代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• kさんの口コミ

口コミが高かったので初めて利用させて頂きました。とても綺麗な仕上がりかつ丁寧な接客でよかったです☺️もう少しお話ししたかったな、という思いで接客☆4つにしてますがお店も混んでいたので次はお話しできたらなと思いました!また宜しくお願い致します🙇‍♂️

k様

この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます💓💓
    お仕上がり、接客にご満足頂けて私も嬉しいです!

カラーとっても可愛くて、お似合いでした🤍色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください✨✨

最後の方バタバタでお気遣いさせてしまい申し訳ございません。。ぜひぜひ次回お話たくさんしましょ〜〜🥺🥺
    楽しみにしています🥰🥰

返信日:2021年4月7日
  • 奈都美さんの口コミ

イメージ通りのとても可愛い色にしてくれました!

奈都美様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

大切な卒業式前カラーを任せてくださってやりがいがありました🥰
    ピンクでもなく、ラベンダーでもない絶妙なニュアンスカラーとっても可愛かったですね!!

そして、お似合いでした♥️
    卒業式が楽しみです!

また機会があれば遊びに来てください☺️

stylist yumi

返信日:2021年3月11日
  • Kahoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、ヘアードネーションの協力や細かい要望にも応えていただき満足です!

kaho様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

全然大丈夫ですよ!道がわかりづらくて申し訳ございません🙇‍♀️

ヘアドネーションして、ばっさりイメチェンでしたがとってもお似合いで可愛かったです♡
    お仕上がり、接客共にご満足して頂けて私も嬉しいです!

ありがとうございます🥰

やりづらい所などございましたらお気軽に仰ってください。

またのご来店をお待ちしております♥︎

返信日:2021年2月7日
  • さやさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをして頂き有難うございました。
    3回目の来店だったのですが、今回は初めてシャンプーの時にスタイリストさんが変わり、そのスタイリストさんの対応があまり良くなく残念でした。
    シャンプーはとても雑にやられ髪の毛が抜けるような感覚があったり、シャンプーを流す際も水が顔にかかり乱雑にされた印象です。
    また、TOKIOの5stepトリートメントの手順も前回と異なっていた為、きちんと施術して頂けたのか不安です。
    過去2回の満足度が高かった為、今回は残念でした。
    yumiさんは毎回丁寧な対応をしてくださる為、次回からは途中で人を変えなくても出来る時間帯をお伺いしてから予約しようと思っております。
    本日は有難うございました。

さえ様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

また担当させて頂けて、お仕上がりや対応にご満足して頂きありがとうございました!

ただ今回シャンプーやトリートメントの件で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお店全体でも共有させて頂き改善に努めてまいります。

トリートメントも前回同様5stepのTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、その時のカラーやダメージに合わせて順番を変える場合がございます。
    カラーの色が落ちやすいと仰っていたのでカラーの前と後に分けてトリートメントさせて頂いてサンドする形で色持ちよくさせて頂きました。
    説明不足になってしまい申し訳ございません。

予約管理もさせて頂くので
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!

貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年1月27日
  • 莉々さんの口コミ

もうここに通って2ヶ月ほどになります。今まで1年間ほど毎月様々なヘアサロンを試してきましたが、yumiさんがダントツで髪色に透明感を与えてくれます。( ; ; )♡ いつもおまかせにするのですが、毎回染めたてから色落ちまで全て楽しめます!

莉々様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♡

お任せヘアも大歓迎ですし、カラーも色落ちまで毎日楽しんで欲しくてかなーりこだわっているので
    仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しいです!

髪の毛もどんどんつやっつやになって変わりましたね♥︎これからも可愛くさせてください♡
    またお待ちしております🦋

返信日:2020年12月22日
  • あるぱかさんの口コミ

理想の髪色にしていただき大満足です!
    ありがとうございました🥺

ま様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♡♡

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです~🥺
    よかったです!!

透明感たっぷりで柔らかい色になりましたね!
    とってもお似合いでした!
    トリートメントも
    髪の毛のさらさらがキープしやすくなるのでまた宜しければ担当させてください☺️

またの御来店をお待ちしております!

