- 脱毛が好評脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

レイビス 🌻仙台🌻吉村の口コミ

ARIEL♡さんの口コミ
めちゃくちゃ痛かったけど効果ありそう!!勧誘が凄かった…受付にも誰もいなくベルを何回も鳴らさないも人が来なかった…
来店日:2021年12月17日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
ARIEL♡様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 施術の方は効果ありそう!!と言って頂き、ありがとうございます!! しかし、せっかくご来店頂いたにも関わらず お出迎えができず、大変失礼いたしました。 そして、勧誘が凄かったとのことで、嫌な思いをさせてしまい 心からお詫びを申し上げます。 今後はこのようなことのないよう、努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
返信日:2021年12月20日
E3さんの口コミ
初めてで緊張してましたが、すごく素敵な方が担当して下さり、特別な時間、体験となりました。本当にありがとうございました!
来店日:2021年11月25日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
E3様 人生初のエステケアにレイビス仙台店をお選びいただきありがとうございました。 口コミもありがとうございました。 私もE3様の特別な日にお会いできた事を嬉しく思います😊 ご予約お待ちしております。
返信日:2021年11月26日
モモカさんの口コミ
丁寧に説明していただき、とても体が軽くなりました!通って改善出来るの楽しみにしています💪💪
来店日:2021年11月12日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
モモカ様 先日はご来店ありがとうございました😊💕 今のお悩みが改善できるよう、スタッフ一同サポートさせて 頂きます!🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🎵 嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/💕 レイビス仙台 髙田
返信日:2021年11月23日
なつきさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き、肩がすごく軽くなりました😭✨有難うございました✨
来店日:2021年10月30日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
なつき様 先日は多忙の中ご来店ありがとうございました。 肩の疲れが解消でき、大変嬉しく思います😊🎵 お時間が出来ましたら、是非またいらして下さいませ。 レイビス仙台 戸田
返信日:2021年11月8日
にゃんさんの口コミ
凄く待たされ、待ちくたびれてスマホゲームが出来てしまうくらいだった。 カウンセリングシートの記入の際も待たされまくり、挙句何度も書類を取りに行ったりお会計に行ったりと、あと何回待たされるんだろう?という感じからの、お部屋にご案内され「着替えて待っててください」がめちゃくちゃ待たされた。 ここでもスマホゲーム出来てしまうくらい待たされた。 施術中もタオルを取りに行ったりクリームを取りに行ったり機械を取りに行ったり、今からやる施術に合わせたアイテムを部屋に用意しておくのが普通じゃないのかな?と思うくらい、ここでも待たされた。 仕上がりには満足したものの、コースの契約の話が勧誘強めで少し怖い。 都度払いは無く、コースの契約しかない。 初回のみお安く出来ます、今なら5回プラスです!と勧誘されたが、いちいち待たされたことへの不信感が強すぎてここで契約する気にはならなかった。 初回のお客様へはそういう対応なのかもしれないが、初回こそ丁寧に対応しないと契約しようと思わないのではないだろうか? それとも、こんなに安いんだからこのくらいの対応で十分でしょ?と思っての対応だったのだろうか。 ここのお店しか知らなければ特に不満に思わないかもしれないが、他店をたくさん知っているので接客態度がとても気になってしまった。 仕上がりは満足でした。
来店日:2021年10月21日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
にゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまったこと深くお詫びを申し上げます。 綺麗になって頂きたい一心プランをご提案をさせて頂きましたが、にゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 にゃん様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、反省すると共に このようなことがないよう努めて参ります。 貴重な御意見ありがとうございました。
返信日:2021年10月22日
rさんの口コミ
この度はありがとうございました! 一回だけでも毛穴の詰まりが取れてとても効果が実感できました!昔から悩んでいたので親身にお話を聞いてくださって嬉しかったです🥺 また来月もお願いします!
来店日:2021年9月12日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました😊 1回の効果も実感して頂き、とても嬉しいです💕 長年悩んでいたとのことでしたので、早く改善できるよう 頑張ります!(^^)! 困ったことがあれば、何でも相談してくださいね🍀 次のご来店も楽しみにしております💛
返信日:2021年9月15日
.さんの口コミ
初めてフェイシャルエステをしましたが、丁寧な説明から施術で安心してお願い出来ました。 施術後の効果も1回でも実感がありました。 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2021年9月5日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
meee.様💕 口コミありがとうございます😊 初めてのフェイシャル、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います💖 meee.様のお悩みにより添えるように頑張りますので、ぜひまたお越し下さい😊 他にもたくさんのメニューがございます!!色々お試ししてくださいね💛
返信日:2021年10月5日
みんさんの口コミ
ビフォーアフターをみて衝撃でした! お店の雰囲気も良くて行ってみてよかったです😉
来店日:2021年8月26日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
みん様('ω')ノ 先日はご来店ありがとうございました🍓 一度で変化を実感していただき、大変嬉しく思います💕 回数を重ねることにより更に、お悩みが改善していくので 今後が楽しみですね🤩💕 またのご来店お待ちしております(*^^*)🎶 🌟レイビス仙台 髙田🌟
返信日:2021年8月29日
ののさんの口コミ
初めての脱毛でしたが、事前カウンセリングをしっかりしてくれたので不安なく受けることができました。 他にも魅力的なプランが沢山あり当日では決められなかったので、今後ゆっくり検討してみます。 次回もまたよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年7月1日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
のの様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 脱毛が初めてだったので不安もあったと思いますが お痛みも少なく体験して頂けて良かったです🎵 プランも沢山ありますので 気になることがあればすぐに相談してください💛 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております。 レイビス仙台店 高橋
返信日:2021年7月6日
ビフォーアフターの写真をみて、とっても驚きました😂 肌触りもツルツルもちもちになって、とても満足です!本日はありがとうございました🥰
来店日:2021年6月20日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
みく様 💛 先日はご来店ありがとうございました🍓! 口コミ、ありがとうございます😊💕 満足するお手入れができ、嬉しく思います(⌒∇⌒) お肌に合わせてコース内容が選べますので、みく様の お肌悩みが改善できるようサポート致します🎵! 沢山お話ができ、次会えるのが楽しみです😊💕 またのご来店をお待ちしております(^▽^)/ レイビス仙台店 髙田 🌟
返信日:2021年6月23日
あいさんの口コミ
初めて利用しましたが全て丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!また利用できるの楽しみにしています!!
