新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

クイーン美容室所属・加藤 千秋の掲載

柿ノ木原(バス停)

クイーン美容室所属・加藤 千秋のメニュー

クイーン美容室所属・加藤 千秋のフォト

クイーン美容室所属・加藤 千秋の口コミ

• もさんの口コミ

自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらって満足です!
    リピ確定です~𓃰⋆⋆

子連れでいっても優しく従業員さんが
    遊んでくれたりして助かりました 🙏🏻

• aさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとてもよかったです!
    またお願いします(^ω^)

• なおさんの口コミ

私の難しい要望に全て応えて頂けて、大満足です( ^ω^ )施術中も声かけして頂けて、嬉しかったです☻︎♬また行きたいです!!✧︎*。

クイーン美容室所属・加藤 千秋のアピールポイント

感染症対策により、2人以上のご予約が重ならないように予約管理と消毒を徹底しております!痛くない!スピード脱毛!安全安心の美肌脱毛専門店♡お試し500円(^^)VIO・顔脱毛♪

美祢市美東町にある隠れ家サロン(*^^*)

創業20周年を迎えた地域の皆様に長く親しまれているお店です!

アットホームな雰囲気のサロンです。
スピーディかつ丁寧な施術を心掛けておりますので時間のない方も沢山ご利用いただいております(*^^*)

お客様のライフスタイルにあった今、1番のアドバイスをさせていただきます。
家に帰られてからも簡単なお手入れで長く美しいを持続できるスタイルをご提案させていただきます!

当店では、植物からとったオーガニックのカラー剤を使用しています。香りも優しく、施術中も癒されると好評です。
ツヤのある美しい髪と頭皮を持続することができます!

白髪もしっかり染めることができますし、妊娠中のお客様にも安心してカラーをしていただけますので、ぜひ!お試しくださいませ(*^^*)

また、芸能人や有名サロンからSNSで絶賛されているイルミナカラーも導入しております。

ブリーチ毛でしか出せなかった透明感やツヤ感を実感できます。

ダメージレスです。

マツゲエクステやエステ、美肌脱毛も大人気です。
初めてで不安のある方でもしっかり説明をしながら施術させていただきます(^^)

マツエクは持ちがいいのは勿論、目元の印象が明るくなり、お客様のお顔に合うようなマツゲデザインの提案もさせていただきます。

エステはお客様1人1人のお悩みに寄り添い、必ず結果を出すことをお約束いたします!
ただ気持ちがいいだけのエステではなく、赤ちゃんから敏感肌の方まで安心してご使用いただけるドクターリセラの化粧品で施術させていただきます!

2020年1月から美肌脱毛をスタートしました^ ^
最新の痛くない!高速美肌脱毛です^ ^
学生割引、紹介割引あります
うぶ毛、白髪にも効果があります
ぜひ一度体験されてみてください♡
男性もOK!

クイーン美容室はトータルビューティーでお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
たくさんのお喜びの声をいただいており、私たちも大変嬉しく思います♪

お車でお越しの際はお店の前に広い駐車スペースもございます。

当日予約や時間外での予約もご相談くださいませ^_^

また、ブライダルエステや脱毛も人気です。

成人式のご予約も好評受付中!!!!

クイーン美容室所属・加藤 千秋のプロフィール

山口県にある隠れ家サロン
秋吉台(鍾乳洞)やサファリランド方面、美祢市美東町にあるクイーン美容室♡

お客様1人1人に自分のできる精一杯のおもてなしと感動をお伝えしていきます。
どんな小さなことでもお気軽にご連絡ください!

ぜひ、クイーン美容室にお越しくださいませ*\(^o^)/*

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、モード
髪の毛のことは勿論、まつげエクステ、お着付けなど幅広い分野でお客様に喜んでいただけるようにメニューを取り揃えております。

クイーン美容室の情報

クイーン美容室

クイーン美容室

山口県美祢市美東町綾木1174-14 (地図

柿ノ木原(バス停)
月 定休日
祝 定休日