✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• ひかりさんの口コミ

アロマスパ、とっても気持ちよかったです。

ひかり 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、カットの様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ひかり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月31日
  • SAGAWAさんの口コミ

ちょうど1ヶ月ぶりでした。
    暑くなってきたのと湿度が高い時期なので,毎回ですがこれまでのスタイルなど相談しながら決められたのが良かったです。
    そのうち色々な髪型にもチャレンジしていきたいと思います!

優 佐川 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましら宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月31日
  • みきさんの口コミ

「こうしたい」というのがなく、コンプレックスをカバーできればいいとぼんやりとしたイメージで伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも悩みに添って髪型や髪色提案して下さり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

みきてぃ 様

ばっさりとカットしスッキリしましたね!
    その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    みきてぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • yr6さんの口コミ

理想通りのピンクカラー、レイヤーカットでした。
    また利用させていただきます!

yr6 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ピンクが強すぎないピンクブラウンとてもお似合いでしたよ!
    カラーもカットも満足していただけたみたいで良かったです!
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • mahoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただきましたし、とてもリラックスできる空間でした。カットもトリートメントも大満足です!

maho 様

カットとトリートメント大満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    さも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• さもさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!!

さも 様

ケラリファインでとぅるっとぅるになりましたね!
    このトリートメントは回数を重ねていけばいくほど持続性も高くなるので、また気が向いた際はお越しください。
    さも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• 雅さんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが接客も丁寧で明るくとても居心地の良い時間でした。
    お忙しい中ご対応頂き本当にありがとうございました!
    今回はカット/カラー/ヘッドスパをお願いしましたがどれをとってもとても満足いくもので、特にヘッドスパは大変気持ち良く香りもとても良かったです♪
    またお伺いする際はぜひよろしくお願い致します!

雅 様

この度は2度目の御来店誠にありがとうございます。
    だいぶお久しぶりでしたね!
    今回も満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    次回はもう少し早めの時期にいらしてくださいね!笑
    またの御来店心よりお待ちしております!

• JOEさんの口コミ

今回もご丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

穰 様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もパーマいい感じにかかりましたね!
    その後、パーマやカットの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にメッセージください!
    穰さまのまたの御来店心よりお待ちしております!

• にこさんの口コミ

髪の毛の悩みにあったトリートメントを提案してくださいました☺️シャンプーの空間がとてもよかったです!

にこ 様

その後、トリートメントの様子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことや、お困りのことがあればぜひお気軽にご相談ください。
    にこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ももさんの口コミ

もう一度利用させていただきました😊
    うねり・広がりが気になって、
    行かなきゃと思いました 笑
    カットでは厚みを取ってもらって、
    長さを変えないリクエストにもちゃんと応えて
    いただきました!

スタイリングの指導もしていただき、
    ありがとうございます😌

• ケントさんの口コミ

今回はカットをしていただきました。要望通りにしていただき、大変満足です。また、手際よく切っていただき、あっという間に感じました。

ケント様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    会話も楽しく私もあっという間に感じました!
    また色々なお話させてください!
    ケント様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。

• miさんの口コミ

こちらでお願いするようになってから半年ほど経ちますが、
    いつも丁寧な施術をしてくださります。

通い始めたときは、髪の毛の傷みが酷かったのですが
    トリートメントの他に
    自宅でのケア方法も教えてくださったので
    だんだん指通りも良くなってきて、とても嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います。

• 薫さんの口コミ

いつも綺麗にカットとカラーいただき、ありがとうございます。
    翌日、仕事で会った方々に「髪切って似合ってる!」と評判が良かったです。

薫 様

この度は2度目の御来店ありがとうございます!
    段々短くなっていきますね!笑
    周りの方に褒めれると私も嬉しくなります。
    シャワーヘッドや酵素のドリンクもぜひご検討ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• natsuさんの口コミ

先日は急遽予約させて頂いたにも関わらずカラートリートメントして頂きありがとうございました。希望通りの髪色になり、サラサラになり大満足です。シャンプー台のある空間が暗くて落ち着ける空間で、ヘッドマッサージもとても気持ち良く頭がスッキリしました。とてもリラックスできたので、是非また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

natsu様

カラーやトリートメント、ヘッドスパまで大満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    これからの時期は湿気や紫外線でダメージも酷くなってくるのでぜひまたいらしてください!
    natsu様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 和史さんの口コミ

本日もありがとうございました!

通い始めて4ヶ月になりますが、毎度良くしてもらっています。

新規向けの割引に惹かれて、毎度切ってもらう店舗を変えていましたが、とても良くしてもらえるので固定客となってしまいましたw

引き続き宜しくお願いします!

和史 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回奥様からも好評みたいで嬉しいです!
    いつも楽しくお話させていただいて私自身も毎月お会い出来るの楽しみにしてます!
    また来月も宜しくお願い致します!

• ちいさんの口コミ

ムラがあり髪の傷みが酷かったのですが髪もさらさらになりカラーも可愛く要望通りにしてくださり満足です!色落ちも楽しめるようにしてくださったので、色落ちも楽しみです^ ^
    ヘッドスパも気持ち良くて大変良かったです。
    リラックス出来ました^ ^アロマも色んな種類があり選べるのも良いです。

ちい 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーもトリートメントもとても喜んでいただけたみたいで良かったです!
    色落ちぜひ楽しんでください!
    ちい様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます!

• せなさんの口コミ

シャンプーとベッドスパ気持ちよかったです!
    雰囲気も良く、リラックスできました!

せな 様

その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    せな様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます!

• ☆さんの口コミ

初めて挑戦する髪型で似合うかどうか不安でしたが、施術がすごく丁寧で、自分でケアするときのアドバイスもしてくれて、とても嬉しかったです!

美容院自体も、シャンプーの場所がくつろげる空間になっていて、リラックスできました!

ちひろ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリカット任せて下さりありがとうございます!
    その後、ボブにしてからやりにくいところなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます!

• ともえさんの口コミ

とってもリラックスできた時間をありがとうございました。仕上げや帰る時の最後の最後まで素敵な対応頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ともえ 様

スプレーちゃんと効いてくれましたか?せっかく巻いたのに雨で残念でしたね、、
    oggiottoのトリートメントはすればするほど髪質も変わっていくのでまたぜひご利用ください!
    心よりお待ち申し上げます!

• 奨さんの口コミ

3回目でした!
    前回行った時期の事を覚えててくださってとても嬉しかったです!また利用します!

奨 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話してくだるので覚えてしまいました!
    その後カットの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す