あゆみさんからの大西 カズマの口コミ

• あゆみさんの口コミ

初めてメンズカットで大満足、感動しました!
    なかなか合うサロンと美容師さんが見つからない旦那が通えるサロンを探していて、今回お願いしました。

はじめは、美容院ぽくない外観で不安になったらしいですが、話しやすい方で、カットも時間を掛けて丁寧にしてくださったり、セットのコツも丁寧に教えてくださったそうで、本人も非常に大満足していました。

何より私が大満足です!!!
    カットの後、旦那と待ち合わせして会ったのですが、別人かとビックリしました。
    正直メンズカットだと、どこも大して変わらず、同じなのかな〜と思っていましたが、ちゃんと腕がある方にやっていただくと全然違うんだな…と感動しました。
    価格が安すぎて見合っていないのでは… ( ꒪⌓꒪)笑

非常に大満足で、旦那本人も今後も大西さんにお願いしたいとの事なので、次回も楽しみです。
    本当にありがとうございました!!

大西 カズマのプロフィール画像

大西 カズマさんからの返信

先日は旦那様を担当させて頂きありがとうございました。

旦那様だけでなく奥様にも気に入って頂けたようで嬉しいです!それだけでなく暖かいコメントまで頂き美容師冥利に尽きます!
    より素敵なヘアスタイル&サービスの提供出来る様に更に努力して行きますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    改めてご来店頂き素敵な口コミを頂けた事ありがとうございました‼︎

返信日:2020年11月29日

大西 カズマの口コミ

hair design geome付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design geome付近の駅の美容室・美容院を探す