代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛くて吉川さんも可愛かったです!髪の毛もいい感じにしてもらってとても満足できました!またよろしくお願いします!

廉様
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)

長さは変えなくても雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした!
    廉様とのお話も楽しく、また色々な話を聞かせていただけるのを楽しみにしています☆

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年3月5日
  • mariaさんの口コミ

要望にもしっかり応えてくださり、対応もお店の雰囲気もとても良かったです◎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

髪の毛の状態もとてもキレイなので、毛先を整えていきながら伸ばしていきましょう☆
    お話もとっても楽しく、また色々お話聞かせて下さい!楽しみにしております☆☆

返信日:2018年2月22日
  • みづきさんの口コミ

施術前のカウンセリングなどを丁寧にしていただきました。こうしたい!という私の理想を叶えてくれてとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージチェンジ大成功ですね!(*^_^*)
    ボブパーマもとてもお似合いで素敵です☆

カラーとパーマで、抜け感や動きも出やすく仕上げさせていただきました!またスタイリングなどやりづらいところがあればお気軽におっしゃってください。

返信日:2018年2月22日
  • のんさんの口コミ

とても感じのいい方でした。トリートメントと、カットで形を整えてもらってとても満足しています。すごい全体もサラサラで傷んだ毛先もサヨナラできて、綺麗に伸ばせそうです!
    ありがとうございました。またお願いします。

のん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

もともと綺麗な髪でしたが、Aujuaトリートメントでさらにさらつやになりましたね(*^_^*)

伸ばし中とのことなので、ケアをしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう!ぜひお手伝いさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • ひとみさんの口コミ

初めから施術中も丁寧にカウンセリングして下さったので、なりたかった通りのヘアスタイルになれました!
    スタイリングの方法なども教えてくれたので、自宅での再現もしやすかったです(^ ^)
    ありがとうございました✧✦

ひとみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

動きも出しやすくなったのでアレンジも楽しんで下さい!

スタイリングやコテのことも、手間がかからなかったり、ひとみ様にぴったりなものをオススメさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • kotaさんの口コミ

予約時間ギリギリで急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
    具体的にどんな感じにしたいか決まっていなくて、イメージをざっくり伝えることしかできなかったですが、カットしながら相談して自分の理想の髪型に近づけていただき、大満足の仕上がりになりました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

長さは変えずにイメージがガラッと変わってとても素敵なスタイルになりました(*^_^*)
    ふわっと感が出るので春に向けてピッタリです!

返信日:2018年2月11日

初めてでしたが、とても明るく優しい方でした!
    カットも色々髪の悩みに対してアドバイスもくれたり、とても満足です!
    また通いたいと思います!

まるちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふんわりボブヘアとてもお似合いでした☆

軽く巻いてもまたイメージが変わるのでスタイリングも楽しんでみて下さい(*^_^*)
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月11日
  • ゆりえさんの口コミ

先日はありがとうございました*

終始 丁寧でやわらかい対応でした^^
    仕上がりも満足です♡

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤

赤みをしっかり消したアッシュカラーとてもお似合いです!!
    Aujuaトリートメントもしていただいたので手触りや色持ちも様子を見てみて下さい(*^_^*)

返信日:2018年1月24日
  • hiさんの口コミ

黒染め履歴があるのにもかかわらず、とても素敵なカラーにしていただきました

ハイライトを普段のヘアスタイルなどに合わせて入れていただき、本当に素敵な仕上がりになりました♡
    巻くのも結ぶのも楽しみです☺︎

また、シャンプーも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです♪最後は巻いていただいて終始大満足です♪
    これからも頑張ってくださいまたお願いします+*゚。

• ちょふさんの口コミ

カラーの仕上がりに大満足してます!
    自分に似合うカラーの提案も沢山してくれて、終始喋りっぱなしで本当に楽しかったです!
    これからも通いたいと思います!

• もえかさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました♪
    自然な仕上がりでツヤツヤになりましたしシャンプーも気持ちよかったです´ω`*次はトリートメントしたいです ♪
    ありがとうございました !♡

• Mayuさんの口コミ

とてもきれいで、雰囲気のいいお店でした
    今回縮毛矯正をお願いしました
    もともと髪の量が多く、広がりやすいのが悩みでしたが、しっかりと相談した上で、
    イメージ通り、むしろそれ以上の仕上がりになりました(^^)!すごくうれしいです!!
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました!

お洒落な店内で緊張しましたが、とても気さくな方で、シャンプーも気持ちよかったのでリラックスできました。
    仕上がりはクセもボリュームも抑えてもらえて、ほんとに満足です!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

とても可愛らしくて素敵な方でした^^*
    縮毛矯正をして頂きましたが、施術も丁寧で、予想以上のキレイでサラッサラな仕上がりに大満足です♪
    スタイリストの方も、施術中に何度も確認に来てくださったので、そういう面でもとても安心できました。
    是非またお伺いしたいサロンです!

• あささんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり満足です!また機会があればお願いしたいと思います(´∀`*)

吉川さん
    とても穏やかで話しやすくリラックス出来る方でした
    髪の毛を切る話をしたら毛先はつけないでの縮毛矯正を
    提案してくださって毛先傷まないですみました!
    せっかくなので伸ばそうと思います!

とても綺麗に満足いく形にして貰えました
    本当にありがとうございます(〃 ´ ▽ ` )ノ
    また二子玉川付近に行く用事がありました
    お店に寄らせて頂きますね!

• ayaさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    綺麗にストレートになって大満足です(^^)
    髪の量がとても多い上に癖っ毛という、とても扱いづらい髪にもかかわらず丁寧にやって頂けて嬉しかったです。
    お話も楽しかったですし、とても良い雰囲気のお店でした。是非またお願いしたいです。

• やぎさんの口コミ

とっても話しやすく素敵な方でした!

カラーも要望通りにしていただけて、トリートメントも髪にとてもあってサラサラになりました!

またお願いしたいですありがとうございました♡

• あきさんの口コミ

トリートメントも髪にすごく合っていてさらさらになりました。

最後コテで巻いてもらっている時、前髪にコテを通す際おでこにぶつかっておでこを火傷しました。その時はそんなに痛くなかったのですが帰ってみてから鏡で確認したところ赤くなっていて今もあとが残ってます。

• おらふ さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。カラーの決定、トリートメントもたくさんの中から選ぶのを丁寧に細かく私の要望を聞いて下さいました。トリートメントも、ワンコインでして頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す