エコールシル所属・エコールシル 梅田の掲載
エコールシル 梅田のプロフィール画像

4.5

429
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅10分

エコールシル所属・エコールシル 梅田の口コミ

4.5

4.4

4.4

21件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あつじゅりさんの口コミ

★★★★★

忘れた頃にマツエクをしたいと思った時にミニモで予約します。色々モニターで行く事があるんですが、こちらの施術は快適でした。

普段は研修の方がダメだしされてそのまま終わるのですが、こちらのサロンは不備な所を修正してくださり、ダメな部分は終わり!ではありません。2度ほど修正部分を再度確認するなど、やり直ししながらちゃんとなって行く事で、お客様にも満足だと思います。

教える立場の方の確認や指導も耳障りが良くて全く嫌な思いもしません。
    同業者の方もこの指導の仕方を統一、見習ったら0円でも次またこのお店に行こう!って思えるのになっ!

今日はセーブルでしたが、フラットラッシュもまたして欲しいです!

• ほさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に上げていただけました!担当の方も優しく、丁寧な接客をしていただきました。

★★★★★

まつ毛きれいに付いてます。
    痛みも違和感も染みるのもなくて、やさしいお声掛けもあったり、安心して施術していただけました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(*^^*)

• mmmさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でまつげ上下とも綺麗につけていただきました!

• ゆらさんの口コミ

★★★★★

スクールでしたが、丁寧で安心して施術受けれました!

• まさんの口コミ

★★★★★

初めて上下パーマをしてもらいました!下まつ毛がくるっとしていてかわいいです。ありがとうございました!

★★★★★

このたびは、お世話になりました。ありがとうございました。私の自まつ毛が細かったので、あまりつけれなくて少し物足りない感じがしますが、一生懸命施術していただいたのでありがとうございました。

• ゆっきーさんの口コミ

★★★★★

短時間で、しっかり付けてくださり、ありがとうございました😊
    細いまつ毛が多かったのですが、しっかりボリュームが出て嬉しいです。

• ともちゃんさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが対応早くやり取りもスムーズで良かったです。
    接客不慣れでしたが、丁寧に一生懸命で良かったです。
    施術は丁寧で良かったですが、緊張からか額の圧は少し強めでした。施術後に足してと直しの指示があって、悪い所注意してやりっぱなしで終わらないやり方に良いな、と思いました。1週間経ちましたがいい感じについてます。又お願いしたいです。ありがとうございました。

• 奏月さんの口コミ

★★★★★

みなさんすごく優しくわかりやすく説明して頂いて理解しやすかった!
    丁寧にやってくれるし、声掛けもしてくれて心配がなかった!

★★★★★

とても丁寧に施術して下さってありがとうございます!(´▽`)
    カラー初めてでトテモ可愛くしてくださいました(⸝⸝>ω<⸝⸝)
    ありがとうございます(*´▽`*)

• エミさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました
    予約メッセージからのやり取りも非常にわかりやすくて、着いてからもまつ毛の状態も長さもしっかり見ていただけました。まだスクール生さんって言うのが、ビックリするくらい接客、技術共に大満足です!!

• りおさんの口コミ

★★★★★

きちんと好みのスタイルの話も聞いてくださったり、仕上げの束感のお願いもきいてくださり、満足した施術でした、
    先生もてきとうではなく指示をしていて良かったです!ありがとうございました!^. .^ ੭

• あやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、施術中も痛みなどがないか何度も確認していただき、安心して任せることができました!
    まつ毛も綺麗に上げていただきとても満足です☺️
    ありがとうございました😌

• riryさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマは何度もした事がありますが、minimoで練習モデルとして行くのは初めてでした。
    パリジェンヌをするのも初めてでしたが、時間など丁寧な説明もありわかりやすかったです。
    施術中も声かけをしっかりあり、指導の方もしっかり見ながらやって下さっており安心出来ました。
    仕上がりはとても良くやって頂いて本当に良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 井上さんの口コミ

★★★★★

接客も気持ち良く凄く綺麗につけて頂きました😃
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ににさんの口コミ

★★★★★

研修中とのことでしたが、笑顔で丁寧な施術•接客でとても気持ちよく利用させて頂きました🌼

まつ毛の状態も教えてくださり、私のまつ毛の状態にあったものを提案してもらいました。自まつ毛の負担を考えて施術するというコンセプトだそうで、安心してお任せ出来ました😊

是非またお願いしたいと思います🙇‍♀️✨
    応援してます📣

★★★★★

接客を一人一人もう少しどうにかしたほうが良いかと。

有難う御座いました。

• みんきーさんの口コミ

★★★★★

今日はカラーのマツエクをして頂きました
    カウンセリングはしっかりと接客も丁寧で
    施術は時間がかかったけど一生懸命してくれて
    途中何度か涙がでて染みたのも直ぐ気づいいてくれて
    快く声をかけてくれて風を当ててくれて
    居心地良かったです
    又機会がありましたら宜しくお願いします
    今日はありがとうございました

• まみさんの口コミ

★★★★★

口コミにもありましたが、本当に最悪でした。研修生だとゆう事で3時間は記載もあり承諾ました。 ですが2時間半ほどして指導が入り 付けれているのが左5本 笑 右ぐ18本だとか、、、 指導者の方が5本と仰って 研修生も え、5本 と驚いてたみたいですが、こっちのがもっと驚きです。 ちょっと触ったら全部取れている、との事でした。その時に指導者の方がある程度付けましたが、、
     その後も後20本とりあえず付けてみてと言われており、その後の30分ぐらいは この人何してんのかってゆうぐらい、私のおでこにずっと手を乗せたまま、だからといってマツエクを付ける様子もなく意味の分からない時間ぎ過ぎてました。 ジャニアは何回か施術受けた事はありますが、時間ぎかかってもまだそれなりに仕上げます。本当にセンスがない、向いてないとしか言いようありません。 初めのテープを貼る段階から 何回剥がして付けをするんだろ〜って感じでそれだけでも10分以上は掛かっており、テープを何度も剥がされその度、下瞼も引っ張られるわ、最後の3時間以上貼り続けたテープも剥がす時は何故か粘着も強くて痛く、少し剥がしては、注意事項を読む また少し剥がしては読む とマニュアルですか? 全てが気分悪かったです

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エコールシル付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る