脱毛サロン MONAの掲載

脱毛サロン MONAのメニュー

脱毛サロン MONAのフォト

脱毛サロン MONAの口コミ

みみさんの口コミ

痛みに気を使いながら、できり限り高い出力で
    大手より手際よく脱毛してもらえて、よかったです!

脱毛サロン MONAさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました💓
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます‼︎満足頂けてよかったです🥰
    今後もみみ様の期待に応えてれるよう頑張ります‼︎
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月31日

この度は可愛くネイルしてくれてありがとうございました。
    今後とも親子共々お世話になりたいです。
    またよろしくお願いします。

脱毛サロン MONAさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨また、お忙しいとのろ口コミを投稿していただきありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月10日

初めて痩身を体験しました。
    思ったよりもEMS(電流)が痛かったのですが、痛いことをお伝えするとすぐにレベルを下げてくださいました!
    今回下半身をして頂きましたが、すぐにお肉が柔らかくなっていることがわかりました。施術が終わった後は太ももの張りがマシになっていて感動しました!!施術後着替えている時に、ビフォーアフターの写真をすぐに比較コラージュで作っていただいており嬉しかったです。
    ミニモ価格このお値段で施術時間もたっぷりと!効果も感じられとてもお得感と満足感!最高でした☆

あとは、厚かましいお願いにはなるのですが施術前と施術後に"お手洗い大丈夫ですか?"のご提案があるととても助かるなと思いました。施術でしっかりとリンパを流してもらっている分、施術後はお手洗いが近くなるかなと思いました。

とても良い1日でした◎また痩身だけでなく脱毛でもお世話になりたいなと考えております♪

脱毛サロン MONAさんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後も、もっと結果でお返ししていけるように頑張って行きますので宜しくお願いします!またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月27日

脱毛サロン MONAのアピールポイント

夏先どり💓ご新規様全身脱毛半額‼︎今だけ✨

人気➡️❤️キッズモード搭載機器使用のキッズ脱毛🥰

キッズルーム完備💓👌✨

ママはフェイシャル💄お子様は脱毛✨
親子で一緒に通われるお客様様多数😊

介護脱毛•ヒゲ脱毛ご利用のお客様も
最近とっても多いです🥳

完全個室🏠予約制⭕️プライベートサロン💓

駐車場ありますのてお車のご来店も大丈夫です🚗事前にご連絡お願いします!

脱毛サロン MONAのプロフィール

大手脱毛サロンでの経験を活かし一人一人のムダ毛のお悩みに合わせ理想に近づけるよう頑張ります✨
満足して頂きたい‼︎❤️という気持ち一新で毎回丁寧に施術してます😊是非綺麗へのお手伝いをさせてください☺️

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、フェイシャルエステ、ピーリング、ブライダルエステ、ハリツヤUP、キャビテーション、二の腕、太もも・ヒップ
当店の脱毛機は痛みが少なく、どこよりも抜け感を体感✨以前、脱毛サロンに通っていたけど結果が出なかった方にもバッチリアプローチ‼︎☺️初めて方にも安心してご利用して頂けます💓
2級認定脱毛士

服部天神駅から徒歩10分

豊中市
日 定休日
祝 定休日
日•祝日は定休日となっております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