忘れ物も教えてくださりありがとうございます。とても良かったです!!
予約も取りやすく、丁寧な施術でリラックスできます。そろそろ疲れが溜まってきているので、お伺いします!
口コミを読んでずっと伺いたかったのですが、やっと行けました。みっちり整体60分アロマ60分、整体が終わった頃には呼吸が楽に深くなって、アロマはほぼ記憶がありませんwパワーチャージでまた頑張れそうです!また近日中に伺います。
いつもありがとうございます!
最近忙しくてなかなか伺うことが出来ていませんが、また近いうちお伺いします。だいぶ疲れが溜まってきたのでまたリラックスしに行こうと思います!よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
いつもありがとうございます!
慢性的な凝りがありますが毎回終わった後、とてもスッキリしています。
定期的に通える方は回数券をおすすめします!
辛かった股関節も肩周りも、じっくりと丁寧にほぐしていただけて楽になりました。
150分は少し長すぎるかな?と思いましたが、終わってみれば、あっという間でした。
こんなにお安いのに、本当に申し訳ないくらいです。
もちろん、リピートは確実です!
今後も宜しくお願い致します。
場所も丁重に親切に教えて下さりありがとうございます!
マッサージも良かったです。
整体20分とアロマ70分をお願いしました。
久しぶりのマッサージという事もあり、大変身体が楽になり足のむくみもとれたようです。
施術はとても丁寧でした。
店内は清潔で安心して施術が受けられました。
ちょっと疲れた時や、首・肩が凝る度に…もう数年、通い続けています。
施術は男性ですが、女性も安心してリピートできるかと思います。ちなみに最近は足の裏、デコルテが非常に気持ち良くてハマっています。笑
予約も取りやすいし、コスパも良くて…いつもありがとうございます!
いつも90分でお願いしているのですが、今回は120分のチケットを購入しました。
毎回気持ち良くて、120分でも足りないくらいです。
アロマと整体の組み合わせが出来るのもとてもいいです。リラックス出来ました。今後ともよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
また近いうちに伺います☺️
初めてのマッサージで担当の方も男性だったので少し緊張しましたが、とても良かったです!
足と背中を中心に施術していただいたのですが、帰りに靴を履くと二回りほどサイズが緩くなり、私の足浮腫みすぎかよ…ってなりました笑
また機会があれば利用させていただきたいです!
前回伺わせていただいた時にとても気持ちよかったので今回またお願いさせて頂きました!
前回からだいぶ日が空いてしまい全身疲れが溜まっていたのですが本当にスッキリして施術が終わった後はとにかく水が飲みたい!っていうくらいデトックスされてました😂
次回は整体もお願いしたいと思います!
足浴・アロマ・整体の3点セットでリラックスできました◎
カウンセリングをしっかりとしてくれました!建物がわからず、メッセージで教えていただきましたありがとうございます!気持ちよかったです!アロマも選べてよかったです、
気持ち良くて途中途中寝ちゃってました。
あっというまの90分でした。
施術後に水飲んだら、汗とトイレがヤバかったです。
浮腫みスッキリしました!
またの機会には宜しくお願いします。
とても静かな方で落ち着きました!
私は雑談するのがあまり好きではないので、とてもリラックスできました。
マッサージも痛いのが嫌と伝えたところ全然痛くなく、気持ちよさで眠ってしまいました。
またきたいとおもいます!
とても気持ちよくて時間があっという間でした(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます。
すごい気持ちよかったです!