返信日:2020年11月23日
  • kyokoさんの口コミ

毛先の色が特に気に入ってます!
    理想のミルクティーベージュにしたいので、しばらく赤系は控えようと思います。
    とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    また、カラーをお任せしたいです^^

kyo様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

お仕上がりとっても可愛かったです~!!

長時間ありがとうございました!
    どうしてもブリーチの抜け具合の関係で
    今回は根元は濃いめに入れましたが、
    ハイミルクティーベージュにしやすいベースにしているので
    徐々にミルクティーベージュにしていきましょう🧸

赤系の色を濃く入れるとどうしても1度では理想のベージュやホワイト系にはなりづらい事もあるのでまたやりたくなったらご相談ください💓💓

また可愛くさせて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2020年11月20日
  • tojoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました✨
    髪質もつやつやになれて嬉しいです☺️♪

CO様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

長い髪の毛は綺麗を保ちながら伸ばすのがなかなか
    難しいですが、しっかりTOKIO5stepトリートメントして頂いたのでつるつるさらっさらになりましたね✨✨

家でも扱いやすくなると思います!

トリートメントもかなりバージョンアップして、内部補修&保湿力があがったのでまたぜひ綺麗にさせてください♡

カラーも透明感たっぷりでとてもお似合いでした!
    たくさんこだわり持って施術させて頂くので、またぜひ担当させてください。

お会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2020年11月9日
  • a.さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでとても親切に接客して下さりありがとうございました。
    髪の毛可愛くしてくれて気分が上がりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

sw様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がり、接客ともにご満足して私も嬉しいです♡

ばっさりカットとーーってもお似合いでした~!
    本当に可愛かったです♡
    スタイリングが慣れないかもしれませんが、お気軽にご相談ください☺️

色もかなりムラなく染めれたので、またカラーチェンジがしやすいと思います!

またの御来店をお待ちしております~💓

返信日:2020年11月5日
  • ありささんの口コミ

前回、ステキな髪色になったので
    今回もリピートさせて頂きました💓
    お話もたのしくて、仕上がりも綺麗なので
    ぜひまたお願いしたいです☺️

ありさ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💓

また担当させて頂けて私もとても嬉しかったです♡
    前回同様、今回もさらに可愛くなりました~!

色の差があってもなるべく均一に、色味も入るようにこだわってカラーしてるのでお仕上り、接客ともにご満足していただけて嬉しいです!

お話楽しすぎました♡また色々聞かせてください♡♡

またのご来店を楽しみにしております✨

返信日:2020年11月5日
  • ひなさんの口コミ

どんな髪型にするか相談にのってくださって
    とても良い方でした!!
    15センチくらい切ってもらいましたが満足です。
    ただ、予約画面に書いてあった時間とかなりの誤差があったので
    そこだけがちょっぴり残念でした、、、

ひな様

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!

接客、技術ともにご満足頂けて私もとっても嬉しいです♡
    ばっさりカットまだ見慣れないかもしれませんが、
    とってもお似合いで可愛かったです💓

スタイリングなど扱いづらければお気軽に仰ってください。

お時間表記の件についてご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

メニューに表記されているお時間は、お客様のご予約が
    お取りしやすくなるように設定させて頂いております。
    分かりづらく誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。

改善に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年10月25日
  • なーなさんの口コミ

前回より更に可愛くしてもらいました💓ありがとうございます!またお願いします☺️

なーな様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡
    いつもありがとうございます♡

前回は1ブリーチ、今回もまたお任せ頂けたので理想の
    ホワイトブロンドベージュ🧸になりましたね~!!

とっても可愛くて、お洒落でお似合いでした!!

アレンジを頑張って下さったり、周りの方々に褒められたり、、、
    私まで嬉しくなりました~☺️💓

またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • ぽさんの口コミ

お話も楽しくて理想通りの色にしてもらいました!

ぽ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

お仕上がり、接客ともにご満足して頂けて私も嬉しいです!!

ばっさりカットもピンクカラーもとてもお似合いで可愛かったです💓
    出来る範囲や、ピンクの色もしっかりカウンセリングさせて頂いて調整しますのでまたぜひ可愛くさせてください!

