HYUGAナチュラル /メンズ特化の掲載
HYUGAナチュラル /メンズ特化のプロフィール画像
green高田馬場 グリーンタカダノババ HYUGAナチュラル /メンズ特化

584
高田馬場駅3分 / 下落合駅10分

HYUGAナチュラル /メンズ特化の口コミ

21件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Sydneyさんの口コミ

★★★★★

突然の新規予約にも関わらず、カウンセリング、カットやカラー等の施術、アフターケア、どれをとっても満足でしたし、ユーモアの中に丁寧さのある話術はとても居心地が良かったです。ややクセのある自分の髪もちょっぴり好きになれました。店内や他のスタッフさんの雰囲気も明るく、再訪しようと思っています。髪について悩んでる方は特にオススメです✌️ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

久しぶりのカットでとても緊張していましたが、私がなりたいイメージ画像を元に丁寧にカウンセリングをして頂いたのでとても安心した状態で施術を迎えることができました✨
    私がいちばん不安だった顔周りも確認しながらカットして頂いたので今までで1番想像通りのものに仕上げてくださりました☺︎とっっっても満足しています!!

この度は貴重なお時間をありがとうございました🌟🌟
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎

• ぱんださんの口コミ

★★★★★

当日にも関わらず快く引き受けていただきました
    さらにはぼんやりとしたイメージで行ったのですが、予想以上に可愛く仕上げていただきました!
    今後もお世話になれればと思います

• Moekaさんの口コミ

★★★★★

凄い大満足な仕上がりでした✨
    またぜひお願いしたいです!

• たこわささんの口コミ

★★★★★

髪がとても扱いやすくなって、セットもしやすくなりました!
    髪のケアの仕方やドライヤーの仕方など教えていただいたことを実践してます、ありがとうございました!😊

• 南雲さんの口コミ

★★★★★

スタイルの提案から、施術中まで気さくに話しかけていただき、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも、思っていたカラーと髪型になっていてとても満足しています!

• aさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊✨

• たいさんの口コミ

★★★★★

初めての美容院で緊張しましたが、最初から優しく接客していただき美容師の方もアシスタントの方も素敵な方達でした!!またリピートしたいです!

• yさんの口コミ

★★★★★

親切で作業も丁寧で話しやすくてとてもよかったです!

• Chenさんの口コミ

人と技術が素晴らしい

• 大地さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でした。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 実波さんの口コミ

★★★★★

お話も楽しかったし、履歴が複雑なのにすごく綺麗で可愛い色に染めてもらいました!!!
    また次もお願いしたいです!
    しばらくはハイトーン楽しみます〜✌︎

• ののよさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした!
    仕上がりにも満足しています!

• よっしーさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• るいさんの口コミ

★★★★★

今回初めてミニモを使わせていただきました。

green高田馬場店へは初めて来店しましたが、清潔感と雰囲気が良くて居心地が良かったです。
     今回、フェード、サイド0.8ミリ、ツイストスパイラルパーマで施術をお願いしました。
     かなり短めの髪型で、パーマをかけるのが大変であるのにも関わらず、丁寧な施術をしていただき本当にありがたかったです。
     サイドのミリ数や、パーマの種類も親身に相談に乗っていただきながら髪型を決めることができたので、よかったです。
     カット・パーマ中のお話も楽しかったです。また行きたいと思いました。ぜひよろしくお願いいたします。

• Mr.Kさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!

• 航さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に、感じ良く、技術の伴った施術を受けさせて頂きました。ありがとうございました。

★★★★★

終始、丁寧な対応をして下さり
    希望通りのスタイルにして頂けました!

• ゆうなさんの口コミ

★★★★★

ブリーチとカラーありがとうございました!
    前日に予約したのに真摯に対応してくださりました。
    私の髪の経歴が非常に難しかったということもあり、大変だったと思いますが、私の要望をきちんと聞いてくださって長時間施術してくださりありがとうございました。

• みーさんの口コミ

予約時の連絡も丁寧で
    カウンセリングも感じが良く
    カラーも大満足の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

green高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る