代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• なのはなさんの口コミ

お店で急な変更にも対応してもらい、家でのセットの仕方など細かく教えて頂きました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

パーマスタイルはぐっとイメージが変わって本当にお似合いです!☆
    元々の癖の具合を見てご自身でスタイリングしやすいようにストレートもかけさせて頂きました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

お忙しいと思いますがまた落ち着いたらぜひご来店ください💗💗💗楽しみにしております!

返信日:2019年5月2日
  • ayaneさんの口コミ

どのスタッフの方も施術が丁寧で素敵だなと思いました!!家でのケアの仕方や、髪質の話などもしてくださって嬉しかったです(^^)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足頂けて私も嬉しいです😊😊

久しぶりのパーマでしたのでまた乾かし方やスタイリングのつけ方が変わってくると思いますがやりづらい部分がございましたらお気軽におっしゃってください!

トリートメントや使うシャンプーでだいぶ髪の毛の状態が、変わる髪質だと思いますのでケアもしっかりやっていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております♡

返信日:2019年4月19日
  • Riさんの口コミ

いつも髪をサラサラにしてくれてありがとうございます😊
    そして髪に対するアドバイスもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(^_^)🌸

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Ri様がいつもトリートメントヘアケアをしっかりして下さるのでどんどん髪の毛が良くなっているのが
    分かるのが本当に嬉しいです!

何気ない普段の生活でも髪の毛は傷んでしまう原因が沢山ありますが、
    Aujuaトリートメントは髪質改善、そして痛みづらい土台を作ってくれるのでオススメです💗💗

今回購入していただいたシャンプートリートメントも自社が時間をかけて作らせて頂いた優しいものになるので
    また次回使ってみた感想を教えて下さい!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております💗

返信日:2019年4月1日
  • あゆみさんの口コミ

カラーとても可愛かったです!
    巻き方も教えてくださり、ありがとうございました😭

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗💗

カシスピンクのカラーがとってもお似合いで雰囲気にもぴったりでした💫
    よりピンクみが強く出るようにカラーを重ねているので
    色持ちもいいと思います!

その後の調子はいかがでしょうか?😌

巻き方も簡単時短!で、ゆるふわに巻ける吉川イチオシのやり方なのでやってみて下さい!
    やりづらい所があればいつでもおっしゃって下さいね💗

あゆみ様のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月31日
  • 千夏さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。無理難題を申し上げてすみませんでした。ブリーチヘアにもパーマが掛けられる日を楽しみにしています。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は前回とがらっとイメージを変えて、
    ❤️カシスピンク❤️にしましたがとっても春っぽくなり
    お似合いです😊

ピンク系は血色よく、髪の毛もツヤツヤに見えるので本当にオススメです!

念願のパーマもかけられるように私も日々精進させて頂きます!
    またぜひ担当させて下さい(*^_^*)

返信日:2019年3月25日
  • 笠原帆蘭さんの口コミ

思った通りの髪色にしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

初ブリーチをおまかせして頂けて嬉しいです!

外人さんのような綺麗なミルクティーブロンドになりましたね!!!!👩

旅行は楽しめたでしょうか???♡また沢山お話聞かせて下さいね☆☆

シャンプーも本当にオススメで髪質改善に繋がるものなのでブリーチでのダメージや、色落ちを軽減してくれます!たくさん使ってください😌

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2019年3月22日
  • 紗菜さんの口コミ

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました♡
    また来月行かせていただきます!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

毎月定期的に染めに来ていただけるので、私もいつも楽しみにしております!

今回は春っぽさの出る☻アッシュベージュ☻に染めて
    いるので赤み消し&柔らかさの出るカラーにさせて頂きました💛

色は抜けやすいと思うのですが透明感ある明るさがお似合いだと思うのでケアも頑張って可愛い色を保ちましょう!

私もまたお店にお邪魔させて頂きますね🌸

返信日:2019年3月7日
  • 遥さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    要望通りにしていただきとっても満足です!

遥様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけてよかったです⭐︎

大切な日のヘアセットを任せて頂き、お友達様と一緒にご来店頂き私も楽しくヘアセットさせて頂きました💛

ゆるふわで本当に可愛かったです!

