40%以上オフ!ミニモSALE
ととのい 大宮の掲載
ととのい 大宮のプロフィール画像
ととのい トトノイ ととのい 大宮

大宮駅14分

ととのい 大宮の口コミ

MSさんの口コミ

ちょっと疲れた時や、首・肩が凝る度に…もう数年、通い続けています。
    施術は男性ですが、女性も安心してリピートできるかと思います。ちなみに最近は足の裏、デコルテが非常に気持ち良くてハマっています。笑
    予約も取りやすいし、コスパも良くて…いつもありがとうございます!

• 明華さんの口コミ

アロマだけ、こんなに長い時間やっていただいて
    すごく贅沢した気分です。
    強めが好きなので途中から、しっかり揉んでいただきました。おかげで、しばらく頑張れそうです

またお願いします

• MSさんの口コミ

しばらく行かないと首や肩のこりがひどくなるため、ととのいさんの施術には本当に感謝しています。少し遠いので頻繁には行けませんが、毎回リフレッシュできるので、また宜しくお願いします。今回もありがとうございました!

• uさんの口コミ

こんなに安くこんなに長時間、このクオリティで良いの?って思いました。いつも肩甲骨あたり回すとゴリゴリいうのですが、右はゴリゴリいわなくなり、左もだいぶ良くなりました。こんな速効性あるマッサージ受けたことなかったのでびっくりしました。
    施術者が男性ということで少し不安に思っていたところもありましたが、色々と配慮してくださって安心して受けられました。また伺います。ありがとうございました。

• 明華さんの口コミ

今まで色々なマッサージに行きましたが、かなり上手で、コスパが良く、ずっと通いたくなるお店でした。
    技術の高さに感動です。
    ありがとうございました

• なでしこさんの口コミ

清潔感のある落ち着いた部屋の中で、ゆっくりと優しいストロークでしたが、しっかりツボを押さえたとても気持ちよい施術でした。ストレッチがめちゃめちゃ効きました。その晩は起きることなくぐっすり、翌朝デコルテ顔がすっきり、多少もみかえしは肩や背中のこりが、楽になりました。ありがとうございます。整体とアロマの組み合わせよかったです。

• 小春さんの口コミ

満足度も高く、丁寧な接客でした!
    整体とアロマの両方をやりましたが、どちらも気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みいちゃさんの口コミ

力加減や施術してほしい場所など声かけし丁寧に確認して下さいました。
    整体は気持ちよくウトウト、アロマは過去1番というくらいすっきりしました。特に肩のこりがとれ、ふくらはぎが細くなりました。
    整体とアロマでとってもお得なプランでした。
    またお願いしたいです。

• りこさんの口コミ

久しぶりに伺いました。
    渋谷のサロンから大宮へ移転されて、家からも近くなり嬉しいです。
    120分コース、カウンセリングも施術もとても丁寧で満足しました。
    ぐっすり眠ることができました。

• 目次ちゃんさんの口コミ

もっと早くお伺いすべきだったと後悔しています。
    非常に大満足の施術でしたので、閉店されるのはとても残念に感じます。

初めてオイルマッサージも経験しましたが、今後他のところで受けられるか不安になるくらい丁寧でした。
    パンパンだったふくらはぎが一回りくらい細くなり、デコルテも出ていて嬉しくなりました!

またどこかでお店をされるようであれば、絶対にお伺いします。
    本日は本当にありがとうございました!

• れんれんさんの口コミ

体が本当に楽になりました!
    ゆっくりと落ち着ける雰囲気で整体もアロマも本当に良かったです。右肩を普段酷使しますが終わった後の右肩が本当に楽になりびっくりしました。足もむくみも取れて軽かったです。またお願いします。

• はぴさんの口コミ

最高のリフレッシュになりました。
    初めてオイルマッサージを受けましたがとても配慮されているのが伝わってそりゃこれだけ口コミいいよな〜と実感しました。
    90分コースでしたが急かされることもなく2時間あっという間でした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします😊

• シオさんの口コミ

男性ならではの力強さ、大きな手、とても気持ち良く終わった後の体の軽さに驚きましたった。
    整体とアロマ、150分のコースでしたが料金に対するクオリティの高さに驚きです。
    150分をたっぷり堪能させていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

• わかめさんの口コミ

150分みっちり、ほぐしていただきました!!
    男性のオイルマッサージははじめてでしたが、大きなあたたかい手が心地よく背術後は腰痛もなくなり、、ダル重なからだは楽になり、全身がずっとポカポカでした!

無駄な会話がないため、とってもリラックスすることができました!
    またリピートします!ありがとうございました!

• t.hさんの口コミ

すごく丁寧で体も楽になりました。ありがとうございます。

• うたこさんの口コミ

他の方が書かれていたように少し話にくい空気ですが、とても気持ちよかったです。

• Xさんの口コミ

大きな温かい手・安定した手技で、安心して受けることができました。良かったです。

• ゆきさんの口コミ

アロマ気持ちよかったです!

• MSさんの口コミ

ダイエット中なのでずか、背中、肩中心にリンパを流して施術してもらいました。夜遅くまで予約が取れますし、コスパもよく、本当にいつも助かっています。ありがとうございます。

• 紅葉さんの口コミ

施術者の方が男性なのは初めてでしたが、安心して受けられました。施術中に明かりを落とさないのはそのためかなと思いました。圧倒的なコスパの良さを感じました。また伺おうと思います。

• ゆあんさんの口コミ

かなり丁寧に揉みほぐしてくれます
    何件か行くマッサージ店はあるんですが
    ここが一番です!
    痛い部分を原因から揉みほぐしてくれるのでかなり凝り固まっていても必ず楽になりますね、またぜひお願いいたします🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい付近の駅のエステ・リラクサロンを探す