40%以上オフ!ミニモSALE
Miyu uの掲載
Miyu uのプロフィール画像
ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店ビューティージーンプロフェッショナルフタコタマガワテンMiyu u

二子玉川駅8分

Miyu uの口コミ

• Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき、カールの選定も希望に沿って、向いているものを勧めていただきました。今後の参考になりました。希望通りの立ち上がりで、とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました。

まつげパーマ^無料モデル👀🎀✨ ¥0

来店日:2026年1月14日
  • みのプロフィール画像

とても手際がよくて1時間もかからずやっていただきました! 丁寧に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました

下まつげパーマ👀♡(下のみ)1h ¥0

来店日:2022年8月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

見るからに清潔な店内で、テキパキと応対いただき1時間程度で終わりました。まつ毛がばっちり上がり嬉しいです!ありがとうございました!

FFカール まつ毛パーマ♡(上のみ)すぐ予約で予約できる日時のみの募集です! ¥0

来店日:2022年5月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく親切にしていただきました!ありがとうございました!

下まつげパーマ♡(下まつげのみ) ¥0

来店日:2022年3月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客がとても丁寧かつ仕上がりも過去1でした。 ありがとうございました!

アイブロウラミネーション✨(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2021年11月18日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

優しく相談に乗ってくださってとても嬉しかったです💕

上下まつ毛のエクステンションモデル👀❤︎ 上オフ無・片目40本ずつの両目で80本✨ 下まつげ片目15本ずつの30本 ¥0

来店日:2019年10月10日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

今日も、満足でした。 ありがとうございました。

上下まつ毛のエクステンションモデル👀❤︎ 上オフ有・片目40本ずつの両目で80本✨ 下まつげ片目15本ずつの30本 ¥0

来店日:2019年10月5日来店回数:2
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

手際よく安心して、寝てしまいました。 ありがとうございました。

❤︎ まつげのエクステンション 高級シルク✨ 片目40本ずつの80本・オフ有り ¥0

来店日:2019年9月13日来店回数:2
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

❤︎ まつげのエクステンション 高級シルク✨ 片目40本ずつの80本・オフ無し ¥0

来店日:2019年8月29日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました 頑張って下さい!!

来店日:2019年8月28日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが自然な華やかさに仕上げてくださり気に入っています ありがとうございました!

来店日:2019年8月17日
  • sakusakumamのプロフィール画像

sakusakumamさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な対応でとても良かったです。 ぜひまたお願いします。

来店日:2019年8月15日来店回数:2
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

流石、二子玉川という感じの素敵なサロンでした。 説明も分かりやすく、安心して施術出来ました。 仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。 ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

来店日:2019年8月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗な施設で驚きました!丁寧な対応をしてくださり安心しました。お店の名前が看板になかったので迷いましたが、無事着くことができ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年8月1日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました! 非常に丁寧で行き届いた対応をして頂き 眉のデザインも当方の悩みに沿った仕上がりで とても満足しております*^^* 保湿で発毛促進するお話しは今回初めて知ったので 今後実践して自眉毛を整えていきたいと思います◎

美眉スタイリング ¥0

来店日:2019年7月4日