JENNIE by Menon所属・柳原 大輝の掲載

吹田駅1分 / 相川駅10分

JENNIE by Menon所属・柳原 大輝のメニュー

JENNIE by Menon所属・柳原 大輝のフォト

JENNIE by Menon所属・柳原 大輝の口コミ

JENNIE by Menon所属・柳原 大輝のアピールポイント

【高濃度水素で髪質改善♪】吹田市で数少ない高濃度水素取り扱い店🏥高濃度水素を使った髪質改善縮毛矯正が得意✨最高のツヤ髪と手触りを体験してください‼️

ご閲覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

JENNIE by Menon(ジェニーバイメノン)
マネージャーの柳原大輝(やなぎはらたいき)です!!

たくさんあるページからお選び頂き感謝しています!

少しでも多くの方に当店を知って頂きたいと思いミニモ限定特別クーポンをご用意しております✨

当店はパーマ、縮毛矯正が得意です‼️
他との違いを体感してください‼️

◯グレーと黒を基調にしたお洒落な店内
◯最高のスタッフが丁寧に施術します‼️

✨私の一押し!高濃度水素ケアでツヤ髪へ♪

世の中トリートメントは油の重ね付けでできています‼️

お化粧で例えるとファンデーションを塗っているのに近いと言えます❗️

ファンデーションを塗り続けてもお肌は綺麗になりますでしょうか❓
答えは【ならない】です‼️

お肌を綺麗にする為にはそもそもお肌を傷ませないという考えとスキンケアが大切です✨

実は…髪も全く一緒です❗️

僕の髪質改善は髪を綺麗に見せかけるのではなく、髪の本質を綺麗にすることです‼️

髪は実は死滅細胞で、できています!
1度傷むと2度と戻りません…
どれだけ凄いトリートメントでも治すことができません😅

髪をそもそも傷ませない、老化させない考えの新しい髪質改善になります🙇‍♂️

☑️年齢による髪の変化
☑️髪がパサつく、広がる
☑️白髪が気になる
☑️トリートメントしてもら満足感が低い
☑️クセが気になる
☑️ダメージが気になる

1つでも当てはまる方は是非ご相談ください!

高濃度水素ケアで圧倒的なツヤ髪へ✨

color、縮毛矯正との相性抜群⭐️

吹田市で数少ない高濃度水素取り扱い店🏬

•圧倒的に艶髪になりたい✨

•高濃度水素で白髪予防に✨

•活性酸素を除去し頭皮から健康なツヤ髪へ✨

10代から60代以上の幅広い年齢層の方を担当させて頂いております🙇‍♂️
必ず満足してもらえるようにお客様一人一人に合わせた提案、技術、接客をさせていただきます🪮
ショートスタイルや赤味を消した透明感のあるカラーやハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーも得意です🙆‍♂️

ロング料金などは一切ございません。

必ず満足して頂けるように精一杯頑張ります❗️
よろしくお願い致します🙇‍♂️

JENNIE by Menon所属・柳原 大輝のプロフィール

JENNIE by Menon マネージャーの柳原 大輝です‼️

Instagram【menon_ynghr】

お客様のお悩みやご要望をカウンセリングでお聞きし、最適な提案と施術でなりたいスタイルを叶えます!
通い続けたいと思ってもらえるように笑顔で丁寧に接客させて頂きます!

ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
◯高濃度水素を用いた髪質改善縮毛矯正、デジタルパーマなどのパーマ全般 ◯ショートスタイル、韓国風レイヤー🇰🇷 ◯透明感のあるカラー など得意ですので是非一度お任せください‼️
5歳と1歳の息子がいます
マネージャー

JENNIE by Menonの詳細情報

JENNIE by Menonの内観・外観1

JENNIE by Menonの内観・外観2

JENNIE by Menonの内観・外観3

JENNIE by Menon

大阪府吹田市朝日町5-11 シップスビル5F (地図

吹田駅1分 / 相川駅10分

JR吹田駅徒歩1分、阪急千里線吹田駅徒歩10分、阪急京都線相川駅徒歩15分駐輪場は店舗前にございます。JR吹田駅、東改札を出てイオンの方面(りそな銀行方面)に歩いていただき、りそな銀行を超えて、道路を渡ってすぐに1階が「さくら薬局」が入ってるビルの5階にございます。(イオン吹田店目の前)

吹田駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
平日9:00~20:00 土日祝9:00~19:00 ◆カラー、パーマ最終は2時間前◆カットは1時間前  大晦日は17時まで営業しております。
定休日、月曜日 出勤日 水曜日、日曜日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JENNIE by Menon付近の駅の美容室・美容院を探す