お話もとっても楽しくて、次回お話したいことが既に。。♡

またの御来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • きよさんの口コミ

とっても可愛くなりました〜
    楽しく充実した時間になりましたありがとうございました🥰

きよ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♡

しっかりカウンセリングさせて頂き
    地毛にも馴染みながら、これからのカラーも考えてナチュラルなグレージュにさせて頂きました✨

綺麗に染まってよかったです!!!

トリートメントもTOKIO5stepにして頂いたので、かなり
    内部補修されたかなと思います。

お話楽しすぎました😂😂また色々聞かせて下さい~♡♡

またのご来店を楽しみにしております🧸

返信日:2020年10月14日
  • 唯さんの口コミ

満足いく仕上がりにしてもらいました🤎
    お話も凄く楽しかったです😌💭♡
    是非またお願いしたいと思いました☺️!

唯様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しいです♡♡
    ありがとうございます♡

ばっさりカットもカラーもめちゃめちゃお似合いで可愛いかったです~🥺💓

お話も楽しかったですね♡次回も楽しみにしております😏😏

またぜひご来店ください!お待ちしております♡

返信日:2020年9月23日
  • ふみさんの口コミ

やりたいカラーを決めずに行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さったおかげでカットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!施術中も楽しくお話してくださり大満足です!駅からのアクセスもよくお値段もお手頃ですのでまたぜひお願いしたいと思います( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )

ふみ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

技術、接客ともにご満足頂けて私も嬉しいです☺️

伸ばされたいた髪をばっさりカットさせて頂きましたがめっちゃお似合いでした!!!
    カラーもお任せ&ご相談大歓迎なので決めずにご来店頂いても
    大丈夫です!

秋っぽくて可愛いカラーになり、とてもお似合いでした~🍇🧸

またぜひぜひ担当させてください♡
    お待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • nanaさんの口コミ

髪色の相談も丁寧に対応していただき、希望通りになりました!ありがとうございました😊
    髪もツヤツヤで、これから毎日楽しみです!!
    また宜しくお願いします!

nana様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💓

髪色もかなり理想のイメージに近づけれるようにこだわってカラー配合致しました♡
    秋っぽくて可愛かったですー!

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しいです😌

トリートメントもしっかり5stepしていただいたので
    乾燥しやすいブリーチ部分もしっとりツヤツヤになりましたね!!

様子見てみてください♡
    nana様のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月13日

今日はありがとうございました!

一つ一つ丁寧に相談のっていただき
    とても安心でしました🌟🌟

すっごいお気に入りのヘアーにしていただき
    大満足してます😊

次回もよろしくお願い致します‼︎

aaa様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🧡

カウンセリング、お仕上り等ご満足頂けてよかったです!
    最終的にお任せして頂いたので、めちゃめちゃ可愛くしました!!!笑

イメージも変わってお似合いです♡

最後のスタイリングの裏技✨もぜひ使ってみてください🤤

また次はカラーでお待ちしておりますね💕
    楽しみにしております!

返信日:2020年9月1日
  • まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!凄く親身にカウンセリングして下さるので沢山お願いしてしまいましたが、カラーも透明感ある大満足な色にして頂き、久しぶりの前髪も初めは見慣れなかったもののyumiさんにも友人にも褒めてもらい切ってよかったなと思いました!また是非お願いします♡

まゆ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます🧡🧡

技術、接客共にご満足していただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます!!

前髪まだ見慣れないですよね、、😂
    でもカラーも久々につくった前髪もとってもお似合いでした♡

色の履歴や、明るさが違くてもイメージに近づけられるように
    ばっちり調整しますのでお任せください!
    透明感たっぷりで可愛かったです♡

お友達さんにも褒められてよかったです~~♡
    またぜひご来店ください🧡
    楽しみにしております!

返信日:2020年8月23日
  • なーなさんの口コミ

色味を可愛くしあげるために一緒に長い時間悩んでくれてとっても対応がよく感動しました😍出来上がりも最高に可愛い仕上がりになって満足です!

なーな様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡♡

ブリーチの有無や、回数で仕上がりやその後のカラーも
    変わってきますのでなるべくご希望に合わせて
    可愛くできるように頑張りました💓

色々悩ませてしまったところもあると思いますが、、
    お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです!

またぜひ担当させてください😌💓

返信日:2020年8月21日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す