凄く丁寧な説明と施術でよかったです!
特に顔は一番脱毛したい箇所だったのですっきりしました。
またぜひよろしくお願いします
1年ほど前から通わせていただいてますがスタッフの方とのお話も毎回楽しいし、なによりたくさん情報をいただけて絶対自分のためになります!施術もみなさん丁寧です!「ここが気になる」とか「自宅でなにしたらいいか」とかアドバイスをいただくのが自分にプラスになってるなって思うし、気持ちの余裕も変わります!見た目も変化わかるとモチベーションもあがります!私は子供を旦那に預けて息抜きしに行っています(笑)これからもよろしくお願いします!
マッサージが痛気持ちよかったです(*^^*)
お話もとても楽しく、初めてでしたがリラックスすることができました。学生なのでお手頃な価格でとても助かりました。
自分の身体の状態にあった機械で施術してくれるため、効果が実感しやすいように思う。1ヶ月でも脚が細くなったと感じる。
自宅でのケアについてもアドバイスを頂けるのは嬉しい。
丁寧に施術してもらってとても良かったです!効果も感じることができてとても満足です!
対応してくださった方がとても丁寧で大満足です。
初めて見る機械ばかりで、横目で思わず見ちゃいましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
帰宅後太ももが紫色になってましたが5日程で目立たなくなります。
セルライトを刺激出来たと思います。
貴重な体験出来て良かったです。
次回もよろしくお願いします。
フェイシャルのコースをお試しで受けました。
私の肌を見ていただき、どのようなケアをしていくといいのか教えていただきました。また受けたいと思います。
初めて利用しました!
Before、afterでとても違いが実感できました!
またよろしくお願いいたします✨
毎回満足のいく施術をしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
はじめてフェイシャルエステの施術を受けました。
まだ1回目なので劇的にではないですが、お肌がもちもちになった気がします。担当の方も優しく、色々説明しながら対応いただけたので安心して施術を受けることができました。
施術と説明が丁寧でとてもよかったです。
吉村さんの施術で継続して通いたかったのですが
他の部屋で施術しているお客さんと店員さんとの話し声が
まる聞こえでうるさくてリラックスができなかったです。
お話も楽しく、施術もすごく良かったです!
当日の夕方に予約をとったにも関わらず笑顔で対応してもらった。マッサージは45分であっという間でした。
使っているオイルが良いらしいが説明では抽象的で科学的な反応の証明が無く普通と思った。 結果も一回では感じられなかった。エステコースの説明があったが、惹かれるものはなかった。
自分の気になっている箇所を伝えた上で、自分にあった機械を選定し施術してくれるので、1回でも効果を実感することができました。
施術中のやりとりもストレスなく、終始心地よい時間を過ごすことが出来ました。
通い続けようと思います。
お腹と太ももをメインに施術していただきました‼️
もっと、やりたいと思いました〜
明るく接してくれて話しやすかったです。
施術前にきちんと説明して下さり、親身になって話を聞いてくれました。
施術した直後にかなり効果を実感できたのですが、施術した3日後も肌の状態が良く、効果を実感できました。これからも楽しみです。ありがとうございました。
とっても気持ちよかったです✨
これからもよろしくお願いします😊
カウンセリングも施術も丁寧でした!顔がワントーン明るくなったし小顔になって、とても満足です!
ありがとうございました✨