TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊の口コミ

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。
    お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。

希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。
    15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました!

こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。
    午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました!
    どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*)
    髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

• waさんの口コミ

20代前半

ずっと伸ばしてた髪の毛をバッサリ切ってもらいました!
    終始とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても大満足です^^
    次は、カラーお願いしたいです!

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    次回もお待ちしてます🌴

返信日:2023年9月10日
  • けんさんの口コミ

今までで1番収まりよく切って貰えました!
    いつも骨格が難しいと言われていたので、こんなに収まると思ってませんでした!
    パーマも活かして切って頂けたので大変満足しています!
    また、来月お願いします!!

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    来月もお待ちしてます^ ^

返信日:2023年9月10日
  • こうきさんの口コミ

はじめて利用いたしましたが、とても丁寧に対応していただき、終始楽しい雰囲気で施術をうけることができました!
    仕上がりも満足です!
    スタイリストデビューまで頑張ってください!
    またお世話になります!

本日はありがとうございました^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🌴
    これからもこうきさまのLIFEに寄り添えられるよう日々精進して参ります!🙇‍♂️

返信日:2023年9月4日
  • おもちぇさんの口コミ

息子がお世話になりました。
    満足しているようです。

本日はありがとうございました^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🌴

返信日:2023年9月9日

話しやすくて、元気な方で
    シャンプーも上手でした。
    急な時間変更にも対応していただき
    ありがとうございます。
    短くしたかったので丁度良いです。

🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊さんからの返信

みみみみ様本日はありがとうございました🌴

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    また機会があればいつでもお任せ下さい🙇‍♂️

返信日:2023年9月6日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す