丁寧で親切でサイコーです!
綺麗に髪を伸ばす為に、色々アドバイスをいただきました。
カットもカラーも素敵に仕上げてもらって、満足です!
シャンプーも気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
髪の状態をしっかり見ていただき、色を配合していただいたのでとても素敵な色になりました。お話も楽しく、遅い時間だったのにもかかわらず丁寧に接客・施術いただきとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
ざっくりとした、好みと状態をお伝えして
髪色の提案、カットの提案していただきお任せしました。
仕上がりもばっちりで後々のことも考えて色入れて頂き
感謝感謝です!
もちろん接客トークなども良かったです。
他の美容室では完璧に真っ直ぐするのは難しいと言われてましたが、
すごく綺麗に真っ直ぐな髪にしてもらえました!
ケアの仕方や、アドバイスも分かりやすくて、また行きたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました!
お手軽なお値段なのにしっかりかかっていて感謝です。
いろいろ教えていただき、行って良かったです♪
毛穴が見れるモニターが鏡にある美容室は初めてでした🥹
40代後半
丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。
長さもちょうど良くてお手入れしやすいです。
とても丁寧に対応して下さりました。
仕上がりもとても満足です❗️
久しぶりに美容室でゆっくりできました(^^)。
またよろしくお願いします。
初めて日本のサロンを利用するから、ヘア用語がわからないと困るとちょっと緊張していたが、簡単な日本語で説明してくれてありがとうございました!
元々パサパサの髪は思ったようにストレートにして、後毛もきれいにカットしてもらいました。とてもいい感じです。
接客もとても丁寧で、気軽な対話ができて嬉しかったです!
入店からずっと快適空間でした!髪や骨格の状態に基づき細かいアドバイスまで頂き、仕上がりにも大満足です。間違いを正しながら日常ケア頑張ります!本当にありがとうございました。
癖毛で悩んでいましたがまっすぐツヤツヤになりました!都会でスキルを磨いた方なので施術や接客は地元の方と比べものにならないくらいすごいです!美容室難民の方にぜひおすすめします!
夜遅い時間からなのに、すごく丁寧にしてもらいました( ¨̮ )
子どもを連れて行くのが申し訳なくて、なかなか美容室に通えなかったんですが、予約の段階から物腰柔らかくてお話しやすくて、伺った際にも子どもにも優しく対応してもらい、ありがたかったです✩.*˚
カラーも仕事の事とか考えてもらって、生まれて初めての美容室でのカラーに大満足です♡
また時間を見つけて行きたいなぁと思いました(*ˊ˘ˋ*)
以前、他店で縮毛矯正をしたのですがストレートにならず。今回も値段など考え不安でしたが、きちんとストレートになり、翌日もきちんとキープできています。また自分の髪のについても詳しく教えてもらい今後のヘアケアの参考になりました。店内も落ち着いていてリラックスできました。縮毛矯正に悩みがある人にはぜひ行ってほしいです。
1/1