ネイルサロン マヌエラ所属・小松ふみこの掲載

小松ふみこ

阪急宝塚線石橋駅、蛍池駅、北大阪急行柴原駅
ネイルサロン マヌエラ

フォト

• あーちゃんさんの口コミ

爪のことを熟知されている信頼できるネイリストさんでした。この度はありがとうございました。また宜しくお願いします!

本日はご来店、ありがとうございました。
    ピッタリのお色に仕上がり、私も嬉しくなりました。
    カラーのお話しがタイムリーで楽しかったですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • 侑奈さんの口コミ

場所の案内から細かくminimoで対応してもらいました。
    かき氷も作って頂き美味しかったです。
    とてもお話が楽しいネイリストさんで
    仕上がりもたくさんの要望を聞いてくれたものにして下さりました。

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い中、お疲れのところご来店いただいたのにも関わらず、可愛らしい笑顔で、私の方が癒されました💖
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月10日
  • 成依来さんの口コミ

デザインも色も希望どおりかつ理想どおりにしてもらえて大満足です🥰
    どのデザインもキラキラでかわいくて、他のも試してみたいなって思いました!!
    初めていったお店だったのですが気さくにお話ししてくださって、かき氷まで出していただいて嬉しかったです笑笑
    写真を撮るのもすごく熱心に協力してくださったので投稿したい身としては嬉しいサービスでした😆

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私にとっても、興味津々のお話がたくさんでした!
    またぜひ続きのストーリーをお聞かせ願いたいと思います。
    キラキラ✨ネイルでいい事がいっぱい有りますように😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2019年7月13日

【🉐キャッシュレス5%還元事業所】クレジットカードなら10月~むしろお得⁉️QRコード決済もOK❤️minimo限定のオトク(半額あり)❤は掲載内容をCheck!

【癒しのネイルコンサルテーションサロン】
…お爪や手のお悩みもお聞かせください…

★minimoからご予約の方で、施術後お会計前にminimoに口コミを書いていただける方★
ジェルネイルメニューをお会計時に❤半額❤にさせていただきます。(おひとり様1回限りでお願いいたします)

★2020年6月30日までキャッシュレス決済で5%戻ってきます。キャッシュレス決済とは:クレジットカードやLINEpay、QUICPay、ICOCAなど、現金以外でのお支払。マヌエラでは各種キャッシュレス決済に対応しております。

★マヌエラのジェルネイルメニューは全てバンドとフットどちらでもお選びいただけます。(※ご予約の際にハンドとフットどちらをご希望か、メッセージでお知らせくださいますようお願いいたします)デザインも共通です。ただしフットジェルの場合、お爪のサイズなどの都合上、お話合いの上少しアレンジさせていただきます。

★国道沿いの分かりやすい路面店でありながらプライベートサロンの様な落ち着いた空間。ご予約も他のお客様と重なることの無いよう余裕を持ってお取りしております。
初めての方、お爪のお悩みのある方もお気軽にご来店下さいませ。

ネイルサロン マヌエラ所属・小松ふみこのプロフィール

こんにちは(^^) 176号線沿い、大阪大学の近くにあるネイルサロン、マヌエラの店主です。
お爪の事、どんな些細なことでもご相談ください。
1日3組限定の落ち着いたサロンで、ネイルも心もリフレッシュなさいませんか?

どんなお爪もステキになります☆

ネイルデザイン提案
モード、スウィート、エレガント
爪の形に自信のない方、手汗・薄爪、ジェルネイルのもちが悪い方など、お悩みに寄り添った施術をさせていただきます。 初めてのネイルで不安な方も、是非お気軽にご来店くださいね(^^)
サロンオーナー、パラジェル登録サロン、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン情報

ネイルサロン マヌエラ

大阪府豊中市清風荘1-16-5ヴィラージュ清風荘1階A (地図

阪急宝塚線石橋駅、蛍池駅、北大阪急行柴原駅
豊中市
日 定休日
祝 定休日

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