HYUGA こなれ感 /無造作パーマの掲載
HYUGA こなれ感 /無造作パーマのプロフィール画像

green渋谷 グリーンシブヤ HYUGA こなれ感 /無造作パーマ

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

HYUGA こなれ感 /無造作パーマのメニュー

HYUGA こなれ感 /無造作パーマのフォト

HYUGA こなれ感 /無造作パーマの口コミ

Sydneyさんの口コミ

突然の新規予約にも関わらず、カウンセリング、カットやカラー等の施術、アフターケア、どれをとっても満足でしたし、ユーモアの中に丁寧さのある話術はとても居心地が良かったです。ややクセのある自分の髪もちょっぴり好きになれました。店内や他のスタッフさんの雰囲気も明るく、再訪しようと思っています。髪について悩んでる方は特にオススメです✌️ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

久しぶりのカットでとても緊張していましたが、私がなりたいイメージ画像を元に丁寧にカウンセリングをして頂いたのでとても安心した状態で施術を迎えることができました✨
    私がいちばん不安だった顔周りも確認しながらカットして頂いたので今までで1番想像通りのものに仕上げてくださりました☺︎とっっっても満足しています!!

この度は貴重なお時間をありがとうございました🌟🌟
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎

• ぱんださんの口コミ

当日にも関わらず快く引き受けていただきました
    さらにはぼんやりとしたイメージで行ったのですが、予想以上に可愛く仕上げていただきました!
    今後もお世話になれればと思います

HYUGA こなれ感 /無造作パーマのアピールポイント

【minimo限定価格】メンズカット、レディースカット、無造作パーマ得意です!1人1人に寄り添ったご提案と似合わせ任せてください✨ぜひご予約お待ちしております🦖

『green shibuya』jr. stylistのHYUGAです☀️

似合わせカットやパーマなどをさせて頂きます🙆‍♂️
お悩みに合わせたカットや似合わせのパーマが得意です👌

一人一人お悩みが違うので、まずはカウンセリングから丁寧にさせていただきます!

そのカウンセリングをもとに、満足いただける仕上がりへと持っていきたいと思っております!

まずはお話、お聞かせください😊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌱レディースのモデル様募集中です!

技術向上のため3cm以上カットできる方、スタイルチェンジできる方募集中です!💇‍♀️

練習モデル様用のメニューも掲載しておりますので、そちらからのご予約お待ちしております!

平日21:00〜、土日祝20:00〜 の施術となります。

基本的に営業終わりからの施術となりますので、営業の混み具合によってお時間が前後する可能性がありますのでご了承ください🙌

※営業後のお支払いは現金のみになります⚠️

HYUGA こなれ感 /無造作パーマのプロフィール

『green shibuya』
jr. stylist HYUGAです!☀️

古着と漫画とラーメンだいすきです!!
ぜひ色々お話しましょう😊

Instagram:green_ohyu

スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、スタイル提案、パーマ、カット
ミディアム、ショート
クール、メンズ、カジュアル
minimo限定価格でお得なメニュー掲載中です!🌞 学生の方にも優しいお値段となっております! ぜひ、お早めにご予約ください👐 メンズカット、レディースカット、似合わせ得意です! ぜひ、おまかせください!
古着、散歩、ラーメン

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