今度はカットやカラーでもぜひご来店下さい♡お待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • ちっちさんの口コミ

通いたくなるサロンです!❤️
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんとアシスタントさん同士が仲良くてほっこりしました😍💜
    施術はもちろんカラーの相談や髪の悩みに合わせてトリートメント選んでいただき髪の毛生き返りました😂🖖
    ヘッドスパも初めて受けましたがとても気持ち良くて寝ちゃいました🐑💤💕
    ぜひまたよろしくお願いします🤤❤️

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗

仕上がりやお店の雰囲気まで満足していただけて嬉しいです😌
    ちゅん様の髪の毛の状態に合わせて、カラーもトリートメントもしっかりカウンセリングさせて頂きました!なるべくなりたい理想像を叶えられるように想像以上の仕上がりに出来ますように全力で施術させて頂いております♥︎

またちゅん様がとってもケアに徹底されているので私もより効果的ないいものをご紹介できればと色々説明させて頂きました!今回のトリートメントヘッドスパでかなりさらっさらになったので次回も楽しみですね♪

uriはスタッフ同士も仲が良くアットホームな雰囲気ですので初めての方も居心地が良いと思って頂けると嬉しいです💫

またぜひ担当させて下さい!お待ちしております🙂

返信日:2019年2月2日
  • なっぱさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    あれっ、すごいハイライトが目立ってしまった…。
    と思った時に、オンカラーを提案してくださって、納得いくまで丁寧に施術して頂きました。私のワガママに応えて下さり、遅くまでありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊😊
    少々お時間を頂いてしまったのですが、納得いく仕上がり&一ヶ月後も丁度いい状態で居られるようにと頑張らせて頂きました!!

どんな気になることでもお気軽におっしゃってください(^ω^)全力で可愛く致します♡
    またぜひ担当させてください👼♥︎

返信日:2019年2月1日
  • sakihoさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!
    前回も友人や家族から大好評でしたが、今回も要望通りのとっても素敵な髪型にしていただき、周りから褒めてもらいました(^^)
    好きな女優さんの雑誌を置いてくださったり、お気遣いも嬉しかったです♪
    またぜひよろしくお願い致します☺︎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗💗

久々にお会いできてとっても嬉しかったです!前回のばっさりショートカットもとってもお似合いで覚えていたのですが、今回も可愛いボブに仕上がってすてきでした😌💫

周りから褒めてもらえるとさらに嬉しさ倍増ですね🎶

大好きな女優さんの雑誌だったり、過ごしやすい空間になればと思いますのでまたぜひ担当させて下さい(*^_^*)

返信日:2019年1月25日
  • まみさんの口コミ

予約対応も迅速で、スタイリングやカラーについても色々と親身になって考えていただきました。
    またぜひお願い致します。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます💗

ばっさりショートカット&ブリーチでビビットパープルカラーがとってもお似合いで素敵でした😊
    可愛い色やスタイルを保つために、ケアやお家でのシャンプーなどで本当に変わるので伝えさせて頂きました!!

色が落ちても可愛く白っぽくなってくれると思うので、またぜひ担当させて下さい(*^_^*)!

返信日:2019年1月18日
  • nagiさんの口コミ

カラーカットは満足しましたがその後色落ちしないようにとおすすめされたトリートメントシャンプーを購入したにも二週間届かず連絡もなかったので不安になりました。せっかく購入してカラーもしてもらったのですぐに頂きたかったので残念です。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラー、カット共に満足していただけて大変嬉しく思います😌
    しっかり赤みを消しながら私もびっくりするくらい透明感抜群で素敵でした!!

シャンプートリートメントの件は大変申し訳ございませんでした。、メーカーとの都合で届くのが遅れてしまい不安にさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    せっかくいいカラーをいい状態で保って頂きたいので届き次第すぐご連絡致します🙇!
    お家でのケアでとっても髪の毛が良くなりますので楽しみにしていてください!

またぜひ担当させて下さい(*^_^*)お待ちしております!!

返信日:2019年1月21日
  • ayさんの口コミ

とっても気持ちよく、眠ってしまいました。
    シャンプー台のあるお部屋が少し
    暗かったのでとてもリラックスできました。
    力加減もちょうどよかったです
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!💗
    ヘッドスパご満足頂けて本当に嬉しいです😊
    普段首肩が凝りやすい方はマッサージをしてほぐすだけでかなりスッキリするのと髪の毛に艶も出るのでおすすめです!

一緒にトリートメントもしていただいたのでさらっさらになりましたね✰✰

またぜひ担当させて下さい💌💭お待ちしております!

