紫外線が気になるこの季節に!エステ初回3500円(税込)勧誘一切なしで安心♪

美祢市美東町にある隠れ家サロン(*^^*)

創業20周年を迎えた地域の皆様に長く親しまれているお店です!

アットホームな雰囲気のサロンです。
スピーディかつ丁寧な施術を心掛けておりますので時間のない方も沢山ご利用いただいております(*^^*)

お子様連れの方もどうぞご来店くださいませ(^^)

お客様のライフスタイルにあった今、1番のアドバイスをさせていただきます。
家に帰られてからも簡単なお手入れで長く美しいを持続できるスタイルをご提案させていただきます!

当店では、植物からとったオーガニックのカラー剤を使用しています。香りも優しく、施術中も癒されると好評です。
ツヤのある美しい髪と頭皮を持続することができます!

白髪もしっかり染めることができますし、妊娠中のお客様にも安心してカラーをしていただけますので、ぜひ!お試しくださいませ(*^^*)

また、芸能人や有名サロンからSNSで絶賛されているイルミナカラーも導入しております。

ブリーチ毛でしか出せなかった透明感やツヤ感を実感できます。

ダメージレスです。

マツゲエクステも大人気です。
初めてで不安のある方やリペアでのお越しの方でもしっかり説明をしながら施術させていただきます(^^)

持ちがいいのは勿論、目元の印象が明るくなり、お客様のお顔に合うようなマツゲデザインの提案もさせていただきます。

ご年配の方からも目元が若返ったとお喜びの声をいただいております。

お車でお越しの際はお店の前に広い駐車スペースもございます。

当日予約や時間外での予約もご相談くださいませ^_^

また、ブライダルエステも人気です。

成人式のご予約も好評受付中!!!!

フォト

エステ・リラクサロン情報

クイーン美容室
山口県美祢市美東町綾木1174-14 (地図
柿ノ木原(バス停)
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、第1第3日曜日、定休日

• あすか さんの口コミ

とても手際の良い手さばきで、想像の上をいくスタイルに仕上げて頂きました(^^)楽しいお話も色々して頂けましたし、マッサージなども気持ちよかったです!髪の手入れについてもたくさん伝授してもらい、大満足です★

自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらって満足です!
    リピ確定です~𓃰⋆⋆

子連れでいっても優しく従業員さんが
    遊んでくれたりして助かりました 🙏🏻

山口で他におすすめのエステ・リラクサロン情報