TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊のメニュー

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊のフォト

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊の口コミ

大満足の色にしていただけました!
    トリートメントも良くてサラサラになって嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちゃぷさんの口コミ

とても親切な接客でリラックスしながらトリートメントしていただきました!髪の毛がサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

• 美音さんの口コミ

初カラーで不安でしたがカットもカラーもこちらの想像以上の仕上がりで大満足です!
    担当さんの会話も楽しかったです!

またぜひ機会があればよろしくお願いいたします☺️

🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊のプロフィール画像

🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🌴
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    初カラー任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    これからも美音様のlifestyleに寄り添い提案させて頂きます!🌴🐡
    またお待ちしてますね!🌺

返信日:2024年4月10日

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊のアピールポイント

⭐️-12月1日船橋OPEN-🎊⭐️船橋駅徒歩3分👣⭐️当日予約👌🏻お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します‪🤍😊

【12月1日 new Open🎉】🌴🌺カラー得意です🌺🌴楽しい空間をご提供します🌴透明感たっぷりカラーを楽しみませんか??🌺

ご覧頂きありがとございます!

TELA HAIR 船橋店 リクです

☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気

しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!

お客様が意見の言いやすい空気つくりと
ブリーチをしても艶のあるハイトーン
をご提供します✨

是非一度お任せ頂けると嬉しいです

________________________________________________

【Instagram 】@9r_ikk

リアルなお客様スタイルを載せてます💺

🥣カラーについて🥣

インナーカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー、裾カラー個性派のアンブレラカラー、フェイスフレーミング等ハイトーンが得意です🌴🐠
透明感のある【お洒落ブリーチカラー】お任せください!✨

ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🌴

カウンセリングを特に大切にしており、お悩み、不安を解決する事が1番だと考えてます。可愛くするなら誰にでもできる。僕の作った髪の毛で数ヶ月過ごして頂くにあたって、満足して頂きたいからです🫶🏻

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】所属・🌴TELAHAIR RIKU🌴🌊のプロフィール

10代20代のお客様はもちろん、30代から50代のお客様まで幅広い年齢層の方々から信頼を頂き担当をしています!バチバチに決まるスタイルからやわらかいスタイルまでお任せ下さい!お困りの際は是非一度ご相談ください。

カット、カラー、パーマ、ブリーチ、ダブルカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ストリート、サーフ系、アメリカン
バチバチのメンズスタイルからやわらかいスタイルまでお任せ下さい🙇‍♂️
スケボー🛹、スノボー🏂、映画🎥 音楽🎧、旅行🛩、スニーカー👟、古着👕

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】の詳細情報

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】の内観・外観1

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】の内観・外観2

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】の内観・外観3

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

【JR船橋駅】から徒歩3分。シャポー改札口を出て、シャポーの中を通り外に出て、左に行く。すぐの信号を渡り、日建学院を左に曲がり、一つ目の路地を曲がったら、お店があります。 【京成船橋駅】から徒歩3分。西口改札口を出て、東京方面に向かい、大通りを渡り高架下のファミリーマートを右に曲がり、二つ目の路地を曲がると、お店があります。旧西武船橋店のロフト棟跡地の裏側の路地になります。

船橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す