hair design geome 大西 カズマ

山下駅10分 / 豪徳寺駅10分 / 松原駅10分 / 経堂駅10分

大西 カズマのメニュー

大西 カズマのフォト

大西 カズマの口コミ

あゆみさんの口コミ

いつも夫をありがとうございます😊!
    最高の美容師さん、最高のサロン⭐️
    本当にミニモで大西さんを見付けて良かった〜!

毎回必ず素敵なスタイルに仕上げていただけますし、大西さんが明るくて優しい方で、通うのがとても楽しいと夫が次回を楽しみにしています〜!!
    今後とも宜しくお願い致します🙏✨
    私は私で担当美容師がいるのですが、今度いつか大西さんにカット・カラー・トリートメントやってもらいに行こうと思ってます🥳⭐️

あゆみ様

今年もhair design geomeに通って頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお気遣い頂き心温かい言葉が癒やしになっています🙇

これからも旦那様をカッコよくカット出来る様に頑張りますので宜しくお願いします!あゆみさんも是非ご来店
    下さい☺️

来年も良いお年を〜‼︎

返信日:2023年12月20日
  • tetsuさんの口コミ

いつもお世話になっています。時間をかけて納得のいくものを目指してくださることと、楽しい話でいつも癒やされています。自分のやりたい髪型などを伝えるとアドバイスもいただきながら、メリット・デメリットを正直に伝えていただけるので非常に心地よくカットやカラーをお願いできています。
    個人的には、話すのが好きで、パートナーのようにじっくり見ていただきたいという思いの方にはピッタリかなと思っています!

tetsu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

心に残る暖かい言葉まで頂き嬉しく思います。

これから先より良いパートナーとなれるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました‼︎

返信日:2024年3月21日
  • すいかさんの口コミ

めっちゃ綺麗になって、すごく満足しました!!

すいか様

本日は沢山のお店の中からgeomeを選んで頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また色味のご相談などありましたら気軽に声かけてくださいね♪

口コミありがとうございました‼︎

返信日:2023年10月15日

大西 カズマのアピールポイント

世田谷にある一席のみの小さな美容室マンツーマンでお客様に合わせたスタイルを提供します

ご覧いただきありがとうございます!
一席のみのプライベートサロンであなただけのヘアデザインを提案 是非ご来店お待ちしてます

大西 カズマのプロフィール

こんなにちは世田谷で美容室を経営してます!最寄り駅は小田急線の経堂と豪徳寺になります 小さなサロンですが是非ご来店ください!

メンズヘア、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
モード、メンズ、クール
カットやカラーなどデザインをする事が大好きです!
ゲーム、アニメ、ファッション、音楽、写真
代表

hair design geomeの詳細情報

hair design geomeの内観・外観1

東京都世田谷区赤堤1-18-23 (地図

経堂 豪徳寺 山下

山下駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design geome付近の駅の美容室・美容院を探す