眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋の掲載

日暮里駅5分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅10分

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋の口コミ

Aさんの口コミ

2回目の来店でしたが、
    接客も良いし、まつパの仕上がりも本当に良すぎる!
    もうこの方にしかやってもらいたくないくらい、
    仕上がり大満足です😌

• mamiさんの口コミ

接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました。まつ毛もしっかり上がっています。ありがとうございました。

初めて利用させていただきました!!
    まつパのデザインについて、自分のまぶたの特徴と今までの傾向をお伝えした上で、丁寧に説明・施術をして頂きました!!
    自分のまつ毛の状態と、今後のケア方法も教えて頂けて今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!
    またお願いしたいです!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• さかなさんの口コミ

本当に親切に接客していただいて、ありがとうございました!
    まつパ素敵な仕上がりでしたので次回はマツエクお願いしようと思ってます!

• はなこさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術していただきました!
    まつ毛も可愛く上げていただけて満足です( ᎔˘꒳˘᎔)

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    施術直後は気づけなかったのですが、左の目尻が2本ほど上がりきっておらず後から気になってしまいました。

メッセージからすごく丁寧でカウンセリングも良かったです◎
    ただ、まつ毛パーマ液と相性が悪いのか…施術前と後で変化はありませんでした。
    またパーマ液の臭いがとても強かったです。

今回初めてマツパをしましたが、仕上がりの種類を説明してくださりとても理想通りに仕上げてくださいました。
    また是非お願いします!

• ちぃのんさんの口コミ

接客やお店の綺麗さはとても良かったですが、
    肝心の仕上がりが左右非対称どころか、
    右目がほとんどあがっておらず、
    今までこのようなことがなかったので残念でした。
    口コミが良く、また写真のあがりもすごく綺麗だったので期待し過ぎていた面もありましたが、お直しもできないので悲しいです。

• みちさんの口コミ

接客もよく、椅子の座り心地もよく、仕上がりもとても綺麗でした。

• eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて
    とっても可愛い目元になれて嬉しかったです
    施術中もとってもリラックス出来ました。ありがとうございました😊

• ありんさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただき
    可愛くしていただきました。

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です

• きよさんの口コミ

事前のカウンセリングがしっかりとしていて、こちらの要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    最後まで丁寧な接客で心地よく過ごせました🌼

• しさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗にカールしていてとても嬉しいです🫶🏻
    栗田さんの物腰柔らかな雰囲気と店内の居心地の良さに爆睡でした…
    またお願いしたいです!ありがとうございました😳

• ささんの口コミ

施術前から丁寧な説明があって、今まで仕上がりが左右非対称になることが多かったのですが、右側が上がりにくいと話したのを考慮してくださって、対称的に綺麗に上げてくださって本当によかったです、🥹✨ありがとうこざいました!

• ひなさんの口コミ

当日予約なのにも関わらずご丁寧に施術して頂きましたありがとうございました🫶🏻
    デザインも過去一かわいくて気に入りました!
    ありがとうございました🩷

• ベティさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応が早く
    お店に伺ったときも丁寧に説明をしてくださいました。
    仕上がりも、まつ毛が綺麗に上がっててすごく満足しております!!
    この度はありがとうございました!!

• カノンさんの口コミ

施術が気持ち良すぎてほぼほぼ寝ていました…笑
    でもそれぐらい気分良く過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!!
    帰りは私の傘の忘れ物を外まで届けてきてくださって、本当にお優しくて素敵な方で、またぜひお願いしたいです!

• あでるさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】付近の駅のマツエクサロンを探す