元々予約していたトリートメントのプランより、
自分に合ったプランを提案してくれて、とても良かったです。
また、シャンプーの時に『リラックスできるように極力話しかけないので、何かあれば教えて下さい』と言われて、疲れていてゆっくりと過ごしたかったので、嬉しいかったです。
丁寧にかつ迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
とっても丁寧にきっていただきありがとうございました♡
お店が分からず迷ってしまったのですが、電話で丁寧に説明して頂きました。
髪を切る際も、しっかり仕上がりの写真を用いて、こうなりたいと思っていたように切って頂きました☺︎
ありがとうございます!!
今日はありがとうございました!
アロマシャンプーもとっても良い香りで癒されました☺️
スタイリングのアドバイスまでして頂いて本当にありがとうございました🙇🙇
この度はカットをして頂きました。
丁寧なカットかつ、お伝えした髪型に近づけて頂けて満足しております。
入店時はお客さんが女性が多かったですが!その後2、3人男性もおられたので男性の方も行きやすいかなと思いました。
また、シャンプー後のマッサージもしっかり長い時間実施していただきました。
またお伺い出来たらと思います。
とても丁寧な対応をしてくださり、髪型の要望も細かく聞いて下さいました。信頼できる美容師さんだと思います。ありがとうございました。
対応が親切で、お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
カットもとても丁寧にされてる印象を受け、仕上がりも満足できるものでした。
また改めてお伺いしようと思います。
楽しくお話しをしながら施術していただきました。
傷んでいた髪もサラサラになり、とても満足です!
また是非よろしくお願いいたします。
髪型の要望をじっくり聞いてくれて、イメージ通りで仕上がりでとても満足です!毎日の髪のセットが苦手な事を伝えると、コテの使い方も教えてくれました。またお願いしたいと思える素敵な方でした!
カラーをお願いしましたが、とても綺麗な色になりました。
日に日に好きな色になっているので凄い嬉しいです。
またトリートメントでとても髪が綺麗になりました。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
スタッフさんも皆様とても話しやすい方で楽しく過ごせました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました( ˆ ˆ )/
当日の急な予約にも快く受けて頂きました♪
ミニモでのやり取りもレスポンスが早くとてもありがたかったです。トリートメントも一回でこんなに変わるの!?と感動するくらい良くなりました(^^)
まだまだ改善したいので、次回もお願いしたいとおもいます。本日にありがとうございました😊
とても丁寧な接客、対応をして頂き髪の毛のお手入れを前向きに頑張っていこうという気持ちになり、またお世話になりたいと思いました。
とても心地よくリラックスすることができました(^^)
アロマシャンプーの際には、『リラックスしていただく為、お声掛けは遠慮させていただきます』とのこと。まさに求めていたサービスです!!^_^
極上の時間を過ごすことができました。
もちろん髪の毛もつるっつるに蘇りました!
いただいたお茶もとても美味しかったです!またぜひよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
接客もヘッドスパやトリートメントもすごく丁寧で、
とっても満足です☺️
ぜひ継続して通いたいと思いました^ ^
また近いうちに行くので、よろしくお願いします☺️
とても丁寧にご対応いただき
モサモサしていた髪も
すごくまとまりが良くなり
大変満足しております★
アロマシャンプーも
すごくリラックスでき
良かったです!!
ヘッドスパがとても良かった
リラックスできる空間と音楽で気持ちよかったです。
接客もよくまた来たくなる美容室でした。
かなり久々にピンク系で明るくしたいなぁ…でも仕事がなぁと悩んでいましたが、アドバイスして下さったお陰で満足するカラーになりました!トリートメントのお陰でツヤッツヤ大満足です
当日の急な予約でしたが快く対応していただきました。
ヘッドスパは静かな部屋で落ち着いたBGMとアロマの香りが特別な空間を演出しており、心身ともにリラックスできるものでした。
カットもリクエスト+αでご提案いただいて、とても気に入っております。
数日たちましたがセットもしやすく、良くなじんでおります。
カラーもオリジナリティある提案をしていただき、こちらのリクエスト以上のモノにしていただきました。
大変気に入っております。色落ちでの変化が楽しみです。
急な予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました!
素敵な接客でした!
アロマの香りとマッサージに癒されました!トリートメント後のスタイリングも丁寧にして頂き、とても良かったです!!ありがとうございました😊