透明感カラー レイヤー/AIKAの掲載
透明感カラー レイヤー/AIKAのプロフィール画像

alóm(アローム)

透明感カラー レイヤー/AIKA

レビュー7
茅ケ崎駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/8 (土)
8/9 (日)
8/10 (月)
  • 🥇人気No.1カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア1step treatmentの写真
    • ヘアカラー

新規¥13,200
    新規¥13,200
  • 🥈人気No.2【レイヤー推し】レイヤーカット+透明感カラー+2step treatmentの写真
    • ヘアカラー

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 🥉人気No.3✨迷ったらこちら✨カウンセリングで最適メニューをご提案の写真
    • パーマ

新規¥6,100
  • 眉カット+眉ワックス脱毛+メイクの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

眉カット+眉ワックス脱毛+メイク

新規¥3,300
    新規¥3,300

• 莉紗のプロフィール画像

莉紗さんの口コミ

理想以上の仕上がりにして頂きました! またの機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました!

【新規限定!!】お呼ばれヘアセットお任せ下さい🤍 ¥3,758

来店日:2023年11月11日

透明感カラー レイヤー/AIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 大切な日のヘアセット任せていただきありがとうございました✨ また、是非機会がありましたらお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月13日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

あいかさんまたまたありがとうございました❤️✨ とっても素敵な髪色にして頂けたのでバイト頑張ります❤️‍🔥

土日OK!ダメージレスブリーチ➕カラー🧸🤍 ¥10,877

来店日:2023年9月12日来店回数:3

透明感カラー レイヤー/AIKAさんからの返信

はるなちゃん2度目のご来店ありがとうございました😊💖 とてもイメージチェンジ可愛かった、、🫶🏻 なにか分からないことあったらまた連絡してください! シャンプートリートメントも実感感じてみてね😆 またお待ちしております✨

返信日:2023年9月13日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて最高でした🥺🤍 久しぶりのカラー、あいかさんにやって頂けて良かったです>_< ♡ 今度はブリーチお願いします🤍

土日OK!【minimo限定!】ワンカラー🪞🐈‍⬛ ¥3,410

来店日:2023年8月13日来店回数:3

透明感カラー レイヤー/AIKAさんからの返信

はるなちゃん昨日はありがとうございました💗😌 喜んでもらえて私も嬉しいです🫧 もう少し希望色にできたらと思いました! 私ももっと勉強してまたはるなちゃんに喜んでもらえるように頑張ります🥰 また是非私に担当させていただけたら嬉しいです! なにか分からないことがあれば何でもお聞きください! またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2023年8月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約ご案内可能です🫶🏻 ブリーチなしダブルカラー×水素カラーで、黄味・オレンジ味を抑えた透明感カラーをご提案✨レイヤーカットで大人女性の柔らかい垢抜けヘアに🤍

🤍数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 alom茅ヶ崎 美容師5年目 久保愛華です🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ こんなお悩みありませんか?💭 ✔ ブリーチはしたくない ✔ 黄味・オレンジ味が気になる ✔ 赤みを抑えたい ✔ 白髪染めは使いたくない ✔ 艶が欲しい ✔ レイヤーに挑戦したい そんな方はぜひお任せください😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【得意な技術】 🤍ブリーチなしダブルカラー ブリーチを使わず透明感を引き出し、 柔らかいベージュ・グレージュカラーをご提案します🌿 色落ちまで綺麗なカラーを目指しています✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍水素カラー カラーしながら水分量を保ち、 艶・まとまり・手触りをアップ✨ ダメージを抑えながら 繰り返すほど綺麗な髪へ導きます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍レイヤーカット 顔周りや全体のレイヤーで 柔らかく女性らしい印象に。 巻いても、ストレートでも 毎日扱いやすいスタイルをご提案します🕊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【私が大切にしていること】 一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて、 丁寧なカウンセリングを心掛けています😊 「何が似合うか分からない」 そんな方も安心してご相談ください✨ ホームケアやスタイリング方法まで しっかりお伝えさせていただきます🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📍茅ヶ崎駅南口徒歩30秒 Instagram @style_c_aika DMからのご相談も大歓迎です📩 お気軽にご連絡ください😊 🐈‍⬛🐈‍⬛

プロフィール

ブリーチなしダブルカラー・レイヤーカットが得意です🌿黄味・オレンジ味を抑えた透明感カラーや、大人女性の柔らかいスタイルをご提案します✨一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを心掛けています😊ぜひお気軽にご相談ください🤍

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
施術について
お客様一人ひとりの髪質・お悩みに合わせて薬剤や施術をご提案します😊ブリーチなしダブルカラー・水素カラー・レイヤーカットで、ダメージを抑えながら透明感と艶のあるヘアへ✨ホームケアやスタイリング方法までしっかりお伝えします💭
趣味・好きなこと
化粧品、バラエティー ドラマ

alómの詳細情報

• alómの内観・外観1
  • alómの内観・外観2
  • alómの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 大和第一ビル2階 (地図)
茅ケ崎駅1分
茅ヶ崎駅南口の階段を右側に降りて、そのまま真っ直ぐソフトバンクの前を通過します。突き当たりの大和不動産があるビルの2階になります。2階へはエレベーターをご利用下さい。
茅ヶ崎駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 09:00-18:00 基本毎週火曜水曜日おやすみ頂いております。