40%以上オフ!ミニモSALE
ととのい 大宮の掲載
ととのい 大宮のプロフィール画像
ととのい トトノイ ととのい 大宮

大宮駅14分

ととのい 大宮の口コミ

他の方も書かれてる通りとってもよかったです!
    男性の方で口数が少ない印象でしたが
    静かに眠るように施術を受けれて
    その中でも安心感があり満足な施術を受けることができました!
    力加減が何よりも素晴らしかったです!
    120分にしたのに気持ちよくて時間が一瞬でした、、。
    また宜しくお願い致します!

オイルマッサージの力加減もちょうど良く、寝てしまいました!またぜひお願いしたいです。

• あんころ餅さんの口コミ

気持ちよかったです!ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

今回は整体90分で利用させていただきました。
    アロマももちろん気持ち良いのですが、整体も圧加減が絶妙で、凝りがほぐれ、とても癒されます。
    何より、ストレッチが素晴らしいです!
    次回はまたアロマ&整体の組み合わせでお願いしたいと思います。

• 莉奈さんの口コミ

はじめての利用でした。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)少し、喋りにくい雰囲気を感じました。。施術はよかったです!

• YUさんの口コミ

今回も大変丁寧に、力の加減も心地よく、
    つま先から首肩まで丹念に施術をしていただきました。
    時間をたっぷり使ってくれて、有り難い限りです。
    帰宅時は身体が軽くなり、
    気持ちまで軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

• Kさんの口コミ

久し振りに身体が開放された感覚があってとても良かったです👍
    よくオイルマッサージ行くのですが、オイルの時になると力が緩くて満足してなかったけど、ここはしっかりあつもあるしほぐしてくれる感じがあって良かったです👍

• Jさんの口コミ

一年以上ぶりに利用させていただきました。
    今回はアロマのみ90分のコースでしたが、辛いと伝えた箇所を入念に流してくださり、施術後はスッキリして帰ることが出来ました。
    ありがとうございます。

施術の後半、エアコンの効きが弱かったのか少し肌寒さを感じたのが残念でした。

また近々利用したいと思います。

• ロカさんの口コミ

とても気持ちよくて寝落ちしてしまいそうなくらいでした!笑
    またぜひお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

急な予約に対応いただきました。

• みさとさんの口コミ

ぐっすり眠っている間に体の不調が改善されていました!
    本当に親切で丁寧、施術時間もきっちりしていて、それなのに格安で逆に申し訳なくなる感じでした。
    営業時間も長くやってらっしゃるので今度は仕事終わりにまた行きたいと思います。
    ありがとうございました✩︎⡱

口コミがよかったので
    伺いました。

上半身がつらかったので
    上半身多めの施術をして貰いたかった
    のですが、肝心の上半身多めではなく
    全体的にマッサージされてしまった事。
    あと、私が嫌いなマッサージの仕方で
    グッと圧をかける感じではなく
    グリグリッ→グリグリッという感じで
    場所場所を移動していく感じでした。
    よってあっという間に
    揉み返しがきていて頭痛も悪化しています。

施術者さんが合う合わないは
    あると思うので…。
    私には合いませんでした。

• めぐんさんの口コミ

直前での予約でしたが、返信が早く助かりました。アロマオイルマッサージとっても気持ちよかったです。口コミ通りとっても上手でした。帰りポカポカして血流が良くなってるのを感じました。またお願いします。

• あずさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、予約確認連絡もスムーズでした。
    施術も120分でしっかりとほぐしていただきリフレッシュできました。力加減もちょうど良くとっても気持ち良かったです!
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

• HNさんの口コミ

いつもお世話になってます。首痛で急遽当日予約させてもらいましたが、退室時間の調整などもスムーズにしていただき感謝です。カチカチで動かしにくかったところを90分の整体で見事に治してもらえて、駆け込んで正解でしたー。またすぐに伺います。

• YUさんの口コミ

口コミを見てこちらに伺いましたが、口コミ通りとても丁寧な施術でした。
    巡りが良くなったせいか、帰宅後その日の睡眠がとても深くて驚きました。
    リラックスできたこと、要望なども伝え易い雰囲気だと思うので次回また疲れた時に伺おうと思います。

• ななさんの口コミ

忘れ物も教えてくださりありがとうございます。とても良かったです!!

• HNさんの口コミ

予約も取りやすく、丁寧な施術でリラックスできます。そろそろ疲れが溜まってきているので、お伺いします!

• HNさんの口コミ

口コミを読んでずっと伺いたかったのですが、やっと行けました。みっちり整体60分アロマ60分、整体が終わった頃には呼吸が楽に深くなって、アロマはほぼ記憶がありませんwパワーチャージでまた頑張れそうです!また近日中に伺います。

• h.さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    最近忙しくてなかなか伺うことが出来ていませんが、また近いうちお伺いします。だいぶ疲れが溜まってきたのでまたリラックスしに行こうと思います!よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい付近の駅のエステ・リラクサロンを探す