hair design geome 大西 カズマ

山下駅10分 / 豪徳寺駅10分 / 松原駅10分 / 経堂駅10分

大西 カズマの口コミ

あゆみさんの口コミ

いつも夫をありがとうございます😊!
    最高の美容師さん、最高のサロン⭐️
    本当にミニモで大西さんを見付けて良かった〜!

毎回必ず素敵なスタイルに仕上げていただけますし、大西さんが明るくて優しい方で、通うのがとても楽しいと夫が次回を楽しみにしています〜!!
    今後とも宜しくお願い致します🙏✨
    私は私で担当美容師がいるのですが、今度いつか大西さんにカット・カラー・トリートメントやってもらいに行こうと思ってます🥳⭐️

あゆみ様

今年もhair design geomeに通って頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお気遣い頂き心温かい言葉が癒やしになっています🙇

これからも旦那様をカッコよくカット出来る様に頑張りますので宜しくお願いします!あゆみさんも是非ご来店
    下さい☺️

来年も良いお年を〜‼︎

返信日:2023年12月20日
  • tetsuさんの口コミ

いつもお世話になっています。時間をかけて納得のいくものを目指してくださることと、楽しい話でいつも癒やされています。自分のやりたい髪型などを伝えるとアドバイスもいただきながら、メリット・デメリットを正直に伝えていただけるので非常に心地よくカットやカラーをお願いできています。
    個人的には、話すのが好きで、パートナーのようにじっくり見ていただきたいという思いの方にはピッタリかなと思っています!

tetsu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

心に残る暖かい言葉まで頂き嬉しく思います。

これから先より良いパートナーとなれるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました‼︎

返信日:2024年3月21日
  • すいかさんの口コミ

めっちゃ綺麗になって、すごく満足しました!!

すいか様

本日は沢山のお店の中からgeomeを選んで頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また色味のご相談などありましたら気軽に声かけてくださいね♪

口コミありがとうございました‼︎

返信日:2023年10月15日
  • 優斗さんの口コミ

一年ほど前からお世話になっておりますが、毎回とても満足させてもらってます!自分の好きなものだったりを覚えててくださっていて、カットをしていただきながらお話できることが毎回楽しみです!これからもお世話になろうと思います!

優斗様

いつもご来店頂きありがとうございます!

色々お話ししながらヘアデザイン担当させて頂けてご来店されるのを毎回楽しみにしています。

お客様に寄り添っていけるスタイリストになれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします‼︎

改めてありがとうございました。

返信日:2023年6月9日
  • はらさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪型の相談にとても親身になって乗って頂きました。とても穏やかな心地よい話し方で、つい時間を忘れて喋り過ぎてしまいました!

カットもシャンプーもヘアセットも信じられないくらい丁寧で本当に素晴らしかったです。また是非お願いします!!

はら様

先日はご来店ありがとうございました!

沢山のサロンがある中でgeomeを選んで頂いただけただけでも感謝なのに、こんなに素敵な言葉を頂けて幸せです‼︎

頂いた言葉を励みに今後より高いクオリティーの仕事が出来る用、精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • ナオキさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    満足です。

ナオキ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年1月15日
  • ぴろみさんの口コミ

時間外にもかかわらず、急遽なスケジュールなのにご対応いただきましてありがとうございました!!希望以上の可愛らしいセットにしていただいてとても満足です❁⃘*.友人にも可愛いって褒めてもらいました゚また機会があったらお邪魔したいです。ありがとうございました!

ぴろみ様

ヘアアレンジ好評だったみたいで嬉しいです!

また時間外などのご相談がある際は気兼ねなくご相談くださいね。

この度はご来店&口コミ頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2022年11月7日
  • 威武さんの口コミ

癖っ毛なんですけど、とてもいい案を出してくれてカッコ良くカットしてくれました。
    美容師さんもとてもいい人で、面白かったです。

威武様

先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けたみたいで良かったです!

嬉しい口コミまで頂き感謝‼︎

威武様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月31日
  • セイカさんの口コミ

ヘアスタイルについての相談をよく聞いてくださり、とてもかっこよく仕上げてくれました!お話も楽しかったです!

セイカ様

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで頂き感謝です🙇‍♂️

是非またのご来店お待ちしてます‼︎

返信日:2022年5月27日
  • たくとさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    周りに人がいないので、リラックスして大西さんとお話できました。
    また利用させて頂きたいと思ってます!

たくと様

ご来店頂けただけでなく嬉しい口コミまで頂き感謝!感謝です🙇‍♂️

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年3月26日
  • ナオキさんの口コミ

とても良かったです!またお願いします。

ナオキ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年1月15日
  • よしおさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても楽しい時間でした。また機会があればお店に伺いたいと思います。

よしお様
    先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年10月25日
  • かおさんの口コミ

最高の仕上がりになりました♥️いつもありがとう‼️同僚の反応も上場です。

かお様
    いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂けたみたいで嬉しいです。
    更に良い技術が提供出来るように努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年10月6日
  • あゆみさんの口コミ

旦那のメンズカットで何度もリピートさせていただいております。
    カットの技術も丁寧で素晴らしく、毎回セットまで完璧で、大西さんにお願いする以外もう考えられません。