来店日:2021年6月19日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
あい様 💛 先日はご来店ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます🎵 気持ちの良いマッサージができ嬉しく思います😊💕 次は瘦身マシンで頑張りましょうね😊! またのご来店をお待ちしております🍓 レイビス仙台店 髙田 🌟
返信日:2021年6月20日
はやかわさんの口コミ
本当に大大満足でした!! 普段横から自分を見ることがあまりなくって 写真で見た時にこんなにパンパンなんだとびっくりしました。 エステあとで一回でこんなに?変わるの?と言うほど変わりとってもうれしかったです!! 本当にここに行ってよかったです!!! リピート決定です♪
来店日:2021年6月12日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎵 嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/ 満足のいく施術ができ、大変嬉しく思います🍓 はやかわ様のお悩みが改善できるようお肌に合わせた施術をして 参ります! 次のご予約もお待ちしておりますね💕 レイビス仙台店 髙田 🌟
返信日:2021年6月18日
ユナさんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすかったです。 一回でも思ってたより肌が変わって驚きました! これからが楽しみです💕ありがとうございました。
来店日:2021年5月24日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
ユナ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お手入れ後の写真を比べるととっても白く 小顔になりましたね!✨ これからもっと効果を実感して貰えると思うので とても楽しみです(*'ω'*) ホームケアも大切なので是非クレンジングも使ってみて下さい🎵 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。 レイビス仙台店 高橋
返信日:2021年7月6日
あんころもちさんの口コミ
とても痛かったですけど、その分効果はありました!前後で写真撮ってくれるので一目瞭然でした!ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤩 そして早速の口コミさすがです!!!ありがとうございます💕 盛りだくさんのコースで少し驚かれたかもしれませんが、あんころもち様のご期待に添えられてとてもよかったです(^^♪ 感じ方は、だんだんとほぐれてきますと、昨日の痛みが嘘のように心地よく感じられることと思いますよ😉 また是非いらしてくださいね(*'ω'*)!!
返信日:2021年5月16日
ゆさんの口コミ
初めての脱毛でしたがわかりやすく説明してくれて良かったです。 お試しで行ったのですが契約も値段の払えるものを提案して頂きました! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年4月23日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
ゆ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 高評価💖ありがとうございます🎉 徐々に毛も減り、肌の状態も良くなっていきます✨✨脱毛は少し長いお付き合いになりますが、頑張って通って下さいね💖 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月5日
遥香さんの口コミ
すごく丁寧に説明してくれてありがとうございます🥰 はじめての経験でしたら綺麗に上手に仕上げてくれてすごく満足です。また行きたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月15日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
遥香様😊 先日はご来店ありがとうございました! これから毛の抜け感や毛質、減り具合を実感していただけると 思います(^▽^)/ またお待ちしております☺💕
返信日:2021年4月17日
ゆんさんの口コミ
丁寧にシェービングをしてくださり、痛みもほとんどありませんでした!脱毛しようか悩んでいる方や、痛みに弱い方におすすめです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月3日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
ゆん様 先日はご来店ありがとうございました!! ご不安だったお痛みもほとんどなく体感して頂けて良かったです☺ 毛の抜け具合も感じて頂けたでしょうか? また何か御座いましたらお待ちしております(^^)/♪
返信日:2021年4月18日
まっきーさんの口コミ
見た目とサイズが驚くほど変わって大満足でした!近いうちまた連絡します、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年3月26日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
まっきー様 この度は、ご来店頂きありがとうございました。 今回使用させて頂きましたパイラソードで、 見た目とサイズが驚くほど変わって大満足されたとのことで、 私も大変嬉しく思います(^^♪ 次回のご来店はぜひ、ご家族様とご一緒にお越しください💕
返信日:2021年4月1日
Mさんの口コミ
私の顔の状態をよく見てくれて丁寧に施術してくれました。 乾燥が気になったり、シミが気になったりと私の悩みも教えてくださいました。 お話もたくさんさせて頂いてとても楽しい時間になりました。 ありがとうございました
来店日:2021年3月21日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)/💕 お肌の変化も実感して頂き、私も嬉しく思います♪ こちらの口コミプレゼントで30分のフェイシャルエステができますので、そちらも含めて、ご連絡お待ちしております(^^♪ 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年3月22日
ゆーさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 施術前はかなり乾燥していた肌が、施術後にはかなり潤っていて嬉しかったです! またエステ自体が初めてでしたが、担当の方が丁寧に対応して下さり良かったです。
来店日:2021年3月17日
レイビス 🌻仙台🌻吉村さんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 一回の施術でも肌がモチモチになりましたね(^^♪ エステに来る際は是非リラックスした時間を 過ごして下さい(*'ω'*) 口コミ投稿ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2021年3月18日