ChouChou 吉澤の掲載
ChouChou 吉澤のプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン ChouChou 吉澤

柏駅2分

ChouChou 吉澤の口コミ

• ponponさんの口コミ

今日はステキなマツエクをありがとうございました!
    初めてのマツエクで緊張していたしマツエクのこと何も分からなかったのですがデザインや長さなど丁寧に対応してくださって安心して受けることが出来ました。
    施術中は恥ずかしながら寝てしまっていたので全然分からないのですが痛みなどは全く感じることがなくとても丁寧だなと感じました。
    私は全然気にしていなかったのですが時間が予定よりすぎてしまって「お時間が少しすぎてしまったのですがこの後のご予定大丈夫でしょうか?」や「お時間すぎてしまい申し訳ございません。」など申し訳なさそうにすみませんとおっしゃって下さりやってもらったり、お店を出る際の「本日はありがとうございました」と深くお辞儀してくださったりととても素敵な対応をしてくださって気分ルンルンでお店を出ることが出来ました😆✨
    行く前は研修歴1年と記載されていたので少し不安でしたがほんとに1年?と思ってしまうほど素敵に仕上げてくださったのでこれからも機会があればお願いしたいと思っています!!!

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も頂けてとても自信に繋がります🦋
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🎶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • Rさんの口コミ

何度もminimoを利用し、いろんな店舗に通っていましたが施術中こんなに何度も毛をひっぱられ痛かったのは初めてでした。声がけが少なく言えなかったです。施術後も乾き切ってなかったのか涙がボロボロ出るほど痛かったです。
    仕上がりは見た目は綺麗でしたが毛の繋ぎ目が酷くガタガタしていました。
    モデルなのでいろいろと仕方ないと思ったのですが開始時間も待たされ終わりも長引いたのに一言もなかったの残念でした。

これから頑張ってください。

• わたなべさんの口コミ

時々痛いなと思うところはありましたが、
    綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

これからも頑張ってください〜!

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    技術向上の為これからも日々精進して参ります!

• ちゃんさんの口コミ

急遽予約をさせて頂きました₍^> <^₎‪‪
    急にも関わらずしっかり対応して頂きすごく良かったですっ ̫ ‹ ᐝ
    デザインも過去一で気に入ってます🫶🏻
    ただ施術中染みてて痛かったですが声掛けがなかったのでなかなか言い出せませんでした(ᐡ •̥  ̫ ก̀ᐡ)
    目の下のテープもゆっくり剥がしてほしかったですが、止めることなくびりびり剥がされすごく痛かったです(>_<。)
    まつ毛を引っ張れてる感もすごく急に触られびっくりすることもありました🥲
    デザインも凄くよくまた通いたいと思ってるので今書いた内容が無くなるといいなあと思ってます(⊃ ̫ ; ˘)

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もご指摘もありがとうございます🙇‍♀️
    更に技術向上、丁寧な接客に向けて日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年7月7日

間引きとワックス脱毛してもらえると言う事で予約しました。
    結論から言うと残念な気持ちです。
    左右下の高さが違いますし、眉尻にかけて細くしたいって話だったんですが
    生やしてた眉頭の上も脱毛されてしまい
    もさい三角形な眉毛になってしまいました‥
    あまり生えてこないって話もしてたのですが‥
    間引きも太い所を抜いて薄くするってより
    一部毛がない人みたいになってしまいました。
    これから生えてくるのか心配です。

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    これからもっと技術向上できるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• りぃさんの口コミ

寒いのに気づいていただきブランケットを追加で貸してくれる気遣い本当にありがとうございました!
    痛みなどもなく途中ねておりました…笑笑
    上手にやっていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めのお言葉とても自信につながります🌟🌟
    これからも丁寧な接客を心がけて日々精進していきます🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日

今までで1番満足いく仕上がりでした!!!
    またぜひお願いしたいです☺︎!

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです🦋🤍🤍
    自信に繋がるお言葉ありがとうございます!!

• まろさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大変満足です。
    仕上がりのカールが可愛くて嬉しいです

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉とても自信につながります🌟🌟
    これからも丁寧な接客を心がけて日々精進してまいります🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

とっても上手でした!ありがとうございました!!

• aiさんの口コミ

仕上がりがすごい綺麗だったので満足しています💡
    次回もお願いしたいなと思いました😌
    ありがとうございました❣️❣️

ChouChou 吉澤さんからの返信

お仕上がり満足いただけて嬉しいしとても自信に繋がります🥹🤍
    自己処理などわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい🎶

またのご来店お待ちしております!

• まきさんの口コミ

カールの種類など丁寧に説明して頂き、理想の仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も、お仕上がりも満足頂けて嬉しいです🦋🤍
    なにか分からないことなどありましたら気軽にご連絡下さい🎶

またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2023年7月7日

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    おでこにタオル乗せる際も、前髪の事まで気にかけて頂けて気遣いが嬉しかったです。前髪が崩れる事なく帰宅できたのが些細な事ですが、嬉しいポイントでした。
    接客も丁寧で本当に良かったです。

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も頂けてとても自信につながります🌟
    これからも丁寧な接客をこころがけて頑張ります!!

またのご来店お待ちしております🫶🎶

• ゆなさんの口コミ

この値段でこの仕上がりはすごく満足してます

優しくお声かけ頂きながら行っていただきありがとうございました、施術も雰囲気もすごくよかったです☺️

ChouChou 吉澤さんからの返信

仕上がりも満足頂けて嬉しいです🫶🫶
    お褒めの言葉もとても自信につながります🌟

• カさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️🤍
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!

返信日:2023年7月7日

丁寧に施術していただけてリラックスできました。
    仕上がりもしっかり上がっていて嬉しかったです

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです🥹🤍
    分からないことなどありましたらお気がにご連絡下さい🎶

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月7日
  • みきんびーさんの口コミ

とても丁寧は説明と施術をして頂いてありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も頂けて自信につながります😌🤍
    これからも技術向上に向けて日々精進してまいります!

またの御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年7月7日

テープ着いてるのかな?ってくらい貼るのが上手くて、施術も丁寧が優しくまつ毛を触られてる感覚があまり感じなくて心地よかったです😌✨️下側のテープを剥がす時は少し痛かっです、元々接着力が強いテープなのかな、、

ミニモでの対応はとても親切にして頂きました!
    説明下手な私も悪いですがカウンセリングは反応が鈍くて少し不安になる部分も有りましたがまだ慣れてなくて難しい質問をしてしまったかな?と終わり際に感じました。
    ややこしいオーダーでしたが一生懸命やってくれたのは感じました♪イメージに近い仕上がりにもなりました♪
    応援しています♪

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

貴重なご意見やお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからも誠心誠意頑張ります🔥

またのご来店お待ちしております😌😌🎶

返信日:2023年7月2日
  • Aさんの口コミ

大満足です!ありがとうございましたっ!

ChouChou 吉澤さんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです🫶
    何か気になることなどありましたら気軽に仰ってください☺️☺️
    またのご来店お待ちしております🍀 ̖́-

返信日:2023年6月12日
  • 🐩さんの口コミ

接客から何もかもとても丁寧で仕上がりにとても満足です🌸
    眉毛の形や細さなどとても理想の眉毛になりました😊

• かほさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでしたし、メイクの方法も教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    機会があったらまたお願いしたいです!

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです!
    是非、メイクもやってみてください🫶🫶
    またのご来店お待ちしております☺️🍀

返信日:2023年6月12日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す