WISTERIA megumiの掲載
WISTERIA megumiのプロフィール画像
WISTERIA  nail salon NAGOYA ウィステリア ネイルサロン WISTERIA megumi

名古屋駅2分

WISTERIA megumiの口コミ

時間に遅れてしまいましたが快く受け入れてくださりとても感謝しています。施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださったので満足しています。
    ただ、同じ名前のお店が御園座にもあったので住所で調べて行った方が確実です。

• yururittoさんの口コミ

ケアは綺麗にしてもらえましたが、
    持ち込みデザイン5,000円で予約し、事前に希望デザインの写真も送っていたのに、当日の朝急に値段が変わると言われ、7,500円取られた。
    写真を送った時に言ってほしかったです。

• ♡さんの口コミ

とても可愛くて嬉しいです(ᵔᵕᵔ˶)
    またよろしくお願いします♪♪

丁寧にありがとうございました!
    お話も楽しかったです🌸

とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした!楽しい時間をありがとうございました♡またお願いします!

• りささんの口コミ

予定時間より早く仕上げてくれたのでよかったです。
    ありがとうございました✨

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!色を迷っている時もアドバイスをくれて、素敵な色を決めることができました!仕上がりも可愛くて気に入っています♪ありがとうございました☺︎

• ちぃさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず対応していただけて、助かりました!
    何度もカラーやデザインが希望通りか確認してくださいました。
    時間的にカジュアルデザインは難しいと言われましたが、お願いしたら対応していただけて満足しています!

• bbayaさんの口コミ

ミニモでの対応は、施術前も後もとても丁寧で良かったです。接客については、形や色などをどうしたいか、こちらから言えばそのようにしてくれるという感じでした。問題は技術面で、事前にチップのオフがあると伝えていたのにオフの仕方がわかっていない、スカルプでどのジェルを使うのかすらわかっていないのに適当に塗って硬化した後に上司の方に聞いていたり、、不安しかなかったです。仕上がりも形、長さ全てバラバラで自分で全てやり直しました。この方に6000円も払ったのか、、という気持ちです。もう少し勉強と練習をしてからお金をとるものではないでしょうか。もう行くことはないです。

• そらさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました。
    カラーで悩んでいる際も、色の組み合わせなどの提案をして頂き助かりました!仕上がりも満足です♡
    本当にありがとうございました!

• くろいさんの口コミ

すごい可愛くて気に入ってます!
    成人式で友達にも可愛いって言って貰えました

• さきさんの口コミ

ありがとうございました✨
    可愛くてお気に入りです。

• あーさんの口コミ

二回目でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。
    冬らしいネイルになって嬉しいです!!

• きさんの口コミ

本当満足すぎる出来上がりでした💕
    思わず写真を沢山とりました!
    またよろしくお願い致します!

• あやのさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎!!!選んだ2色のカラーが在庫切れで、ええ!って最初は思ったけど、似たような色を提案して、作ってくれて、想像していたよりもとてもクリスマスに似合うようなキラキラした素敵なものになり、ワンカラーなのにとても満足度高かったです!オフなども全く痛くなく、お願いしてよかったです!ありがとうございます\(´ω` )/♡︎

• manamiさんの口コミ

色を悩んでいた際に試し塗りしていただいて、よかったです。とても可愛くなりました!ありがとうございます!

• こまさんの口コミ

とってもかわいいネイルになりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    施術やその他でも、対応が丁寧で良かったです!

• さっちゃんさんの口コミ

仕事終わりに来たので遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    遅れると連絡をした際も快く対応していただきありがとうございます。
    最初の甘皮処理から丁寧な施術でした。ネイルもとっても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします。

• モモコさんの口コミ

いつもリラックスして楽しく過ごさせて頂いています🥺💕今回も可愛いネイルありがとうございました🎶

• つんさんの口コミ

わがまま沢山聞いていただいて、ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

WISTERIA  nail salon NAGOYA付近の駅のネイルサロンを探す