カラー剤の塗り方や髪の毛の洗い方、シャワーの水圧等すごく雑に感じました。シャンプーはサラッと洗って終了、痒い所も聞かれず、正直物足りなかったです。時間がないんだろうなというのが見え見えでした。安いとは言え、お金を払っているので書かせていただきました。
前回の対応が良かっただけに非常に残念です。
広がりやすい髪の悩みを解決出来ました。なぜ広がってしまうのかやどうカットをしていくかを丁寧にカウンセリングして頂きました。質問にもわかりやすく答えてくださり、とてま良かったです。
子供同伴でしたが丁寧に施術していただきました。
希望の髪型もプロ目線からアドバイスをいただいて満足のいくスタイルになりました☺️ありがとうございました!
今回はありがとうございました❕
理想通りの仕上がりで大満足です❕
次もお願いしたいです❕
想像以上の仕上がりでした!!
またお願いしたいです!!
仕上がりもとても可愛く大満足でした☺️
またお願いしたいです!
大満足の色にしていただけました!
トリートメントも良くてサラサラになって嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても親切な接客でリラックスしながらトリートメントしていただきました!髪の毛がサラサラになり大満足です!ありがとうございました。
初カラーで不安でしたがカットもカラーもこちらの想像以上の仕上がりで大満足です!
担当さんの会話も楽しかったです!
またぜひ機会があればよろしくお願いいたします☺️
スタッフさんの雰囲気が明るくて優しくてとても居心地が良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇♂️
初めてのサロンでしたがスピーディ且つ仕上がりもよく
とても良かったです!
ありがとうございました✩
カウンセリングが丁寧でした😊
髪色、髪型、トリートメント、全て満足でした!
最後にセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、ありがたかったです!
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリング、仕上がりもよく満足です!カラーが想像以上にいい色でした!困っていたトップのボリュームも乾かし方のコツをしっかりと教えていただいたり、コテやアイロンもおすすめを教えてもらえました。とても人柄の良い担当者さんでした^ ^ご丁寧にありがとうございました!
カット&カラーの色合い最高でした!
また是非よろしくお願いします😊
カットをお願いしました。
慣れた手つきで素早く、
そして、かっこよくして下さり
大満足です!!
また機会があれば是非
よろしくお願い致します。
髪の事を色々考えてくれて、髪に合ったカラーをやってもらいました😆😆大満足です!
優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしていただいてすっきり仕上げていただきました😊minimoでのやりとりも、返信を早目にいただけたので安心感がありました。ありがとうございました!
カウンセリングをとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。
カット中も楽しくお話させていただき楽しかったです。
また伺いたいと思います!
とても優しい方だと娘が楽しそうに話してくれました。
カットもとても丁寧でした。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
髪型、気に入ってます。