眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋の掲載

日暮里駅4分 / 西日暮里駅10分 / 三河島駅15分 / 鶯谷駅10分 / 千駄木駅15分 / 新三河島駅18分

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】所属・栗田 倖香🦋の口コミ

• ふみよさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。数日前から丁寧な説明や髪のことをたくさん質問してくださり、当日もとても丁寧に施術してくれて、ホントにありがとうございました。こんな髪でも練習台になれるならまたお願いしたいです♪頑張ってください!

栗田 倖香🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。遅くまで長い時間ありがとうございます。満足していただけてましたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月13日

今回も要望以上に丁寧に気になるこめかみ部分も綺麗にカラーしていただきました✨
    シャンプーは寝落ちしそうに気持ち良くてNo. 1です👍
    ホットタオルもシャンプー後のマッサージも最高です❣️
    トリートメントもサラサラが長続きします💖
    栗田さんありがとうございます😊
    またお願いします☺️

栗田 倖香🦋さんからの返信

またのご来店ありがとうございました。
    とても満足していただけて嬉しいです。
    トリートメントも継続していただくとより傷みが抑えられたり、髪に栄養が与えられて潤いや艶を与えられるかと思います!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月25日

予約から施術迄とても丁寧な対応をしてくださり、綺麗な仕上がりでとても満足です✨
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです💖
    また是非お願いしたいです😌

栗田 倖香🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月4日

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】付近の駅のマツエクサロンを探す