山田 千智の掲載
山田 千智のプロフィール画像

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店 山田 千智

樟葉駅6分

山田 千智のメニュー

山田 千智のフォト

山田 千智の口コミ

• ニダさんの口コミ

とても満足でした!施術以外にも悩みに合わせて色々と提案してくれました。一度の施術で肌が変わりました!
    お安いし丁寧で、 おススメです。
    ありがとうございます🌷
    また宜しくお願いします☺️

山田 千智のプロフィール画像

山田 千智さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けたとお聞きして、私も大変嬉しく思います!
    お悩みに応じてベストな組合せをご提案し、
    一緒に解決できるよう、これからもサポートさせて頂きます😊
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☺️
    素敵な口コミをありがとうございました☺️

返信日:2023年2月17日

山田 千智のアピールポイント

【4/24限定❗️フェイスパックプレゼント🎁】フェイシャルorボディ1箇所45分クリニックだと1回数万円のサーマナイフも¥2,200❗️切らない脂肪吸引と言われる大人気痩身キャビテーションも❗️

多数メディアで話題の高性能マシーン【セルゼロスマート】が枚方初登場❗️
■最近マスク老化で顔のたるみが気になる…
■シミ、しわ、ニキビ跡、マスク肌荒れが…
■いつの間にかついてしまったお腹周りや太ももの贅肉…
いつかは改善したい…いつかは痩せたい❗️
そのお悩み先延ばしになっていませんか?

エクラの高性能マシーンは、

▪️キャビテーション
▪️ラジオ波
▪️吸引

と、とっても多機能❗️
エステサロン仕様のプロ用マシーンを、アドバイザーと一緒に、お悩みに合わせてご自身でも施術していただくので、とってもお得にリーズナルブルに効果を体感していただけます✨
普通のセルフエステにはない、アドバイザーによるお悩み解決サポートがあるので結果にコミットします❗️
追加料金やコースの勧誘などはございませんので安心して通っていただけます。
理想の自分に向けて一緒に頑張りましょう✨

マシーン詳細
超音波(ボディ):超音波振動により深部の脂肪へアプローチすることで、気になる脂肪をやわらかくする。
吸引(ボディ):引き締めながら排泄を促し、頑固なセルライトを徹底ケア
RF(ボディ、フェイス):高周波による温感作用で冷えやむくみの改善を促し、より深部の脂肪に働きかける
サーマナイフ(フェイス):高周波エネルギーを針状に照射、より深部までのケアが可能に!美肌を目指し肌質改善を促す
エレクトロポレーション(フェイス):特殊な微弱電流により、美容成分を肌奥まで届ける最新の浸透テクノロジー
EMS(フェイス):特殊な微弱電流で筋肉を刺激し、引き締め・引き上げを目指す

●ボディ
・キャビ(超音波による脂肪ケア)×RF(熱による脂肪ケア)
・RF突起型(熱による脂肪ケア、首肩コリケア)
・セルライト吸引(揉みほぐし)×RF(熱による脂肪ケア)

●フェイス
・RF突起型(熱による脂肪ケア、首肩コリケア)
・サーマナイフ(引き上げ小顔、シミそばかすニキビ跡ケア)
・EMS(電気による筋肉運動)×EL(美容成分導入)

山田 千智のプロフィール

こんにちは!eclat BEAUTY NAIL SALON楠葉店です✨
この度くずは初❗️セルフエステを導入しました😊
高性能プロ用マシンでフェイシャルから痩身まで、ご自身のお悩みに合わせてカスタマイズ♪
アドバイザーがサポート致しますので、安心してご来店下さい(^-^)

腰、美くびれ、ボディライン
メディアで話題の高性能マシーン【セルゼロスマート】でセルフエステ! 制限時間内で気になる部位を当て放題! キャビテーション、ラジオ派、エレクトロポレーション、サーマナイフなど、痩身から美肌まで全身ケアできます♪ アドバイザーが付いて使用方法も安心です!
美容
オーナー

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店の詳細情報

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店の内観・外観1

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店の内観・外観2

大阪府枚方市楠葉並木2-13-8 ビスタシオンシマダ2階 (地図

樟葉駅6分

くずはモールから徒歩3分

樟葉駅
不定休

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す