カラー剤の塗り方や髪の毛の洗い方、シャワーの水圧等すごく雑に感じました。シャンプーはサラッと洗って終了、痒い所も聞かれず、正直物足りなかったです。時間がないんだろうなというのが見え見えでした。安いとは言え、お金を払っているので書かせていただきました。
前回の対応が良かっただけに非常に残念です。
広がりやすい髪の悩みを解決出来ました。なぜ広がってしまうのかやどうカットをしていくかを丁寧にカウンセリングして頂きました。質問にもわかりやすく答えてくださり、とてま良かったです。
子供同伴でしたが丁寧に施術していただきました。
希望の髪型もプロ目線からアドバイスをいただいて満足のいくスタイルになりました☺️ありがとうございました!
⭐️-12月1日船橋OPEN-🎊⭐️船橋駅徒歩3分👣⭐️当日予約👌🏻お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します🤍😊
【12月1日 new Open🎉】🌴🌺カラー得意です🌺🌴楽しい空間をご提供します🌴透明感たっぷりカラーを楽しみませんか??🌺
ご覧頂きありがとございます!
TELA HAIR 船橋店 リクです
☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気
しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!
お客様が意見の言いやすい空気つくりと
ブリーチをしても艶のあるハイトーン
をご提供します✨
是非一度お任せ頂けると嬉しいです
________________________________________________
【Instagram 】@9r_ikk
リアルなお客様スタイルを載せてます💺
🥣カラーについて🥣
インナーカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー、裾カラー個性派のアンブレラカラー、フェイスフレーミング等ハイトーンが得意です🌴🐠
透明感のある【お洒落ブリーチカラー】お任せください!✨
ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🌴
カウンセリングを特に大切にしており、お悩み、不安を解決する事が1番だと考えてます。可愛くするなら誰にでもできる。僕の作った髪の毛で数ヶ月過ごして頂くにあたって、満足して頂きたいからです🫶🏻
10代20代のお客様はもちろん、30代から50代のお客様まで幅広い年齢層の方々から信頼を頂き担当をしています!バチバチに決まるスタイルからやわらかいスタイルまでお任せ下さい!お困りの際は是非一度ご相談ください。
千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102 (地図)
【JR船橋駅】から徒歩3分。シャポー改札口を出て、シャポーの中を通り外に出て、左に行く。すぐの信号を渡り、日建学院を左に曲がり、一つ目の路地を曲がったら、お店があります。 【京成船橋駅】から徒歩3分。西口改札口を出て、東京方面に向かい、大通りを渡り高架下のファミリーマートを右に曲がり、二つ目の路地を曲がると、お店があります。旧西武船橋店のロフト棟跡地の裏側の路地になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC