cocoru ☆*。 吉澤の掲載
cocoru ☆*。 吉澤のプロフィール画像
cocoru.eye design柏店ココルアイデザインカシワテンcocoru ☆*。 吉澤

柏駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

cocoru ☆*。 吉澤の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ソファも気持ちよかったです。また機会があればお願いします。

7月限定❤️🌹上下セーブル上100本まで下20本まで(オフコーティング込み)🌹❤️ ¥0

来店日:2023年7月22日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 接客もお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️🤍 これからも日々精進してまいります🍀*゜ またのご来店お待ちしております🎶

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

予定より始まるのが遅かったし、1時間ほどで終わると思っていた施術が2時間もかかりました。 終了予定時間になっても声もかけてくれず、目を瞑っているので何時かも分からず、何時間かかるんだろうと不安でした。この後予定があったのに1時間遅れてしまいました。 あと、施術中にお店側のミスがあったのか何度か席を外されたりしてとても満足と言える施術ではありませんでした。 つけた後も、目が痛くて見てみたら充血していました。

18:30から限定🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

来店日:2023年7月19日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました。 技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 技術向上の為これからも日々精進してまいります🙇‍♀️

• おまるのプロフィール画像

おまるさんの口コミ

ご丁寧な接客に柔らかい雰囲気の方でした! デザインも綺麗です!ありがとうございました!

7月限定🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

来店日:2023年7月15日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます🥲🤍 とても自信に繋がります!! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月10日
  • みのむしのプロフィール画像

みのむしさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術頂きました。 また機会ございましたらよろしくお願い致します。

7月14日1組限定🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

来店日:2023年7月14日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 予定よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦 分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください😌😌🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

クルンとカールしててかわいいです!ありがとうございました!

7月12.13限定🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

来店日:2023年7月12日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました! お目元華やかになってとてもお似合いでした🥹🫶 分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております😌😌

• ponponのプロフィール画像

ponponさんの口コミ

今日はステキなマツエクをありがとうございました! 初めてのマツエクで緊張していたしマツエクのこと何も分からなかったのですがデザインや長さなど丁寧に対応してくださって安心して受けることが出来ました。 施術中は恥ずかしながら寝てしまっていたので全然分からないのですが痛みなどは全く感じることがなくとても丁寧だなと感じました。 私は全然気にしていなかったのですが時間が予定よりすぎてしまって「お時間が少しすぎてしまったのですがこの後のご予定大丈夫でしょうか?」や「お時間すぎてしまい申し訳ございません。」など申し訳なさそうにすみませんとおっしゃって下さりやってもらったり、お店を出る際の「本日はありがとうございました」と深くお辞儀してくださったりととても素敵な対応をしてくださって気分ルンルンでお店を出ることが出来ました😆✨ 行く前は研修歴1年と記載されていたので少し不安でしたがほんとに1年?と思ってしまうほど素敵に仕上げてくださったのでこれからも機会があればお願いしたいと思っています!!!

1日1組限定(18時半からのみ)🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

来店日:2023年7月8日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉も頂けてとても自信に繋がります🦋 もし分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

何度もminimoを利用し、いろんな店舗に通っていましたが施術中こんなに何度も毛をひっぱられ痛かったのは初めてでした。声がけが少なく言えなかったです。施術後も乾き切ってなかったのか涙がボロボロ出るほど痛かったです。 仕上がりは見た目は綺麗でしたが毛の繋ぎ目が酷くガタガタしていました。 モデルなのでいろいろと仕方ないと思ったのですが開始時間も待たされ終わりも長引いたのに一言もなかったの残念でした。 これから頑張ってください。

1日1組限定❤️🌹上下セーブル上100本まで下20本まで(オフコーティング込み)🌹❤️ ¥0

来店日:2023年7月8日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

時々痛いなと思うところはありましたが、 綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました^_^ これからも頑張ってください〜!

