REVE eyelash eyebrowレーヴ アイラッシュ アイブロウREVE (レーヴ)

REVE (レーヴ)のメニュー
REVE (レーヴ)のフォト
REVE (レーヴ)の動画
REVE (レーヴ)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まきこうさんの口コミ
丁寧な接客で安心出来ました。説明も細かくして頂きわかりやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
来店日:2026年1月31日
REVE (レーヴ)さんからの返信
まきこう様 この度は当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます! 安心してお過ごしいただけて良かったです(*^^*)✨ 今回、初めてのメーテルデザインでさせていただきましたが お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪ またぴったりなデザインを一緒に考えれたらと思います☻ まきこう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪ REVE eyelash eyebrow 谷本
返信日:2026年2月3日
ゆかさ⛄️さんの口コミ
先日はありがとうございました。 接客、施術とても満足しました。 又、機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月3日
REVE (レーヴ)さんからの返信
ゆかさ様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! とても励みになる口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)✨ ぱっちりのデザインお似合いでした♪ また、デザインのご相談やご希望などございましたら いつでもお声掛けくださいませ(^^) ゆかさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ REVE eyelash eyebrow 谷本
返信日:2026年2月7日
すぅちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしました。 店内はオシャレでリラックスできる空間でした。ベッドもフカフカ柔らかく爆睡でした。施術中も終始、確認の声掛けを頂き、安心して任せられました。できあがりも大満足です(*^^*)
来店日:2026年1月30日
REVE (レーヴ)さんからの返信
すぅちゃん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!😊 ごゆっくりリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪ またお仕上がりについても、ご満足いただけたとのことで ありがとうございます(*'ω'*)✨ 是非またラッシュリフトの経過なども教えていただけたらと思います☆ すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ REVE eyelash eyebrow 谷本
返信日:2026年1月31日
REVE (レーヴ)のアピールポイント
アイブロウwax、まつ毛パーマ【モデル様限定価格】で掲載中🌟その他のメニューに関しまして、担当のご希望がある方は、お問合せ時にお申し付けくださいませ🧚
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 注意事項を必ずご確認いただきますようお願い致します! 注意事項をご確認いただけず、内容を反された場合も一切の責任を負い兼ねます。 また、当サロンの通常営業との兼ね合いで、すぐにご返信ご対応ができない場合がございますので、あらかじめご了承願います🙇⚠️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 近鉄伏見駅から徒歩1分🌸 【REVE eyelash eyebrow】サロンアカウントです🪽 ご閲覧いただき、誠にありがとうございます◎ まゆ毛やまつ毛パーマのデザインにお悩みの方は、ぜひご相談ください◎お客様一人一人のお悩みに寄り添い、丁寧な接客と施術を心掛けています🌟 ♡マークをタップしてお気に入り登録していただくと、 お問い合わせもスムーズに対応させていただけますので どうぞよろしくお願いします🙇♡
REVE (レーヴ)のプロフィール
ご閲覧いただき、ありがとうございます◎ REVE eyelash eyebrow のサロンアカウントです🌟 眉だけでなく、お顔のwax、まつ毛パーマなど、幅広いメニューをご用意しております🧚 皆様の“美”のお手伝いと、ステキなお時間をお過ごしいただけるよう、お出迎えさせていただきます🪽
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、セクシー、メンズ
- 初めてご来店される方でもご安心いただけるよう、施術前には入念なカウンセリングをおこなっております◎ デザインや、お悩みのある方は何でもご相談くださいませ☺️✨
- 美容師免許持者 アイリスト