tetohair所属・高橋茜

【大須観音駅徒歩5分】デザインカラーモデルさん募集中▷▷営業後木曜、日曜以外の平日21時土祝20時から3000〜6000円♡♡

11月の募集は終了させていただきました。たくさんのご予約ありがとうございます(^O^)

ご覧いただきありがとうございます!

スキルアップのため、デザインカラーモデルさんを募集しています。ブリーチオンカラーも大丈夫です。その場合はカラーは2回までです。

時間は営業日の木曜、日曜以外の平日21時土祝20時から、デザインにもよりますが1時間半から3時間くらいかかります。

代金は3000円からです。ロング料金はありません。
1回のヘアカラーのみであればどんなデザインでも3000円です。

ポイントだけカラーを入れたいという場合も対応いたしますのでご連絡ください!

ブリーチオンカラー(Wカラー)の場合は場所に応じプラス1000円〜3000円まで頂戴しております。
ポイントブリーチなら1000円
インナーカラーのブリーチ、ハイライトなら2000円
全体ブリーチ、全体ハイライトなら3000円
参考にしてください。

イルミナカラーご希望の方は対応できます。
気になる方もご相談ください。
代金はプラス1000円となります。

仕上げのスタイリングまでしっかり相談して決めたいと思っています。よろしくお願いします!

デザインカラーモデルの募集です。
ワントーン希望の方はお断りさせていただいております。

当店に一度もお越しになったことがない方のみの
ご案内とさせていただいております。

ブリーチオンカラー(Wカラー)希望の方は時間の都合があるのと、追加料金がかかるためご理解の上ご予約ください。不安や疑問点がある方は事前にご相談ください。
その際、今の髪状態を教えてくださるとありがたいです。

メンズのカラーモデルは募集していません。

営業後のご案内になります。夜遅くに帰ることになるため、終電など考慮の上ご予約をお願いします。

クレジットカードの利用は不可です。

専用の駐車場はありませんので、お車でお越しの際は近くのパーキングをご利用ください。

最近、無断キャンセルや直前キャンセルが増えています。ご予約された方のために時間を空けています。仕上がりを見てくれる先輩にも時間を作ってもらっています。どうしても事情があるとは思いますが、なにかありましたらできるだけ早めに連絡をくださるようお願いします。

何か不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。

拘束時間が長いため、返信がすぐにできない場合がありますが、必ず返しますのでご了承ください。

デザインカラーとシャンプーブロー

¥10800 ¥3000

施術時間 : 180分

(イルミナカラー)デザインカラーとシャンプーブロー

¥11880 ¥4000

施術時間 : 180分

ブリーチオンカラー(Wカラー)やその他の相談

¥0

日時木、日以外の営業日平日21時土祝20時〜
場所愛知県名古屋市中区大須2-6-9クリスタルスクエアビル5F
最寄り駅 大須観音駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

高橋茜
tetohair所属
女性 アシスタント歴 3年

岩手県盛岡市出身、仙台、東京を経て名古屋在住。

理容師から転職し美容暦3年目です。

1992年12月15日生まれ。

まだまだ未熟者ですが、キレイになるお手伝いをしたいという気持ちは誰よりもあります。

とてもおしゃれで雰囲気のある大好きなサロンで、精一杯心を込めて施術します!どうぞよろしくお願いします。

twitter▷▷http://twitter.com/akaneco22

instagram▷▷http://instagram.com/iamakanetakahashi

blog▷▷http://tetohair.com/?cat=29

facebook▷▷http://facebook.com/akaneco22

よかったらフォローしてください♡♡

• モコちゃん

デザイナーカラーが初めてでした
    カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いて
    どんな色がいいか考えてくれました
    また行きたいと思ってます!!

2016年11月12日

• 武内美澪

シャンプーがいままでの美容院の中で一番気持ち良かったです!カラーに関しても私の髪の毛の状態から1番いいやり方を考えてくださいました。髪の痛みを最小限にする優しさがたくさんでした。ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月22日

• Aya

カラーでは、カウンセリングから丁寧にしていただけて、イメージ以上に素敵な色にしていただきました♬
    施術中のお話もとても楽しくて、人柄の良さを感じました!美容のこともたくさん教えていただけて、すごく嬉しかったです!
    シャンプーやヘアセットなどもとても良くて、これから行きつけの美容院としてお世話になりたいと思いました*゚

2016年06月19日

• カワイミサキ

お店の雰囲気も良く、また、いろんな知識も教えてくれて大満足でした♡
    色もイメージ通りですごくよかたです♡

本当にありがとうございました!!

2016年06月01日

• 木下 亜弥

とてもお洒落で素敵な美容院でした✳︎
    高橋さんの接客とても心地よかったです‼︎
    綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました❤︎

2016年05月12日

• なつ

ヘアカラーチャート表やカタログを使用し、イメージを共有しながらのカウンセリングがわかりやすくてよかったです。また全体を通して施術が丁寧で、特にシャンプーは格別でした!ありがとうございました!

2016年04月03日

• 加藤嵯奈子

最初のカウンセリングからしっかりしていて、たくさん話題も振ってくれて楽しく過ごすことができました!シャンプーもとても気持ちよかったです(^ω^)

2016年03月05日

• さいとう

とっても丁寧な施術とご対応ありがとうございました(^_^)

メッセージのお返事ができなかったので、こちらでさせて頂きます(>_<)
    はい(^○^)私も予約をしてからくーちゃんの写真があって気づいてびっくりしました!またよろしくお願い致します○

2016年02月16日

• 竹内りか

自分のすきな色に近い色にして
    もらえました~!!
    お話も沢山して頂きとても
    楽かったです♪

2016年01月08日