来店日:2023年7月6日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 技術向上の為これからも日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております🎶

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

急遽予約をさせて頂きました₍^> <^₎‪‪ 急にも関わらずしっかり対応して頂きすごく良かったですっ ̫ ‹ ᐝ デザインも過去一で気に入ってます🫶🏻 ただ施術中染みてて痛かったですが声掛けがなかったのでなかなか言い出せませんでした(ᐡ •̥  ̫ ก̀ᐡ) 目の下のテープもゆっくり剥がしてほしかったですが、止めることなくびりびり剥がされすごく痛かったです(>_<。) まつ毛を引っ張れてる感もすごく急に触られびっくりすることもありました🥲 デザインも凄くよくまた通いたいと思ってるので今書いた内容が無くなるといいなあと思ってます(⊃ ̫ ; ˘)

7/3限定🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

来店日:2023年7月3日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました! お褒めの言葉もご指摘もありがとうございます🙇‍♀️ 更に技術向上、丁寧な接客に向けて日々精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

間引きとワックス脱毛してもらえると言う事で予約しました。 結論から言うと残念な気持ちです。 左右下の高さが違いますし、眉尻にかけて細くしたいって話だったんですが 生やしてた眉頭の上も脱毛されてしまい もさい三角形な眉毛になってしまいました‥ あまり生えてこないって話もしてたのですが‥ 間引きも太い所を抜いて薄くするってより 一部毛がない人みたいになってしまいました。 これから生えてくるのか心配です。

🌟🦄美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🦄🌟⚠︎︎ジュニア料金になります🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年7月3日来店回数:2

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました。 この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 これからもっと技術向上できるよう日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月7日
  • りいちゃのプロフィール画像

りいちゃさんの口コミ

寒いのに気づいていただきブランケットを追加で貸してくれる気遣い本当にありがとうございました! 痛みなどもなく途中ねておりました…笑笑 上手にやっていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

💜🪄コスメカールリフト、パリジェンヌラッシュリフト🪄💜⚠︎ジュニア料金になります🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年7月1日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めのお言葉とても自信につながります🌟🌟 これからも丁寧な接客を心がけて日々精進していきます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🎶

• あのプロフィール画像

今までで1番満足いく仕上がりでした!!! またぜひお願いしたいです☺︎!

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです🦋🤍🤍 自信に繋がるお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🎶

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大変満足です。 仕上がりのカールが可愛くて嬉しいです

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!! お褒めの言葉とても自信につながります🌟🌟 これからも丁寧な接客を心がけて日々精進してまいります🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🎶

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても上手でした!ありがとうございました!!

6月限定(1日1組限定)🤍🦋セーブル上100本まで(オフコーティング込み)🦋🤍 ¥0

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

仕上がりがすごい綺麗だったので満足しています💡 次回もお願いしたいなと思いました😌 ありがとうございました❣️❣️

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり満足いただけて嬉しいしとても自信に繋がります🥹🤍 自己処理などわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい🎶 またのご来店お待ちしております!

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カールの種類など丁寧に説明して頂き、理想の仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

来店日:2023年6月24日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉も、お仕上がりも満足頂けて嬉しいです🦋🤍 なにか分からないことなどありましたら気軽にご連絡下さい🎶 またのご来店お待ちしております🌟🌟

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です! おでこにタオル乗せる際も、前髪の事まで気にかけて頂けて気遣いが嬉しかったです。前髪が崩れる事なく帰宅できたのが些細な事ですが、嬉しいポイントでした。 接客も丁寧で本当に良かったです。

💜🪄コスメカールリフト、パリジェンヌラッシュリフト🪄💜⚠︎ジュニア料金になります🙇‍♀️ ¥1,650

来店日:2023年6月21日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉も頂けてとても自信につながります🌟 これからも丁寧な接客をこころがけて頑張ります!! またのご来店お待ちしております🫶🎶

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

この値段でこの仕上がりはすごく満足してます 優しくお声かけ頂きながら行っていただきありがとうございました、施術も雰囲気もすごくよかったです☺️

来店日:2023年6月17日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも満足頂けて嬉しいです🫶🫶 お褒めの言葉もとても自信につながります🌟 またのご来店お待ちしております🎶

• カのプロフィール画像

カさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で綺麗な仕上がりでした。 またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

来店日:2023年6月17日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️🤍 これからも丁寧な施術を心がけていきます!! またのご来店お待ちしております🎶

• mのプロフィール画像

丁寧に施術していただけてリラックスできました。 仕上がりもしっかり上がっていて嬉しかったです ありがとうございました!

来店日:2023年6月16日

cocoru ☆*。 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉も頂けて嬉しいです🥹🤍 分からないことなどありましたらお気がにご連絡下さい🎶 またのご来店お待ちしております!!

cocoru.eye design柏店の詳細情報

千葉県柏市東上町6-32 東山ビル1階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て左側ビックカメラ横のエスカレーターを降りて直進し2つ目の十字路を左へ郵便局方面へ郵便局手前に当店がございます。※提携パーキング(プリーズパーク柏市東上町第一駐車場※柏市東上町7-21)のみ1時間当たり200円のキャッシュバックございます。
柏駅

cocoru.eye design柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す