40%以上オフ!ミニモSALE
店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブの掲載
店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店エイト コウベサンノミヤテン店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブの口コミ

• nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です💖

‪✂︎‬ファッションカラー‪✂︎‬ (トーンダウン🦖) ¥1,500

来店日:2022年5月31日来店回数:4

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです😊 またいつでもお越しください♪

返信日:2022年6月1日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

初めてする色でドキドキしていたのですが、最高に可愛くしてくださってとても満足してます!!🧡 暖色はまりそうです!🫣 すごく話しやすくてとても楽しかったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年5月30日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初のオレンジカラー楽しんでくださいね🍀 私もお話楽しかったです♪ またご連絡お待ちしております🌼*・

• mのプロフィール画像

久しぶりのカラーでしたが、一緒に色味を考えてくださりありがとうございました。 綺麗に染めていただいてとても気に入っています😊 またよろしくお願いします!

‪✂︎‬ファッションカラー‪✂︎‬(トーンアップ🦕) ¥1,500

来店日:2022年5月26日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただいたみたいで嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております♪

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

久しぶりのカラーで色の差があったにもかかわらず、とても綺麗な色にしていただきました♪ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年5月25日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 回数を重ねていけば更に綺麗に馴染むと思うので、またいつでもお越しくださいね♪ またのお越しをお待ちしております🌼*・

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

トーンダウンしたくて予約しましたが、色を決めきれず相談に乗って頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!フランクにお話して頂けたのでリラックス出来ました♪ また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2022年5月25日来店回数:2

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 気に入っていただいたみたいで良かったです! またいつでもお越しください♪ お待ちしておりますm(_ _)m

• ume.のプロフィール画像

ume.さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 思っていたカラーになって嬉しいです。 またよろしくお願い致します🥺

来店日:2022年5月24日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただいたみたいで嬉しいです😌 またのお越しをお待ちしております♪

• あぬさのプロフィール画像

あぬささんの口コミ

想像以上の出来上がりにとても満足しています! 仕上がりのヘアセットも丁寧に、とても可愛くしていただきました。 カラー剤が顔に付いてしまっていたのが少し残念でしたが、お話も楽しく素晴らしい時間を過ごせました! また是非お願いしたいと思える美容師さんでした😊 本日はありがとうございました!

来店日:2022年5月24日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 仕上がり気に入って貰えて嬉しいです! カラー剤が付いてしまっている事に気が付かず申し訳御座いませんでした。今後気をつけて施術させて頂きます。 またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

難しいオーダーにも話し合いながら心良く対応してくださりました。 可愛い色合いで気に入っています。ありがとうございました。 またよろしくお願い致します☺︎

来店日:2022年5月19日来店回数:2

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 気に入ってもらえて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております♪

• qrのプロフィール画像

qrさんの口コミ

思ってた以上に綺麗な髪色になり、サラサラで大満足です♪ 本当にありがとうございました☺︎ とても話しやすくて施術中も楽しかったです!! 次回もよろしくお願い致します☪︎

来店日:2022年5月19日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 私もお話しててとても楽しかったです♪ またいつでも来て下さいね☺️

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 実習にぴったりの髪色になりました🙆🏻‍♀️ トーンアップができるようになればお願いしたいです✨

• seのプロフィール画像

seさんの口コミ

とても話しやすく、施術時間があっという間でした! 色も大満足なので、次も頼みたいと思います!

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 またいつでも来てくださいね🌼*・

• クロエのプロフィール画像

クロエさんの口コミ

久しぶりの暗色カラー楽しみたいと思います!

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 暗色カラー楽しんでください❁⃘ またのご来店お待ちしております♪

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

希望通りの色味にしていただき、大満足です🥲 次は明るい色でお願いしたいと思います‼︎ 本当にありがとうございました♪

来店日:2022年5月17日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 次も相談しつつ可愛い色にしましょう! またのご来店お待ちしております🌼*・

• mのプロフィール画像

理想の髪色にしていただいて、すごく気に入りました!! ありがとうございました!また行きます☺️

ファッションカラー(トーンダウン) ¥1,500

来店日:2022年5月12日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼*・ 実習頑張ってください🔥 またいつでも来てくださいね♪

• っのプロフィール画像

っさんの口コミ

色もとても美しく、また丁寧なブローで見違えほど、綺麗な髪にしてくださいました。

来店日:2022年5月12日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回もいつも以上に綺麗にするので、お任せ下さい🫡 またのご来店お待ちしております😌

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です! ありがとうございました!

ファッションカラー(トーンアップ) ¥1,500

来店日:2022年5月11日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 初カラーを任せていただきありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🌼*・

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!!ピンクブラウンのカラーも可愛くてとても気に入っています✨ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年5月11日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 カラーもとても似合っていました! ホームケアも頑張ってみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております🌼*・

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

ほとんどお任せでも、とっても綺麗な色になって大満足でした😇また行きます✨

来店日:2022年5月10日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m また髪色気になったらいつでもご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年5月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

希望の色味もいろいろ相談しながら一緒に考えて下さりありがとうございました^^ お話も楽しかったです!

ファッションカラー(トーンアップ) ¥1,500

来店日:2022年5月6日

店長 MANAMI /ブリーチ/骨格ボブさんからの返信

上野様、先日はご来店ありがとうございました! カラー楽しんでください♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌 またのご来店をお待ちしております❁⃘

返信日:2022年5月7日

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図)
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover