店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブの掲載
店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店エイト コウベサンノミヤテン店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブの口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今までにないくらい綺麗にしていただきました! ありがとうございました🙇‍♂️

【🌀髪のうねりが気になる方に🌀】カット+縮毛矯正 ¥8,000

来店日:2023年11月18日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

理想通りにしていただき、とっても気に入っています!! 最後のヘアセットのやり方も教えていただけて、嬉しいです!

【まずはお試し❤️‍🔥】カット+カラー+うる艶tr(指名料¥0) ¥6,000

来店日:2023年10月25日来店回数:2
  • ゆかちょのプロフィール画像

ゆかちょさんの口コミ

内定式があるので急いで髪を染めてもらいたく探していた時見つけて行かせていただいたのですが 会話も楽しく髪色も無理をいったのに納得いく髪色で無事内定式も乗り切れました! またカラーしてもらいたいです⭐︎

来店日:2023年9月21日
  • ‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹のプロフィール画像

‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹さんの口コミ

いつも理想通りのカラーに可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻毎回楽しくおしゃべり出来て時間があっという間です〜!次もお願いします🤍

【🌸垢抜けカラー🌸】ブリーチWカラー+ハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2023年9月11日来店回数:14
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、めっちゃ可愛くしてくださいました!!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年8月21日
  • ma!のプロフィール画像

ma!さんの口コミ

ありがとうございました!初めてのブリーチでドキドキでしたが挑戦してよかったです🥺話も楽しくてあっという間でした! また来たいです🫶

来店日:2023年8月18日
  • ムのプロフィール画像

ムさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 韓国系のウルフヘアセンターパートをオーダーしたのですが、写真通り満足のいくカットをして下さいました。 詳細に聞いて下さる姿勢がありイメージ像を伝えやすかったです。 また、利用させていただきます。

【指名料¥0】✂️カット+シャンプー🫧 ¥3,300

来店日:2023年7月29日来店回数:2
  • h☺︎のプロフィール画像

h☺︎さんの口コミ

カットも丁寧で、いつも綺麗なカラーにして下さり安心できます🥲✨本当にありがとうございます。

来店日:2023年7月19日来店回数:12
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回も可愛く染めて貰えました!! また、友達と染めに行きます!!

来店日:2023年7月14日来店回数:4
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれました💜 過去1ぐらい好きな髪色です🤩 お話もほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎました!綺麗にカラーして頂きありがとうございましたまたよろしくお願いします✨

来店日:2023年7月2日
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

今日ありがとうございました!僕韓国🇰🇷大好きで韓国ヘアスタイルがとでも好きでシースルーマッシュにして下さってありがとうございます!!ご丁寧にありがとうございました!

【🪐MEN's限定🪐】カット+シャンプー ¥3,300

来店日:2023年6月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めての青系で似合うか不安でしたが、素敵な髪色に染めていただきました☺️お話するのも楽しかったですし、最後に可愛く仕上げてくださったのも嬉しかったです🫶 ありがとうございました!

来店日:2023年6月22日
  • うっちー🍀のプロフィール画像

うっちー🍀さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。

【🌷学割U24🌷】ダブルカラー+ハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2023年6月22日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

話も楽しいしゴミ履歴でも超綺麗に仕上げてくれてハッピーですルンルンで帰れまぴた🎶🌈💕 まなみさんしか勝たん➰💖

【🌸垢抜けカラー🌸】ケアブリーチWカラー+ハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

とても可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました!♡ 色落ちのことをしっかり考えてカウンセリングしてくださり安心して染めることができました!長い時間ありがとうございました😌🖤

来店日:2023年5月13日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

縮毛矯正をして短めのボブにしてもらいました!とぅるんとぅるんになったし、新しい髪型になってテンション上がりました!お話も楽しかったし、質問にも丁寧に答えてくださって充実した時間になりました。3時間の施術ありがとうございました!またまなみさんにお願いしたいです

【🌀梅雨に向けて🌀】カット+縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2023年4月27日
  • 瑞萱のプロフィール画像

瑞萱さんの口コミ

とてもいいです。ありがとうございました。

【🌀梅雨に向けて🌀】カット+縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2023年4月23日
  • h☺︎のプロフィール画像

h☺︎さんの口コミ

カラーのカウンセリングをしっかりして下さり安心できました。とても話しやすくてあっという間でした😌✨髪の毛のまとまりもすごく良いです。ありがとうございました✨

【まずはお試し❤️‍🔥】カット+カラー+うる艶tr ¥5,000

来店日:2023年4月12日来店回数:12
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

曖昧なイメージで伝えたカラーをとてもかわいい色味に仕上げて下さって大満足です! ありがとうございました🌸

来店日:2023年4月9日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初カラーで色が入るか心配でしたが、綺麗に染めていただけて嬉しかったです✨顔周りもいい感じで明日から巻くのが楽しみです(^^)ありがとうございましたまたお願いします🙇🏻‍♀️‪‪💕

【✨学生限定✨】カット+ワンカラー(ケアトリートメント付き) ¥3,000

来店日:2023年3月9日

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図)
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover