口コミにもありましたが、本当に最悪でした。研修生だとゆう事で3時間は記載もあり承諾ました。 ですが2時間半ほどして指導が入り 付けれているのが左5本 笑 右ぐ18本だとか、、、 指導者の方が5本と仰って 研修生も え、5本 と驚いてたみたいですが、こっちのがもっと驚きです。 ちょっと触ったら全部取れている、との事でした。その時に指導者の方がある程度付けましたが、、
その後も後20本とりあえず付けてみてと言われており、その後の30分ぐらいは この人何してんのかってゆうぐらい、私のおでこにずっと手を乗せたまま、だからといってマツエクを付ける様子もなく意味の分からない時間ぎ過ぎてました。 ジャニアは何回か施術受けた事はありますが、時間ぎかかってもまだそれなりに仕上げます。本当にセンスがない、向いてないとしか言いようありません。 初めのテープを貼る段階から 何回剥がして付けをするんだろ〜って感じでそれだけでも10分以上は掛かっており、テープを何度も剥がされその度、下瞼も引っ張られるわ、最後の3時間以上貼り続けたテープも剥がす時は何故か粘着も強くて痛く、少し剥がしては、注意事項を読む また少し剥がしては読む とマニュアルですか? 全てが気分悪かったです
4.5