返信日:2019年1月6日
  • 和葉さんの口コミ

年末に利用させて頂きました!縮毛とカラーをやっていただいたのですが、どちらも良すぎる仕上がりで感動しました!また、縮毛をかけるか迷っていたのですが、くせ毛の様子も見て丁寧に相談に乗って頂けてとても嬉しかったです。 カラーなのですが、私はブリーチをしてない暗い色だったにもかかわらず、綺麗にパープルを入れてくれて本当に感動しました(;_;)今までの人生のカラーで一番好きな色になりました(;_;)♡結構日にちが経った今でも綺麗に色落ちして、素敵な発色をしてくれているので毎日のスタイリングが楽しいです!本当にありがとうございます!お話も楽しくて、センスの良すぎる吉川さんに、是非またお願いしたいと思いました。本当に今回はありがとうございました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!!
    縮毛矯正は癖の状態を見極めて、無駄にダメージはさせずに毎日のお手入れが楽になるようにかけさせて頂きました😌
    カラーも大変喜んで頂き、ありがとうございます💗他とは違うやり方でびっくりされたと思いますが、暗めでもしっかり発色してとてもお似合いでした!!

楽しい空間で、満足していただける仕上がりになるように頑張りますのでまたぜひ担当させて下さい(*^_^*)!楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年1月21日
  • NAGI さんの口コミ

とても満足しました(^^)
    お店の雰囲気もよく
    とても相談しやすく
    パサつき、広がり、絡まり
    カラー、ヘアセット、ヘアケア
    これからの髪の毛の伸ばし方
    色々解決しました♪
    お値段以上です!!
    行って良かったと本当に思いました♪

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

満足していただき、お値段以上と言ってくださり私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

やりたいヘアを叶えるのはもちろんですが、髪の毛の状態、お悩み、お家での扱いづらいところ、仕上げの仕方などなど改善して
    自分で髪の毛を扱うのが楽しくなるように💖と思いながらベストなものを提案させて頂きました!

私のお話や提案も聞いて下さって嬉しかったです☺️

髪の毛がさらっさらになって、生まれ変わりましたね!!!感動しました✨✨

お気軽になんでもご相談ください!またぜひ担当させてくださいね♡

返信日:2018年12月30日
  • まほさんの口コミ

黒髪からミルクティーベージュという難しい要望にも、相談しながら丁寧にカラー剤やトリートメントを決めて頂いて、とても満足する色に仕上がりました(^^)!
    スタッフさんたちの対応も丁寧で、長時間の滞在でしたが居心地がよかったです!
    また機会があれば、お願いしたいです!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💖💖
    2ブリーチさせて頂いたので長時間の滞在となってしまいましたが、なるべく理想のミルクティーカラーになるように、可愛くさせていただきました!!!

ほんのりパープルがかってて透明感が抜群でしたね♡

お時間や予算にも合わせてケアもできるように組み込めるのでしっかりケアもしていきましょう☺️またのご来店楽しみに、しております!

返信日:2018年12月25日
  • ひーちゃんさんの口コミ

カラーが思ってた色にしてもらえて良かったです!!
    また行きます!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊😊
    バタバタしてしまい申し訳ございません💦

ダメージも考えて今回はハイライトのみブリーチさせていただきましたが、ほんのりブルーグレーがかっててとっても素敵でした♡
    周期があいても根元は気になりにくいので、お忙しいとは思いますがまたぜひ来てください!!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月25日
  • anaさんの口コミ

色々相談に乗って細かいところまで気を配ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました😊
    お話も楽しかったです!!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊😊

いつもと違うカラー、透明感のあるネビージュ、抜けた時に明るすぎない、、と相談させていただきながら一番ベストな施術をさせていただいたのでまた様子見てみてください✨

お話私たちもとても楽しくて、笑いが絶えなかったですね笑笑

極細ハイライトで透け感たっぷりのカラーにしたので色落ち後また透明感のあるカラーを重ねて可愛い色にしていきましょう!

返信日:2018年12月22日
  • りんさんの口コミ

前日に予約したのですが、施術前に髪の状態を考慮したメニューを提案してくださり、すごく丁寧に対応してくださいました😋!

カラーをしていただいている間もこまめに声を掛けてくれて、お気遣いがありがたかったです☺️

仕上がりも、今までとは雰囲気の違った素敵なものにしてくださり大満足です!

機会ありましたら、是非またお願いしたいです!

お忙しい中、ありがとうございました😊

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊♡
    バタバタして申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️

髪の毛の状態やこれからの先のことも考えてそこに合わせてベストな提案をさせて頂きます!

ダメージレスにいつもと違う雰囲気のカラーになってイメチェンになりましたね!ピンクもとってもお似合いでした!💖💖💖

色が落ちたらハイライトが出てくると思うのでまたその時はぜひカラーさせてくださいね😌

返信日:2018年12月22日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す