aya …の掲載
aya …のプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店プログレス ヒガシクルメテンaya …

東久留米駅1分

aya …の口コミ

• haru.のプロフィール画像

haru.さんの口コミ

前日のネイルに失敗してとても凹んでいましたが、すごく綺麗にネイルをして下さって本当に嬉しかったです! またよろしくお願いします💖

【学割】学生さん限定 ワンカラー.カラグラ.ラメグラ ¥3,850

来店日:2022年5月11日
  • しまんちゅのプロフィール画像

しまんちゅさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受けてくださりとても良かったです! また技術はもちろん、会話も楽しくここで受けて良かったと心から思いました! 自分自身、はじめての試みだったのですがぜひまた今度もお願いしたいと思いました!

ハンド甘皮ケア+保湿マッサージ付 ¥1,100

来店日:2021年9月7日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

甘皮ケアは初めてだったのですが、とても綺麗になってびっくりしました!ありがとうございました。

ハンド甘皮ケア+保湿マッサージ付 ¥1,100

来店日:2021年8月16日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。想像以上に可愛い仕上がりで、何度も眺めてしまいます☺ またお世話になりたいと思います!ありがとうございました✨

【パラジェル】ワンカラー,グラデーション,ラメグラ10本(1番人気menu) ¥3,300

来店日:2021年7月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

朝からありがとうございました⑅◡̈* 5色使うというわがままにも応えてくださり可愛くして頂けて大満足です!誕生日プレゼントもありがとうございました♡またよろしくお願いします♪

来店日:2021年7月7日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでとても良かったです!定額ネイルのデザインも豊富で可愛いものばかりでした!駅からも近いのでおすすめです!またお願いしたいです!

来店日:2021年7月1日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! イメージ通りの色を作ってくださりとても嬉しかったです!! これから本格的に夏になりますます暑くなってくると思うので体調に気を付けて頑張ってください! またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月18日来店回数:2
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

また行きたいです🥺

オフのみ+保湿ケア付 ¥2,273

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • カズーのプロフィール画像

カズーさんの口コミ

2回目でしたが、安定の技術で安心してしておまかせできます。 色も時間をかけて相談にのってくれて、助かります。近々3回目で伺わせていただきます

来店日:2021年6月11日来店回数:2
  • MAKIKOのプロフィール画像

MAKIKOさんの口コミ

とっても仕事が丁寧だなぁというのが印象的でした! カラー選びなども色々提案して頂き、めっちゃ素敵に仕上げて頂きました♪ また来月お願いします(*˘︶˘*).。*♡ ありがとうございました💖 あっ、娘も宜しくお願いします🙇

来店日:2021年6月7日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 急遽マグネットへの変更へも快く応じてくださりとても嬉しかったです! 仕上がりもとてもキラキラしていてずっと眺められるくらい満足しています! また利用したいです!

【パラジェル】ワンカラー,グラデーション,ラメグラ10本 ¥3,300

来店日:2021年5月24日来店回数:2
  • カズーのプロフィール画像

カズーさんの口コミ

今回、大変気に入った仕上がりにして頂きました。時間も予定より早くおわり、大変満足です。また行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月17日来店回数:2
  • jasmineのプロフィール画像

jasmineさんの口コミ

凄く丁寧に接客していただいて仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2021年4月28日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♪♪ 下処理もとても丁寧で大満足です^^* ありがとうございました♪♪

来店日:2021年4月14日

PROGRESS 東久留米店の詳細情報

• PROGRESS 東久留米店の内観・外観1
  • PROGRESS 東久留米店の内観・外観2
  • PROGRESS 東久留米店の内観・外観3
東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F (地図)
東久留米駅1分
西武池袋線東久留米駅北口より徒歩1分です。改札口を出て左手に曲がり北口エスカレーターを降りて駅を背にして右側の道を30mほど直進して左手にあります。分からない場合は、お気軽にお電話ください。詳しくご説明させて頂きます。提携コインパーキング有。【ws第一パーク東久留米東本町】
東久留米駅
PayPay / その他 (pokepay)