3.3
巻き方まで教えてくれて
可愛く仕上げてもらえました!
口コミがなかったのが不安でしたが、場所が良かったので結婚式参列のためにヘアアレンジを予約しました。
結論から言うと、正直1円でもお金をとれる技術レベルではなかったです。編んだり巻いたり難しいセットをお願いしたわけではないのですが…お店出た直後に待ち合わせしていた友人に「美容院でヘアセットしてこなかったの?」って聞かれたのが、恥ずかしかったし悲しかったです。
また疲れていたのかもしれませんが、美容師さん自身に終始笑顔が無く手が震えていて不安でした。
お会計後の挨拶もなかったです。話が伝わらなくて、私も色々要求してしまったせいかもしれません。でも社会人ですしモデル料金でもお金は支払っているので、せめて技術がないなら、接客面でしっかり対応されるだけで客の気持ちは違うと思います。髪型も出来ないなら出来ないと言ったほうが誠実です。
待っている間の他の美容師さんたちの対応はすごく良かったので、そういう方をみて勉強してほしいです。事前のやり取りは問題ありませんでした。頑張ってください。
【1/28.1/30.2/1🈳あり💕当日予約可能💕】お出かけ前の巻き髪、アレンジお任せ下さい😌暖色系カラーも得意です🎀茅ヶ崎駅徒歩2分🚶♀️オージュアトリートメントでお悩みも解決✨️
⭐️数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます⭐️
🎀🐈⬛茅ヶ崎駅 南口から徒歩1分🐈⬛🎀
STYLE茅ヶ崎
Jrスタイリストのmayukoです
Instagram▶️@style_c_mayuko
右上の❤️でお気に入り登録していただくと
やり取りがスムーズにできますのでぜひお願い致します🥰
ご不明点ありましたらなんでもご相談ください💌
*但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合が
ございます。ご了承ください
技術向上のため、限定価格でご案内しております✨
仕上がりのお写真をお願いする場合がございます。
又、ご予約の際は必ず注意事項を一読お願いいたします🙇♀️
🎀月〜金 10時〜18時(最終受付16時)
🦋こだわりpoint🦋
・透明感たっぷりな透け感と艶感のあるカラー
・周りと差がつく上品なカラー
・透明感カラー
・巻き髪ヘアセット 簡単ヘアアレンジ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こんにちは!茅ヶ崎で美容師をしているmayukoです!
茅ヶ崎出身です💫
アイドルが好きで、主にKing&PrinceやINIが好きです♡
たくさんお話しましょう🤍
ヘアアレンジ、暖色系カラーが好きです💕
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18 武藤ビル1F (地図)
Visa