RABU(ému) エミュ/伏見美容師の掲載

RABU(ému) エミュ/伏見美容師のフォト

RABU(ému) エミュ/伏見美容師の口コミ

4.0

• 沙耶さんの口コミ

先ほど間違えて投稿してしまったため、再度載せ直しさせていただきます。
    サロンでの対応やミニモでの対応はすごくよかったです!
    私が髪色を決めずに行ってしまって、相談に乗ってもらいながら髪色を決めした。
    仕上がり後のイメージを写真で見してもらったのですが、思っていたよりかなり明るく染まってしまい、仕事先ではダメと言われてしまい、再度染め直しになってしまいました…
    自分で髪色を決めていかなかった私が悪かったと思っています。
    ちゃんと自分で髪色などを決めていき、どんな感じにしたいか言えればよかったなと思っております。
    全体的にすごくいいサロンだと思いました!

RABU(ému) エミュ/伏見美容師のプロフィール画像

RABU(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    私のカウンセリング不足と技術不足でせっかくご来店いただいたのに、染め直しすることになり大変申し訳ございませんでした。それなのにも関わらず、すごくいいと言っていただけてとても嬉しいですし、申し訳ない気持ちでいっぱいです、、、。今後このようなことがないよう、さらに技術とカウンセリング力の向上に努めます。また機会があればぜひお越しくださいませ。お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました!

返信日:2024年6月27日

RABU(ému) エミュ/伏見美容師のアピールポイント

📍伏見・納屋橋「伏見駅徒歩7分・名古屋駅徒歩圏内」【駐車場🚗完備】💇‍♀️募集理由💈美容師歴10年目ですが、さらに技術力&接客力を向上させたくてミニモを始めました!よろしくお願いします。

2024年6月にオープンしたばかりの新しい美容院です!
現在、出勤している日は毎日募集させていただいてます☺️
ご予約状況によっては、募集してない日もございますので希望日等あればリクエスト送ってください!

ヘアケアメニューに力を入れてるお店です。
お客様のお悩みや髪質に合わせてケアのご提案もさせていただきたいです!
一緒に美髪を目指して頑張りましょう✨
(※商品のご購入も可能です◎紹介させていただく場合がございますが、必ずしも購入しないといけないことは絶対にないのでご安心ください。)

その他、注意事項をあらかじめご確認お願いいたします。
ご予約お待ちしてます!!✨

RABU(ému) エミュ/伏見美容師のプロフィール

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます。
新しく伏見(納屋橋)にオープンしましたémuの店長RABUです。
技術と接客スキルを改めて見直しより向上させたいと思い、モデルさん募集させていただくことになりました。

伏見駅から徒歩約7分、駐車場5台完備!名古屋駅からも徒歩圏内です!お待ちしてます^^

カット、カラー、ヘアセット、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
髪の毛のお悩み相談や、ヘアスタイルの相談も大歓迎です! カウンセリングからしっかりやらせていただきます。何でもお気軽にご相談ください!! ※カット以外のメニューはアシスタントに手伝ってもらって2人で施術する場合がございます。 ※10分以上遅れる場合は必ずご連絡ください。 ※キャッシュレス支払いOK
旅行(特に韓国🇰🇷)、K-POP(NCT ♡)、登山⛰・釣り‪🎣‬、買い物🛍コスメが好きです♡、美容大好きです♡♡♡
トップスタイリスト、店長

émuの詳細情報

émuの内観・外観1

émuの内観・外観2

émuの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄1-2-27 DEL style名古屋納屋橋B1F (地図

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

【最寄駅】地下鉄伏見駅「5番出口」を出て、1番近い交差点を渡り、御園座側のファミリーマートを左手に名古屋駅方面にしばらく直進します。2つ目の信号を渡るとヒルトンホテルがあります。ホテルを右手に進み1つ目の角(正面郵便局)を右手に曲がり突き当たりを左に曲がるとドンキの横に「DEL style」が見えてきます。地下1階ですので、ダイワロイネットホテル受付とレストランの間の階段を降りて到着です!

伏見駅
月 定休日
月曜日+隔週火曜日が定休日です。平日と土日祝の営業時間が違いますので、ご確認お願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému付近の駅の美容室・美容院を探す