妻の私も毎回感動するほどカッコよくなって帰ってきて、旦那本人だけでは無く妻の私や息子からも大好評です!
    予約が取れなくなったら困るので、出来れば知られたくない、誰かに教えたくないほどお気に入りのサロン、素晴らしい美容師さんです。

メンズカットはこんなもの、と諦めている方にも強くお勧めできる技術力が物凄い美容師さんだと思います。
    顔の形頭の形、髪の毛の質も考え似合わせの提案がバッチリで本当のプロの美容師さんだとこんなに違うんだね、と家でも話が盛り上がるほどです。

旦那は大西さんの明るくて楽しい雰囲気とトークが楽しいようで、毎回ご機嫌で帰ってきます!
    大大大満足すぎて、評価の星5では足りないです。
    星100つけたいくらいです。笑
    息子もキッズカットでお世話になりました♪
    人見知りの無愛想な息子が楽しかったと帰ってきました!

いつも本当にありがとうございます。
    次回の予約もさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

あゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    常に丁寧な技術とリラックス出来る空間づくりを意識して仕事させて頂いているので評価頂ける事とても嬉しく思います!これからも旦那様やお子様に喜んで頂けるサービスが提供出来るよう勉強し努力していきますので今後ともよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました‼︎

返信日:2021年9月21日
  • ヒロユキさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    とても素敵な空間で、お人柄もとてもよく、抽象的なイメージにもご対応して頂き、とても素敵な時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願い致します!

大西 カズマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。
    スタイルの事など気兼ねなくご相談くださいね🛹

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年4月15日
  • ほ゛さんの口コミ

当日の朝予約させていただきした。急な予約で申し訳ありません。
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    また、店内も1人だけであったので楽しくおしゃべりさせていただきました。

大西 カズマさんからの返信

先日はご来店とコメントを頂きありがとうございました。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

色々お話出来てとても楽しい時間でした!

是非またおしゃべりしながカットさせて下さい。

返信日:2021年2月17日
  • きょうしまさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、似合う髪型の相談にも乗っていただき、以前よりも見た目もよくスッキリした髪型にしてもらえました!
    髪を切っている間、大西さんと楽しくお話もできました!
    また利用したいと思います👍

大西 カズマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    暖かいコメントを頂きとても嬉しいです。
    また是非お話しながら髪型カッコ良くさせて下さいね!
    次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    誠にありがとうございました‼︎

返信日:2020年11月7日
  • あゆみさんの口コミ

初めてメンズカットで大満足、感動しました!
    なかなか合うサロンと美容師さんが見つからない旦那が通えるサロンを探していて、今回お願いしました。

はじめは、美容院ぽくない外観で不安になったらしいですが、話しやすい方で、カットも時間を掛けて丁寧にしてくださったり、セットのコツも丁寧に教えてくださったそうで、本人も非常に大満足していました。

何より私が大満足です!!!
    カットの後、旦那と待ち合わせして会ったのですが、別人かとビックリしました。
    正直メンズカットだと、どこも大して変わらず、同じなのかな〜と思っていましたが、ちゃんと腕がある方にやっていただくと全然違うんだな…と感動しました。
    価格が安すぎて見合っていないのでは… ( ꒪⌓꒪)笑

非常に大満足で、旦那本人も今後も大西さんにお願いしたいとの事なので、次回も楽しみです。
    本当にありがとうございました!!

大西 カズマさんからの返信

先日は旦那様を担当させて頂きありがとうございました。

旦那様だけでなく奥様にも気に入って頂けたようで嬉しいです!それだけでなく暖かいコメントまで頂き美容師冥利に尽きます!
    より素敵なヘアスタイル&サービスの提供出来る様に更に努力して行きますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    改めてご来店頂き素敵な口コミを頂けた事ありがとうございました‼︎

返信日:2020年11月29日
  • みーさんの口コミ

先日夫と2人で伺わせていただきました。
    以前他の美容室で20代前半の美容師さんにとても雑に施術された経験から、美容師歴10年以上の大西さんを選びました。結果、大正解でした!
    画像のイメージとは良い意味で違いとても親切丁寧、気配りもできる話しやすい好青年で、安心してカラーとカットをお任せできました。
    そしてお人柄だけでなく技術も素晴らしく、満足のいく素敵な仕上がりにしていただけました。
    是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

みー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    沢山の美容師がいる中、選んでいただけだけで嬉しいのにこんな素敵な言葉の数々まで頂けた事とても励みになります。
    是非またネコトーク出来る事楽しみにお待ちしてます。旦那様にもよろしくお伝えください。誠にありがとうございました‼︎

返信日:2020年10月9日
  • ムナカタさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました。
    実はプロフィール写真から無口な人かと想像してたのですが、明るく楽しく話題が豊富な好青年で良い意味でギャップがありました。笑
    初めてのブリーチで冒険し過ぎかなぁと不安だったのですが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました。
    お一人の店舗なので周りも気にならないし、1人でじっくり対応していただけるので、とても満足度の高い時間でした。
    また次回もよろしくお願いします。

大西 カズマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチを担当させて頂いた事 光栄に思います。調子はいかがでしょうか?やりづらい所などありましたら気軽にご相談下さいね。
    ご来店だけでなくとても嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちで一杯です!今まで以上のサービスが出来るようにこれからも努力していきますので是非またのご来店楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました‼︎

返信日:2020年9月10日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design geome付近の駅の美容室・美容院を探す