4.8男性 / 30代後半
自身の髪質や毛量,顔型などから要所で施術のポイントや普段のセットなどのアドバイスをしていただき参考になったと共に,ヘッドスパも含めて,とても良い時間となりました!
丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも満足です。
カラーの色で迷っていましたが、一緒に相談して決められて良かったです!接客も丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました🥰
2回目でした。
今回もとても綺麗に仕上がり
ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
いつも良い気持ちで帰れます。
ありがとうございます!
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました^^
さらさらつやつやになり、癒されました!
お得なメニューなのでまた通います✨
丁寧にありがとうございました^^
事前のカウンセリングと施術の方の対応がとても丁寧で良かったです。
ベッドスパとシャンプーの力加減の方がちょうど良くてとてもリラックスできました。
最後もスタイリングの具体的なアドバイスを頂き自分の引き出しが増えて参考になりました。
私の髪の悩みに合わせたメニューを提案して頂きました。
ただただメニューを付け足すだけではなく、これは必要ないということも教えていただけたので信頼できるなと感じました。
またお願いします!
今回も前回同様、とても丁寧な施術と接客でした。
ヘッドスパは気持ちがよく、リラックス効果抜群です。
トリートメントのおかげで、髪もサラサラ艶々になりました!気になっていたヘアオイルも購入出来たので、大満足です。
また宜しくお願いします!
丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングをとても丁寧に、且つ私の意向を汲み取っていただき、全体も前髪も思い通りになりました!
なりたい髪型が、カットよりも巻き方にコツがあるとアドバイス頂いたのでドライのあとに、細かく巻き方もご指導頂けたのが嬉しかったです。
大満足の仕上がりです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
今日二度目のトリートメントでした!
段々髪質が改善されていくのでとても嬉しいです♪
予定が合えば、次回はカラーとトリートメント
よろしくお願いします😀
先日カラーしていただきましたが、色持ちが良くムラもなくなり染めていただいて本当に良かったです😊
また伺えればと思います!ありがとうございました!
優しい雰囲気の方で、丁寧に接してくださり
ヘッドスパも気持ちが良くとても癒されました!
綺麗に染めてくださり、
トリートメントでサラサラになりました!
アシスタントの方も可愛らしい方でした^^
ありがとうございました♪
2週間ほど経ちますが、効果が続いていてびっくりです。
扱いづらくて悩んでいたのですが、トリートメントのあとは髪の毛がまとまってアレンジもしやすくて嬉しいです!
効果はもちろん、対応・施術もとても丁寧にしてくださる方で、すべてに大満足です。
これからもよろしくお願いします( ˆˆ )
トリートメントの仕上げはよかったです。
対応も凄くよかったです。
こちらの要望にとてもご丁寧に対応いただき素敵な髪型にしていただきました!
スキルだけでなく笑顔が素敵で優しい接客にも癒されました。
とても丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思います。
最初から最後まで丁寧に接客頂き、居心地が良かったです。
髪も想像以上にサラサラ、艶々になったので、大満足の仕上がりでした。また予約させて頂きます。
今日はありがとうございました!
事前のヒアリングや施術中の対応も丁寧で気配り上手でお話も楽しく、笑顔が素敵で安心した時間を過ごせました。
スタイリングについても具体的に教えて頂き助かりました^^
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
良かったです。