レイビス 🌻仙台🌻吉村の掲載
レイビス 🌻仙台🌻吉村のプロフィール画像
RAYVIS仙台店レイビスセンダイテンレイビス 🌻仙台🌻吉村

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した81%のお客様が満足しています

レイビス 🌻仙台🌻吉村の口コミ

• mのプロフィール画像

施術終了後、少し肩こりがよくなりました。 また、「フェイシャル」「ボディ」だけの1つずつのコースだけでなく、自分の肌質や体質に合わせて施術して下さるのがとても魅力です。 これから肌を綺麗にしていきたいので、よろしくお願いいたします。

💎口コミ投稿で1回プレ💎小顔フェイシャル✨美白&毛穴洗浄&ニキビケア!スッキリ贅沢フェイシャルエステ🌈 ¥2,000

来店日:2023年12月7日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

m様、口コミありがとうございます😊 肩凝りがよくなったと実感して頂けてとても嬉しいです! 機械もお悩みに合わせて色んな種類の中入っていくことができるので楽しみにしていてください! まだまだこれからもっとよくなったと実感して頂くよう頑張っていきましょう💕 綺麗になったm様に合うのを楽しみにしております😊                   レイビス仙台店 野地

返信日:2023年12月8日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

たくさんお話して楽しみながら出来たしその人のレベルに合わせて施術してくださったのが良かったです!

本日限定!🔥効果重視の本気瘦身🔥セルライト&むくみ&肩こりすっきりボディエステ💥最新機器で脂肪にアタック ¥1,000

来店日:2023年12月6日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

fuka様 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 fuka様の目標に向かって一緒に頑張っていきたいです‼ これからもfuka様のお身体に合わせて施術させて頂くのでよろしくお願い致します(^▽^)/ またfuka様の担当した際は宜しくお願い致します❣                  レイビス仙台店 木島

返信日:2023年12月7日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、説明がとても丁寧で安心できました。これから楽しみです!!

人気No1⛄小顔マッサージ×毛穴洗浄×高保湿マスク⛄メイクノリ抜群ニキビ予防フェイシャルエステで韓国コルギ級モデル小顔 ¥980

来店日:2023年11月22日来店回数:2

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

coco様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊💕 その後のお肌調子は、いかがでしょうか? これからエステと脱毛で通っていくのが楽しみですね💛 しっかり効果を出していきますので、安心してください🎵 またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年11月25日
  • ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました。 効果も実感でき、契約させていただきました。 価格も学生さんでも通いやすい価格でした。 こらから通いたいと思います。

🌷美肌全顔脱毛🌷毛穴洗浄ピーリング+美容液導入+シェービング+高保湿美白パック✨美肌毛穴引き締めニキビ予防ツルスベ肌 ¥1,980

来店日:2023年11月20日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

蒔弥様、先日はご来店ありがとうございました😊 スタッフ全員がお客様に綺麗になってほしい思いが強く、 お手入れに丁寧に入らせて頂いております💕 蒔弥様がこれから綺麗になっていくのがすごく楽しみです! 効果もより一層実感して貰えるようこちらも頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します😊 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月25日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

初めてのエステ体験をしてみて最初は緊張したのでが明るく優しく説明してくれました。 施術もする前とした後で胸がフワフワになった気がします。 通いたいと思いました!(^^)!

【バストケア専門店】👙バストケア&上半身痩せ👙小胸さん向けバストアップ💗左右差&下垂&ボリュームアップ&背中ケア ¥980

来店日:2023年11月11日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

re様先日はご来店頂きありがとうございました💗 レイビスのバストの特徴でもあるお背中の癒着剥がしやマッサージも痛かったと思いますが、頑張って頂いき効果もしっかり感じて頂けて良かったです💕🌼 re様と沢山おはなしできてとても楽しかったです!!口コミもありがとうございます🍀 次回もご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年11月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

凄く丁寧な説明と施術でよかったです! 特に顔は一番脱毛したい箇所だったのですっきりしました。 またぜひよろしくお願いします

🌷全顔+全身脱毛🌷【シェービング付】大人気当日施術💎最新機器対応✔️創業35年以上30万人の脱毛実績✨ ¥2,980

来店日:2023年11月8日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

s様、嬉しい口コミありがとうございます😊 お顔の毛が無くなることで肌ツヤや、化粧ノリが良くなったのを実感していただけたと思います! その毛がない状態が普段のお肌に早く近づけるように一緒に頑張っていきましょう❣ 次回のご来店も楽しみにしております😍 未来のsさんに会うのが今から楽しみです😊 次回のご来店を楽しみにしておりますはーと

