40%以上オフ!ミニモSALE
ととのい 大宮の掲載
ととのい 大宮のプロフィール画像
ととのい トトノイ ととのい 大宮

大宮駅14分

ととのい 大宮の口コミ

• ひとみさんの口コミ

初めて整体を施術してもらいましたが、とても気持ちよかったです。リラックスできました。アロママッサージも凝りがほぐされてよかったですが、やはり男性に施術して頂くのは少し抵抗がありました。。
    最初に店舗の場所が分からなくて迷ってしまい電話しましたが、親切に説明して下さってありがとうございました。

• nahさんの口コミ

鎖骨の下あたりが固くなっていることを指摘いただき、猫背を治す、その部分をほぐすなど工夫できるようになりました。背術もすごく丁寧でまた行きたいです!ありがとうございました。

• し。さんの口コミ

場所がわからず電話しましたが丁寧な対応をして頂きました
    整体とアロマ半々にしましたが、とても気持ちよかったです、また伺います(^-^)

• 櫻井さんの口コミ

とっても気持ちよくてつい寝てしまいました!
    5000円なのにこの技術に2時間半のコースは本当に安いと思いました!また行きます!

• まみさんの口コミ

じっくり、しっかりほぐしていただきました(o^^o)

とっても気持ちよかったです!(^^)

初めてのサロンだったので迷ってしまいましたが、電話で分かりやすく教えていただき予約時間前に到着することができました。整体&アロママッサージのコースを選択しました。身体全体が凝り固まっていたのですっきりしました。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

• さゆさんの口コミ

普通のマンションの中に入っていくような感じでしたので、最初は少し不安でしたが、中はお店で安心しました。

マッサージ中に照明が少し明るいかと思いましたが、それ以外は快適に過ごせました。
    足浴から始まり、整体、アロママッサージと時間たっぷりしていただけたので、とても満足しました。

マッサージ前は痛かった箇所もだいぶ楽になり、ありがとうございました。

今日もありがとうございました!仕事帰りに立ち寄るのにも行きやすくリラックスできて最高です。以前より姿勢などよくない点が出ていて日頃から気をつけないといけないと改めて思いました、歯の食いしばりも悩みなので耳の上のあたりや顔も触れて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

• ゆたりんさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    こりやむくみが軽減され、癒されました。施術中もゆっくりできて、受けやすかったです。お値段以上の良さでした。また伺いたいと思います。

• lisaさんの口コミ

丁寧にされてる印象でした!
    もう少しアロマの香りが強い方が好みです〜。
    あと、照明は暗めの方が落ち着く方は多いのかなと思いました。
    また疲れたら利用したいです、ありがとうございました!

• ショウさんの口コミ

リピーターです。いつもストレスフルな体がほぐれて、楽になります。また肩腰の疲れが溜まったら、よろしくお願いします!

場所が変わってから始めて行きました、迷ってしまい時間に遅れてしまい申し訳ありません。丁寧に道を教えてくださってありがとうございました。整体もアロマも最高に気持ち良くてすごくリラックスできました。いつもありがとうございます。腰のストレッチ気をつけます、またよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらずスムーズに対応をして頂きどうもありがとうございます。
    初めてリラクゼーションを受けましだが、肩こりや体の歪みも解されました。また是非宜しくお願い致します。

• ショウさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    重い肩と頭痛、首筋がすっきり。

たまった疲れが楽になりました……!
    またぜひよろしくお願いします🙏🏻

2回目です。
    とても良かった!足のむくみもかなりなくなって細くなった、肩の固まりも結構解消した!体幹のバランスもちょい回復と感じれます。対応も丁寧でまだ利用します。^_^

• Kazumiさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまい申し訳有りませんでした。
    とても良かったので、また利用したいと思いました!

• とーさんの口コミ

当日予約でも返信が早くて助かりました。アロマも2つの香りを使ってマッサージしてくださるので、とっても癒されました、

• AOIさんの口コミ

早く着いてしまいピンポンしたら前客あり、外で待ちましたが申し訳なかったです……。40分間しっかり施術+足湯や無料の着替えが付いてこの値段は安すぎだと思います!色んな所行きましたが、相場としては倍の料金でも良いくらい。
    とても優しい癒し系の施術ですが、ちゃんとしっかりほぐす所はほぐしてくれる、ツボはわきまえてる感じで、腕も納得です。
    どこが凝ってたとかフィードバックあったら嬉しいです!また行きたいオススメできるサロンでした!

施術中強さを調整していただいてありがとうございました!少しわかりにくい場所にあるので余裕持っていくことをお勧めします。

• ショウさんの口コミ

移動が多い旅行の疲れを癒すためにリピート。肩腰の痛みも楽になって、気分もスッキリしました。自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたみたいです。お盆明けも頑張れそうです、ありがとうございました👏

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい付近の駅のエステ・リラクサロンを探す