吉川由美 (Neolive uri)

たくさんのお申し込みありがとうございます!!8月~のご案内空きあります。2000円!縮毛矯正、カラーモデル浴衣着付け、ヘアセット募集✨他のお日にちもご相談ください!

たくさんの美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
二子玉川駅から徒歩5分!!

〇募集内容〇

▽浴衣着付け+ヘアセット
▽浴衣着付けのみ
▽ヘアセット

前日までのご予約に限ります。すぐ予約でお入れいただいた場合でもそのお時間が埋まってしまっている場合がございますので、メッセージでのやりとりで確定させていただきます。
ご了承ください。

▽カラーモデル
根元から毛先まで一色に染めていくワンカラー
ハイライト、ローライトのホイルを使ったデザインカラー

▽縮毛矯正モデル
部分のみ、全体、ご相談下さい!!

トリートメント・・・✨Aujuaトリートメント✨一人ひとりの髪の毛のお悩みに合わせて14種類からお客様にぴったりのトリートメントをセレクトさせていただきます。
なりたい髪質に仕上げます!+2000円

ヘッドスパ・・・30分コースご案内!
ヘッドスパ自信あり!!癒しの空間を是非!!

※トリートメント、ヘッドスパのみのご案内は控えさせていただいております。
カラーモデルにプラスでお付けする事が可能です。※

月火木土19:00​〜​
水金20:00​〜​
日18:00​〜​
申し訳ございませんが営業時間後のご案内となります。
可能な限りご希望のお時間でご案内していますが、事情により他のお日にちにしていただく場合もございます。ご迷惑おかけします。

細かくカウンセリングして施術させていただきます!

美容師のスタイル

月曜日定休
東京都世田谷区玉川4-5-7サニーウエルハラ1F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川

• もえか

2017年08月17日

縮毛矯正をして頂きました♪
    自然な仕上がりでツヤツヤになりましたしシャンプーも気持ちよかったです´ω`*次はトリートメントしたいです ♪
    ありがとうございました !♡

• Mayu

2017年08月11日

とてもきれいで、雰囲気のいいお店でした
    今回縮毛矯正をお願いしました
    もともと髪の量が多く、広がりやすいのが悩みでしたが、しっかりと相談した上で、
    イメージ通り、むしろそれ以上の仕上がりになりました(^^)!すごくうれしいです!!
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

• あすか

2017年06月03日

縮毛矯正をしてもらいました!

お洒落な店内で緊張しましたが、とても気さくな方で、シャンプーも気持ちよかったのでリラックスできました。
    仕上がりはクセもボリュームも抑えてもらえて、ほんとに満足です!ありがとうございました!