明るく接客していただけて楽しくお話しできました😊
一回しか施術していないのに思っていたよりも変化があってびっくりです🫢
またよろしくお願いします🙇♀️
とても良いお店でした🙆♀️
通おうと思います😊
施術前と施術後で写真撮ってくれたり採寸してくれたりして変化がわかりやすかったです!!めっちゃ変わっててびっくりしました!入ってくれた方も優しくて普段気をつけることとかアドバイスくれたのでやってみます!ありがとうございましたー!!🙇🏻♀️
少し緊張していましたがとても優しく丁寧な接客で安心しました。施術も少し痛みが出る時もありましたがまだ耐えられるぐらいでした。施術後体が軽くなった感じがしました。筋肉質で前腿が張っていたのですが柔らかくなりました。とても良かったです。
初めてのフェイシャルエステでしたが、びっくりするくらい本当にツルツルで効果が分かりました!
担当の方に家でのスキンケア方法を教えてもらったので家で実践してみようと思います🤝🏻
これから肌が綺麗になるのが楽しみです🫧
これからよろしくお願いします!
接客もとても優しくて良かったです😖
1回だけでも目に見えて分かる変化で嬉しかったです🫶🏻
まだ初回だったので効果は少ないと思いますが、続けていってみたいと感じました!また、担当の方もすごく優しくてきちんと説明してくれるので大満足です!
バストケアとボディのコースでしたが、ボディの施術がなかったのが残念でした。
自分史上最高のお肌へ🌹クリニック監修!赤ら顔や毛穴に!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルエステ🌟(メニュー料金:3000円, 施術時間:120分)のメニューを受けました。
一回の施術だけでも肌の透明感を実感でき、フェイスラインもすっきりしました。施術中は楽しいお話をたくさんしていただき、リラックスして受けることができました。
貴重な体験をありがとうございました。
今回はありがとうございました!説明もわかりやすく対応もとても丁寧でよかったです😊ビフォアとアフターの差もすごくてとても効果を感じました!
丁寧な説明でとても安心して施術を受けれました。
顔の赤みも少し引いてきてお肌の調子が良いように感じます!
担当してくれた方が親身になって丁寧に施術してくれて
すごくよかったです!
ありがとうございました♪
マッサージもとても気持ちよく癒されました!
肩こりや冷え性がら酷かったのですが、施術後はとっても身体が軽くなりました。
初めての体験で色々なことを質問してしまったのですが、真摯に答えて頂きとても好印象でした。
施術中も自宅でも出来そうなマッサージや、ここほぐすといいよ〜、などアドバイスを貰えたので有意義な時間でした!ありがとうございます。
この度はありがとうございました。
直接言えることは出来なかったんですが、勧誘が酷いです。30分程度されました。
コースを組むのを断ったら次はお茶を勧めていただいてそれも断ったら酵素を勧められました。
商品自体は良いものだろうし、欲しかったし、コースもくみたかったですがお金の面や小さな娘もいるし色々無理な事を伝えましたが直ぐには折れてくれませんでした。
流石に勧誘時間長すぎます。
施術も今回バストと痩身でしたがお腹の施術は多分なかったに等しいくらいバストに力を入れてくれました。
短い時間の中でバストと痩身は難しいのかもしれませんがそれならコース内容分けた方がいいです。
あと着替えの際に上は裸になったのですがガウンも置いてなくて裸のまま待つのは抵抗ありました、、。
他店舗さんと比べるのは悪いですが高くても丁寧で一回で効果も持続する方を選びたくなりました。
子育てに追われる毎日で久しぶりの息抜きで楽しみにしてましたが終わりがあまり良くなかったです、、。
あと多分、ここに記載されてる担当者の名前多分違います。間違えてたらすいません。
相談に乗っていただきながら施術をしていただきとても良かったです!
接客、施術内容も非常によかったのですが、ニキビのあるところを無理やり吸引されて痛かったです。吸引しようとしてるのは)かるのですが、何度も強く押されて嫌でした。施術後赤くなったので、無理してやって欲しくなかったです。
それ以外は完璧でした。ありがとうございました。
気持ちスッキリしたような感じでした!続けてみないと分からないので回数券をとりあえず買って試してみようと思います。
施術していただいた脚がぽかぽかになり、無理な勧誘がなく気持ちよく楽しむことができました!
痛みを感じやすい方にもそうでない方にも合った内容をしていただけるので安心です🌷
個室の空間で居心地が良いところもとても良かったです!!
足のセルライトで悩んでいたので、予約させていただきました!
カウンセリングの段階から、親身に体の状況を踏まえてアドバイスをしてくださり、安心して施術に向かうことができました。
施術も痛くなく、終わった後は施術前との写真と見比べて効果を実感することができました😳