返信日:2023年11月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

1年ほど前から通わせていただいてますがスタッフの方とのお話も毎回楽しいし、なによりたくさん情報をいただけて絶対自分のためになります!施術もみなさん丁寧です!「ここが気になる」とか「自宅でなにしたらいいか」とかアドバイスをいただくのが自分にプラスになってるなって思うし、気持ちの余裕も変わります!見た目も変化わかるとモチベーションもあがります!私は子供を旦那に預けて息抜きしに行っています(笑)これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年10月22日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

みずき様 いつもご利用ありがとうございます😊 ブライダルエステとして通って頂いてましたが 一年前のみずき様のお身体より、目に見えて変化が 出ておりスタッフ一同大変嬉しく思います🎵 いつも担当スタッフと楽しそうにお話をしているのが 聞こえてきて、息抜きできてるようで良かったです💕 今後ともサポートさせて頂きますので、ご来店楽しみに お待ちしております😊

返信日:2023年10月24日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

マッサージが痛気持ちよかったです(*^^*) お話もとても楽しく、初めてでしたがリラックスすることができました。学生なのでお手頃な価格でとても助かりました。

3Ⅾ美乳バスト🌺口コミ投稿で1回プレ🦄マッサージ&光照射&EMSでバストUP💖筋膜リリース肩甲骨剥がしで背中美人 ¥2,000

来店日:2023年10月14日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

(*^^*)様💓 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらも施術中のお話がとても楽しく、大変嬉しく思います😊 バストもふっくらしていて、どんどん効果が出てくるのが 楽しみですね🎵 背面の癒着剥がしは、最初はどうしても痛く感じますが マッサージでほぐれてくると心地よい痛さに 変わってくるので安心して下さいね(^^♪ またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年10月15日
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

自分の身体の状態にあった機械で施術してくれるため、効果が実感しやすいように思う。1ヶ月でも脚が細くなったと感じる。 自宅でのケアについてもアドバイスを頂けるのは嬉しい。

来店日:2023年10月13日来店回数:2

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

アル様、嬉しい口コミありがとうございます😊 当店ではお身体の状態見させて頂きながら入るので、より効果が出やすくなっております! また、写真や採寸なども定期的にしているので効果が感じやすくなっていると思います♪ これからも理想のお身体に近づくためにも一緒に頑張りましょう💓

返信日:2023年10月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術してもらってとても良かったです!効果も感じることができてとても満足です!

3Ⅾ美乳バスト🌺口コミ投稿で1回プレ🦄マッサージ&光照射&EMSでバストUP💖筋膜リリース肩甲骨剥がしで背中美人 ¥4,980

来店日:2023年10月13日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

M様口コミありがとうございます😊 当店のバストは背面の筋膜リリースから表のマッサージ→光照射→筋肉運動(EMS)→美乳パック→仕上げ とバストアップに必要な工程をたくさん入れていますので、満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/♡

返信日:2023年10月14日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

対応してくださった方がとても丁寧で大満足です。

来店日:2023年10月12日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

ぽんた様嬉しい口コミありがとうございます😊 今後ともサポート致しますのでよろしくお願い致します💓

返信日:2023年10月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて見る機械ばかりで、横目で思わず見ちゃいましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです! 帰宅後太ももが紫色になってましたが5日程で目立たなくなります。 セルライトを刺激出来たと思います。 貴重な体験出来て良かったです。 次回もよろしくお願いします。

💎口コミ投稿で1回プレ💎ボディ本気痩身🔥肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥3,000

来店日:2023年10月1日来店回数:2

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

のん様口コミありがとうございます😊 その後のお身体いかがでしょうか?初めはうっ血する方もいらっしゃいますが、回数を重ねるごとにうっ血しにくくなっていきます♪ 沢山の機械がり、のん様の体に合わせて機械をセレクトできますので、次回の施術も楽しみにしててください🌈

返信日:2023年10月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

フェイシャルのコースをお試しで受けました。 私の肌を見ていただき、どのようなケアをしていくといいのか教えていただきました。また受けたいと思います。

来店日:2023年10月1日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

のの様、いつもご来店ありがとうございます! 当店はお悩みに合わせて色々なメニューをご用意しております😊 その時に合わせてお肌に合ったメニューをセレクトさせて頂くので次回も楽しみにしていてください♪ 次のご来店お待ちしております💓

