40%以上オフ!ミニモSALE
ととのい 大宮の掲載
ととのい 大宮のプロフィール画像
ととのい トトノイ ととのい 大宮

大宮駅14分

ととのい 大宮の口コミ

• おがわさんの口コミ

先日はありがとうございました。道に迷った際も丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    施術も足浴からゆっくり行なっていただけてとても満足です。ストレッチも毎日少しずつ行なっていきます。

• いちこさんの口コミ

当日直前の予約も丁寧にご対応くださいました!
    フットバスの時間も施術時間に含む方がすごく多いのですが、そこは施術時間に含めずに、記載の時間目一杯マッサージしてもらえました。
    帰り際に凝ってた所とストレッチの方法のアドバイスもいただきました!!

• Yuさんの口コミ

力加減も絶妙で、対応も早く素晴らしいです。
    またお願いします。

最初迷っ子になったが凄く丁寧に説明してくれた。
    力強さもちょっと良かった!
    疲れと体のバランスも良くなったと思います。
    とても満足した。
    まだ利用したいです。

• ぬかさんの口コミ

とてもよかったです(°▽°)

• ショウさんの口コミ

個室でゆったりマッサージができるところが気に入って、リピートしてます😊✨移転後も変わらず大満足でした。

デスクワークで疲れが溜まったコリコリの首・肩・腰が楽になりました、ありがとうございました👏

プライベートサロンでとってもゆっくりとした時間を過ごせました。今回は短い時間だったので、90分以上を受けてみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

• もなさんの口コミ

時間よりも早く行ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
    施術も強さ丁度良くて体も少し楽になりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• Makiさんの口コミ

再開おめでとうございます!相変わらず素晴らしい技術で大変リラックス出来ました!今月のキャンペーンも大変お得です。これからもよろしくお願いします!

深夜の当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。丁寧な施術で体がほぐれました。腕や首などまでやってもらえてとても気持ちよかったです。

• Sue.さんの口コミ

疲労困憊で、ずっと整体に行きたくて、駆け込みました。
    サロンもスタッフの方もとても落ち着いていて、癒されました。施術も痛気持ちよくて、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

• anさんの口コミ

何度か伺っていますが、毎回とても丁寧に対応していただいています。
    お返事もすぐに下さいますし、直前の時間変更にも快く対応していただけました。
    また伺います。ありがとうございました。

• みきとろんさんの口コミ

とっても良かったです!!アロママッサージはよく行きますが、よくあるスパの研修を受けただけの女性のマッサージと違い、整体に精通した方のアロママッサージなので、終わった後のスッキリ感が他のスパと全然違いました(*^^*)
    力加減が、弱すぎず強すぎず、なんとも言えない心地よさでした!
    値段もとても安いので、また伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)♫

夜間での対応もスムーズに進み、大変満足です。
    またうかがいます!

• すがさんの口コミ

当日予約でしたが快く受けて下さいました。落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。コリが楽になりました。ありがとうございました。

• ちほさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

• anさんの口コミ

左右の歪みが改善され、とてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

3回目の利用でした!予約の時間に遅れしまいすみません…アロマの香りで癒され、マッサージの力加減もちょうどよく毎回寝てしまいます。色々配慮して下さったりとても感謝しています!またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• anさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様、施術も接客もとても丁寧でした。
    辛かった腰も肩もスッキリ楽になりました。
    予約しやすいのがとても良いです。
    また利用したいです。

• ショウさんの口コミ

技術や細かいオーダーも聞いてくださり、スッキリしました大満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい付近の駅のエステ・リラクサロンを探す