✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• 梨さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪が毎回サラサラになり満足しております^^

梨 様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ケラリファイン続けていけばいくほど持ちなどもさらに良くなってくるので、これからもぜひ続けてみてください!
    梨様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• yuさんの口コミ

とても素敵なスタイリストさん、お店でした。
    カウンセリングも素晴らしく、仕上がりも大満足です。
    シャンプー台ではウトウトしてしまうほど気持ちよく、終始リラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!
    どうもありがとうございました♪*。

yu 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉に嬉しく思います!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    yu様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• miさんの口コミ

いつもカラーをしてもすぐに落ちてしまうのですが、
    今回こちらでカラーをしていただいてから2週間経つのに
    色落ちが全く無く驚いています😭💗

また、夏で紫外線が多いということで
    トリートメントをグレードアップしたのですが
    こんなにも違うのかと大満足しています🌻

私の髪を見て、いつも的確な提案をしてくださるので
    とても助かっています♡

mi 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントはやはりグレードアップした方が、持ちや定着率も良くなるのでこの時期は特にオススメです!
    mi様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• みえさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく満足です。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

みえ 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます!
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    みえ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• Tさんの口コミ

リピートです。
    今回も丁寧な施術でした。ありがとうございました!

T 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    T様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ごんださんの口コミ

2回目です。
    今回も満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

ごんだ 様

2度目のご利用誠にありがとうございます!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ごんだ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • ゆーやんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回仕上がりに大満足です!

ゆーやん 様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も大満足していただけて良かったです!
    またなにかありましらお気軽にご相談ください。
    ゆーやん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• JOEさんの口コミ

今回も丁寧にご対応いただきました。
    ヘッドスパがいつも気持ちよいです!

穰 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、また次回の時にご相談ください!
    穰様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 桑原さんの口コミ

接客は心地よく、丁寧に対応して下さいました。
    また、カットカラーに関しても要望に応じて頂き、とても満足しています。

桑原 様

そしてお忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    桑原様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• yoshieさんの口コミ

心地のいい距離感な接客でした。
    ざっくりとした要望も丁寧なご提案をして頂き、ハイライト部分も綺麗に出てきて大変満足な仕上がりです。
    施術はどれをとっても丁寧に進めてくれているのが分かり、ここはリピートしたいなと思いました。

また伺います(^^)ありがとうございました。

yoshie 様

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    yoshie様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• なのさんの口コミ

カットではアドバイスをいただき思い通りの髪型になり、トリートメントはとってもサラサラになりました。

途中でドライヤーをかけてくれた方がとってもお話上手でした。

なの 様

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    なの様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 薫さんの口コミ

大人キレイなショートカット、ありがとうございます!
    会社の後輩ちゃんから更に〇〇さん(私の名前)らしくなった
    素敵ですの言葉を貰いました♡。
    いつも面倒くさい私の希望を叶えてください、ありがとうございます。

薫 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    初のショートカットすごくお似合いでしたよ♪
    めんどくさいだなんてとんでもないです!
    いつも薫様と色々相談しながら施術させて頂くの楽しみにしてます!
    薫様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• あきさんの口コミ

髪型やカラーの相談にも丁寧にのってくださり、本当に助かりました!
    マッサージも気持ち良かったです😊
    接客もとても丁寧でした♪
    ありがとうございました✨

あき 様

2度目のご利用誠にありがとうございます!
    接客面、施術面ともに嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    あき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 奨さんの口コミ

また利用させて頂きました!
    仕上がりもとても満足です!
    次も予約しようと思ってます!

奨 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!
    奨様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• あかりさんの口コミ

トリートメントオジオットとヘッドスパをして頂きました。縮毛矯正で傷んでしまった髪の毛もツヤがでてまとまるようになりヘッドスパもアロマの香りとマッサージでとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また是非ともお願いしたいと思いました。

あかり 様

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    あかり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• Saa..さんの口コミ

今回も綺麗なピンク系に染めていただきありがとうございました。頻繁にカラーしますがこちらで染めてもらうのが1番綺麗に染まる気がします。
    ヘッドスパの香りが選べるのも嬉しいです。

S 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も可愛く染まりましたね♪
    お褒めの言葉嬉しいです!
    S様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• Rinaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    サロンのあと予定が入っていたので、なりたい髪型やカラーイメージを事前にミニモで聞いてくださって、来店当日はとてもスムーズに対応してくださいました!
    細かな相談にのってくださって、とてもうれしかったです(ϋ)/
    施術後は髪がツヤツヤでサラサラになりました!
    本当にありがとうございました!

Rina 様

その後の予定間に合いましたでしょうか?
    事前に分かりやすいお写真などご用意頂きありがとうございます。
    またなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさんの口コミ

初めての利用です。
    夏なので短く切ってもらいましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーはとてもリラックス出来る環境で良かったです。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

みき 様

その後、カットの様子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 838さんの口コミ

初めての利用させていただいたのですが、
    想像以上の素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れがとれました。
    お話も楽しくて、また利用させていただければなと思います。
    今回は、ありがとうございました。

838 様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    お仕事などで疲れた際はぜひまたご利用ください!
    838様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    今回もとても丁寧に対応いただきました☺️
    跳ねやすい前髪の対応方法なども教えていただき、毎日のスタイリングが楽になってきました!!!

オススメのシャンプーなども教えていただいたので、次なくなった時には買いたいと思います!!!
    これからもよろしくお願いします!!

まる様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前髪は乾かし方や、スタイリングの仕方でだいぶ変わるので是非お試し下さい!
    まる様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す