WISTERIA megumiの掲載
WISTERIA megumiのプロフィール画像
WISTERIA  nail salon NAGOYA ウィステリア ネイルサロン WISTERIA megumi

名古屋駅2分

WISTERIA megumiの口コミ

• mikiさんの口コミ

時間のわがままを聞いていただき、嫌な顔せずとっても丁寧に対応してくださいました。
    初めてのネイルで、なかなかデザインやカラーなど決まらずでしたが、お姉さんのおすすめも聞きながら、とっても素敵に仕上げていただきました💕
    大満足です💕

WISTERIA megumiさんからの返信

miki様にご満足頂けてよかったです🥹⭐️

また喜んで頂けるネイルをご提供出来たらと
    思いますのでよかったら付け替えにいらして下さいね

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🫶🏻

返信日:2022年11月17日
  • hさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!^^

WISTERIA megumiさんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話また聞かせてもらえたら嬉しいです🌼

ネイルの方も次回予約も承っておりますので
    もしよろしければ、ぜひ宜しくお願い致します🤲

口コミ頂きありがとうございました💓

• きさんの口コミ

凄く感じも良く楽しい時間を過ごしました(*^^*)ネイルも大満足で可愛いくしていただきました(*^^*)また通いたいので宜しくお願いします!

WISTERIA megumiさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました

色々話して下さって私も楽しかったです✨
    ネイルも満足して頂けて嬉しいです🥹

またハンドの方もお時間出来たら
    ぜひいらして下さいね🫶🏻
    通って頂けたら嬉しいです^^

• Kさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます☺️

• mamecoさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。色選びも沢山の色の中からさせて頂き途中痛くないですかと気遣い頂き丁寧な応対でした。そして仕上がりもとても可愛くて大満足です!!ありがとうございました。

WISTERIA megumiさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。

またタイミングが合いましたら
    ネイル付け替えにぜひいらして下さいね✨
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました😉

返信日:2022年11月15日
  • ⋆⑅さんの口コミ

予約時間になっても少し待たされる。お色決まってますかと聞かれ、まだ決まっていないと答えると無言。こちらから色見せてくださいと言わないと見せてもらえない。
    お会計の時になって5000円以上からしかカードが使えず、現金のみと言われましたが現金を持っておらず、現金を下ろしに行くことになりました。施術が終わった後ホットペッパーを見てみるとその旨は書いてありましたがミニモには書いてありませんでした。こちらはミニモから予約したので現金のみなことはもちろん知らずに行きました。初めに言うべきだと思います。
    更には、現金を下ろしに行く時「もしこのまま戻って来なかった場合お電話でお呼びするので。予約時のお電話番号でお間違いないですか。」と聞かれました。客を信用していない感をここまで表に出すのはどうかと思います。元々ミニモには5000円以下は現金のみとは書いていない、現金を下ろしに行く羽目になる(もちろん元々知っていたら用意していました)、不信感むき出しの発言、全てが不快でした。
    悪質な口コミではなく事実なので消さないでください。

WISTERIA megumiさんからの返信

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。望月様のご意見を受け止め、今後このような事のないよう努めさせて頂きます。ご来店、口コミ、貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

WISTERIA  nail salon NAGOYA付近の駅のネイルサロンを探す