望時間までに丁寧に綺麗にして頂けました☆

次回は、ヘッドスパも一緒にお願いしたいです♪
    また、よろしくお願いします✨

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す