返信日:2023年10月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて利用しました! Before、afterでとても違いが実感できました! またよろしくお願いいたします✨

🌹自分史上最高のお肌へ🌹クリニック監修!赤ら顔や毛穴に!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルエステ🌟 ¥2,980

来店日:2023年9月25日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

R様✨数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました💟 効果実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/!! フェイシャルのメニューも充実しておりますので、R様にあった施術をしてキレイになるお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

返信日:2023年9月25日
  • あのプロフィール画像

毎回満足のいく施術をしていただきありがとうございます! これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年9月21日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 いつも楽しいお話ありがとうございます🌷 これからも、あさまのお好みのお肌になる様に頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします🎵 次回のご来店も楽しみにいらしてくださいね🥰

返信日:2023年9月23日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

はじめてフェイシャルエステの施術を受けました。 まだ1回目なので劇的にではないですが、お肌がもちもちになった気がします。担当の方も優しく、色々説明しながら対応いただけたので安心して施術を受けることができました。

💎口コミ投稿でお得な2回券💎小顔フェイシャル✨美白&毛穴洗浄&ニキビケア!スッキリ贅沢フェイシャルエステ🌈 ¥3,980

来店日:2023年9月4日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 もちもちになったのを実感して頂き嬉しく思います! 定期的にメンテナンスすることでそのモチモチ感も持続するので、二回目も満足して受けて頂けると思うので楽しみにしていてください♪ 次のご来店も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年9月6日
  • はあちゃんのプロフィール画像

はあちゃんさんの口コミ

施術と説明が丁寧でとてもよかったです。 吉村さんの施術で継続して通いたかったのですが 他の部屋で施術しているお客さんと店員さんとの話し声が まる聞こえでうるさくてリラックスができなかったです。

🌷美肌全顔脱毛🌷毛穴洗浄ピーリング+美容液導入+シェービング+高保湿美白パック✨美肌毛穴引き締めニキビ予防ツルスベ肌 ¥2,980

来店日:2023年8月27日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございました。 効果も目に見えてはっきり出て、喜んでいただけてとても嬉しかっただけに、お部屋の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。 また、体調の良いお日にちでお会いできるのを楽しみにしております。口コミプレゼントでフェイシャル30分のおコースを無料で体験できますので、ご予約お待ちしております🌷

• みずかのプロフィール画像

みずかさんの口コミ

お話も楽しく、施術もすごく良かったです!

口コミ投稿限定🌸癒されたい方に🌸体質改善&リラクゼーション🌸全身オールハンド✨肩こりアロマリンパマッサージ🥰 ¥2,980

来店日:2023年8月23日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 施術も満足して頂けて、嬉しく思います💕 みずかさまがまた来たいと思ってくださるようなサロンでいれるよう努めてまいります!

返信日:2023年8月28日
  • くさたみのプロフィール画像

くさたみさんの口コミ

当日の夕方に予約をとったにも関わらず笑顔で対応してもらった。マッサージは45分であっという間でした。 使っているオイルが良いらしいが説明では抽象的で科学的な反応の証明が無く普通と思った。 結果も一回では感じられなかった。エステコースの説明があったが、惹かれるものはなかった。

来店日:2023年8月22日

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

先日はお忙しい中、レイビスにご来店頂きありがとうございました🌷 説明が足りず、申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂き、一回一回しっかり満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

• アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

自分の気になっている箇所を伝えた上で、自分にあった機械を選定し施術してくれるので、1回でも効果を実感することができました。 施術中のやりとりもストレスなく、終始心地よい時間を過ごすことが出来ました。 通い続けようと思います。

💎口コミ投稿でお得な2回券💎ボディ本気痩身🔥肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥4,000

来店日:2023年8月19日来店回数:2

レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 RAYVISは広告費をかけず、効果が出やすい機械を一人一人のお客様に合わせてヒックアップできるため、よりご満足頂きやすい環境と技術が自慢のサロンですので、これからも楽しみにご利用くださいませ🐹 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年8月31日

RAYVIS仙台店の詳細情報

• RAYVIS仙台店の内観・外観1
  • RAYVIS仙台店の内観・外観2
  • RAYVIS仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-28 メルビル3F (地図)
広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-20:00 祝 10:30-20:00 【営業時間】10:30~20:00【定休日】なし
その他 (デビットカード)