✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZAアフロディーテ ギンザ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• mのプロフィール画像

なりたいイメージが曖昧な中、丁寧なカウンセリングをして頂き、満足の仕上がりです♡ シャンプーエリアも、とっても素敵な空間でリラックスできました☺︎

💗✨人気No.1✨💗似合わせカット&艶髪カラー&選べるアロマクイックスパ(5min)&oggiotto6step ¥8,000

来店日:2024年4月28日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

理想通りにカットしてくださり、大変満足しました。パーマをしようか迷っていることをお伝えすると、わたしの場合はしない方がよいことをきちんと説明してくださり、なるほど!と思いました。前髪についても、自分に似合うスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

❣️初回限定❣️似合わせカット&髪質改善oggiottoトリートメント6step✨ ¥5,500

来店日:2024年4月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で、髪色カット共に満足です。 シャンプー台がリラクゼーション空間のようで新鮮でした。 今回少し時間が押したので、次の予定に余裕を持って予約した方が良いと思います。

来店日:2024年4月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました◝✩ 髪の毛もサラサラになって、前髪も可愛くしてもらって嬉しいです。

💗🦄平日限定🦄💗似合わせカット&艶髪カラー&選べるアロマクイックスパ(5min)&oggiotto6step ¥8,480

来店日:2024年4月5日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

急な時間変更や、カットまでスムーズに 対応して頂きありがとうございました! 別のスタッフの方の対応が少し気になりましたが、、 ヘッドスパ気持ちよかったですしカラーも満足です✨

💎✨平日12時~18時限定💎✨透明感カラー&oggiotto6step ¥5,980

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • 👼💓のプロフィール画像

👼💓さんの口コミ

髪が潤いました✨

来店日:2024年4月5日
  • ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

カラーの相談もしやすく、出来上がりは満足です。ありがとうございました。ただ、途中で入ったアシスタント?の方の対応や施術(荒くて髪の毛が痛かった)が少し残念でした、、

💗🦄今月限定🦄💗イルミナカラー&oggiotto6step&選べるクイックヘッドスパ(5min) ¥7,260

来店日:2024年3月30日
  • ゆかんぽぽのプロフィール画像

ゆかんぽぽさんの口コミ

時間通りに間に合わせてくれてありがたかったです、店内もとても綺麗でした!

❤️‍🔥3月平日限定❤️‍🔥フルカラー&2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年3月28日
  • サケのプロフィール画像

サケさんの口コミ

いつもありがとうございます! お話も丁寧で興味あることを発見して話してくれるので楽に入れます!

✨メンズカット&パーマ&クイックスパ(5min)✨ ¥8,800

来店日:2024年3月24日来店回数:27
  • いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪も生き返りました🥺 思っていたより、カットが早く終わってありがたかったです。顔回りも細かくお願いしたわけではなかったのですが、すごく自然に扱いやすくなって嬉しいです!また、お願いできればと思います!ありがとうございました!!

来店日:2024年3月12日
  • めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

施術は良かったです。 ありがとうございました! 店内も綺麗で良かったです

来店日:2024年3月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今の髪色が嫌で急遽予約しましたが、希望通りのカラーで感動しました!! 当日ギリギリの予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださったので、とてもありがたかったです…!またお願いしたいです!

❤️‍🔥2月平日限定❤️‍🔥フルカラー&2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年3月5日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

色はとても綺麗に入れてもらえました。 トリートメントもしていただいたので髪の毛が生き返りました。 ただ、塗っていただいてる時から気になっていたのですが、 あまり根本をよく塗ってもらえないのが気になりました。 仕上がりもその場では明かりの調子とかあるので、よくわかりませんでしたが、やはり根元がほぼ地毛です。 暗めに染めてもらってるので、いまはあまり気になりませんが色落ちした時が怖いです。。 根元が伸びてきて染めに行ったのに残念です。 みなさん良い方ではあったので、また機会があれば行こうかと思います。

来店日:2024年2月29日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! 接客もとても気さくで、話しやすくてありがたかったです。 髪もつやつやになって嬉しいです☺️ また伺います☺️

来店日:2024年2月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

悩みを聞いてくれて素敵なカラーとツルツルな髪にしてくださり、ありがとうございました✨当日の直前予約でしたが、丁寧に対応して頂いたのも嬉しかったです。

来店日:2024年2月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

少し短くしてもらいとても満足でした! 急ですがヘアマッサージもお願いして気持ち良かったです!

🦄リピーター様限定🦄似合わせカット&髪質改善oggiotto6step ¥6,600

来店日:2024年2月23日来店回数:31
  • Hydeのプロフィール画像

Hydeさんの口コミ

いつも丁寧な仕事で、要望に真摯に対応してくださりありがとうございます! リピート中です。

来店日:2024年2月7日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

似合うヘアスタイルがわからなかったので相談したところ、ケアの仕方やヘアアレンジの仕方など細かいところまで丁寧に教えてくださいました。また通いたいと思います!

来店日:2024年1月20日
  • こやなぎのプロフィール画像

こやなぎさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングとご提案を丁寧にして頂けました。 素敵な仕上がりに感謝です! またお願いしたいと思います。

💗✨似合わせカット&イルミナカラー&選べるアロマクイックスパ(5min)&oggiotto6step✨💗 ¥9,000

来店日:2024年1月13日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

伸ばしているため、長さは変えず少し量を少なくすることにしましたが、右側の一部分だけ不自然に3cm程短く切られておりました。表面の髪でインナーカラーが隠れていたのに、そこだけ隠れず露出する形となってしまいました。仕上がりも左側と違くてやっぱり不自然に見えます。また、短くなったとこだけ外に跳ねてしまうのでしょっくです。 ですが、担当の方は感じの言い方で、カラーの相談など分かりやすくアドバイスしてくれたのは嬉しかったです。

✨SNSで人気沸騰中✨インナカラー&似合わせカット&oggiotto6stepトリートメント🌈(ブリーチ込) ¥12,980

来店日:2024年1月8日

APHRODITE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座3-5-7 マツザワ第5ビル6F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